Графические ошибки игрового лобби

В этом разделе обсуждаются графические ошибки лобби, локаций и звука.

20.06.2013, 01:14

FANTOM:Вообще-то, он лежит там на поддонах. Попробуйте посмотреть под другим углом.

посмотрел, как то он не уверенно лежит и поддон до конца не отрисован, тот что на полу
https://docs.google.com/file/d/0B4ztIQN ... sp=sharing

с кирпичём всё ок, просто графа на минималке стояла, поэтому показалось :)
https://docs.google.com/file/d/0B4ztIQN ... sp=sharing

перс так же стоит в каких то антигравах и не касается земли-матушки
https://docs.google.com/file/d/0B4ztIQN ... sp=sharing
https://docs.google.com/file/d/0B4ztIQN ... sp=sharing

потёртости или пулевые отверстия на рукавах, лёгкого броника совпадают с неестественной точностью, ладно бы совпадали входное пулевое отверстие на груди и выходное на спине, это понятно, а так-загадочно
https://docs.google.com/file/d/0B4ztIQN ... sp=sharing
https://docs.google.com/file/d/0B4ztIQN ... sp=sharing

какой то непонятный хирургический шовчик на голове или это шрам? :)
https://docs.google.com/file/d/0B4ztIQN ... sp=sharing
https://docs.google.com/file/d/0B4ztIQN ... sp=sharing
https://docs.google.com/file/d/0B4ztIQN ... sp=sharing
https://docs.google.com/file/d/0B4ztIQN ... sp=sharing
в лобби на максах он выглядит более выражено

топор обычно кладут наоборот, обух на земле, а топорище на решётку, так удобней и быстрей :)
https://docs.google.com/file/d/0B4ztIQN ... sp=sharing

через распиратор просвечивают текстуры комнаты
https://docs.google.com/file/d/0B4ztIQN ... sp=sharing

логичнее было бы для костюма хим защиты штанины запускать поверх сапог, меньше всякого ненужного хлама в носки насыпется
https://docs.google.com/file/d/0B4ztIQN ... sp=sharing

не знаю, может так задумано-в общем чате ники игроков отображаются только после того, как игрок отпишется в нём. на данный момент (при малом онлайне) не очень удобно, т.к. в ожидании боя сидят 9 тел, ещё парочка шарится в лобби и нет никакой возможности узнать, кто же эти хорошие люди и почему они не желают поучаствовать в пострелушках
https://docs.google.com/file/d/0B4ztIQN ... sp=sharing
https://docs.google.com/file/d/0B4ztIQN ... sp=sharing
https://docs.google.com/file/d/0B4ztIQN ... sp=sharing
Последний раз редактировалось shuravi13 21.06.2013, 11:11, всего редактировалось 3 раз(а).

shuravi13
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 97
Регистрация: 07.04.2013, 17:39
Откуда: рождённый в СССР

23.06.2013, 10:58

случается, но не часто, такой баг-висишь в ожидании боя, потом выходишь в игровое лобби, опять заходишь в бой, но тебя кидает не в старую очередь, где уже болтается народ, а создаёт новую. лечится простым перезаходом в бой

shuravi13
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 97
Регистрация: 07.04.2013, 17:39
Откуда: рождённый в СССР

27.06.2013, 21:42

Не отображаются игроки и кол-во игроков в очереди:
http://yadi.sk/d/6TUpRksM6G6w2
Аватара пользователя
Trevor_
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 16
Регистрация: 18.04.2013, 14:09

06.07.2013, 14:22

https://docs.google.com/file/d/0Bz5eKwU ... sp=sharing - Думаю комментарии излишни,но все же.Под курткой не видно "живота",свободное пространство там .Вот.
UPD:
Очередь вновь радует http://yadi.sk/d/O-t0mFVg6bMro
Последний раз редактировалось Scaletta 08.07.2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Scaletta
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 167
Регистрация: 03.04.2013, 20:57
Откуда: alpha-test

14.07.2013, 08:40

сегодня утром зашел в игру и увидел вот такие вот интересные штуки

в меню персонажа у меня был 100й уровень (а у меня 22й или 23й всего) и отсутствие всех иконок навыков
http://yadi.sk/d/iTbUJaPx6nH6L

в магазине полностью отсутствовали иконки товаров (хотя на складе все что купил было)
http://yadi.sk/d/0_RqP-iL6nHAb

и когда нажал Play меня без ожидания сразу переместило в игру в которой было всего 6 человек вместо 10 (я минут 5 побегал по карте, не увидев ни игроков ни ящики вышел)
http://yadi.sk/d/xEUDB2RS6nHKR

Рысь.13
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 59
Регистрация: 03.04.2013, 20:35
Откуда: Севастополь

14.07.2013, 10:21

Рысь.13:и когда нажал Play меня без ожидания сразу переместило в игру в которой было всего 6 человек вместо 10 (я минут 5 побегал по карте, не увидев ни игроков ни ящики вышел)
http://yadi.sk/d/xEUDB2RS6nHKR



http://yadi.sk/d/3E6jJc5g6nN6m

Очередь сократили до 6 человек.

http://yadi.sk/d/isa4N6m76nOdC
Последний раз редактировалось Knyazev 14.07.2013, 10:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Knyazev
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 291
Регистрация: 29.04.2013, 01:15
Откуда: Russia, Kaliningrad

15.07.2013, 20:19

Прокачался до 100-го лвла и вот (возможно) несколько багов!
• Ну во-первых, после 99-го почему-то наступил 101-й!
• И во-вторых, теперь окно навыков смещается, либо вообще изчезает если открыть инвентарь! И так каждый раз, помогает перезапуск игры, вот несколько видео с тем как это происходит!
Видео:
https://www.dropbox.com/s/vkdpo3tuqgua58z/1.mkv
https://www.dropbox.com/s/owa9u9xsalbnldr/3.mkv
https://www.dropbox.com/s/3uzdf1r8sb87tpg/4.mkv
https://www.dropbox.com/s/85uihubdw1eqg ... 6-72_1.mkv

FRY
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 40
Регистрация: 04.04.2013, 02:50
Откуда: Out of the past

18.07.2013, 21:55

1. Текст из консоли вылазит за пределы границ, отведённые специально для консоли.
https://docs.google.com/file/d/0B-lqMLo ... 16cXc/edit
+ консоль не прокручивается вверх/вниз, хотя скролл-бар присутствует.
Когда открыта консоль, курсором вообще двигать нельзя.

P.S: Свободное дисковое пространство на Яндекс.Диск у меня закончилось. Теперь использую Google.Drive, где мне ещё доступно около 10 Гбайт.

2. Иногда бывает, что некоторые буквы не отображаются в никах игроков.
https://docs.google.com/file/d/0B-lqMLo ... NnRUk/edit
Тут например буквы "G" не видно.
Последний раз редактировалось Knyazev 18.07.2013, 22:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Аватара пользователя
Knyazev
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 291
Регистрация: 29.04.2013, 01:15
Откуда: Russia, Kaliningrad

21.07.2013, 15:56

Заметил баг: персонажа начинает дёргать, когда вращаю камерой.
https://docs.google.com/file/d/0B-lqMLo ... BwODA/edit
Аватара пользователя
Knyazev
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 291
Регистрация: 29.04.2013, 01:15
Откуда: Russia, Kaliningrad

22.07.2013, 03:09

В меню игры есть возможность "ходить" по разделам с помощью стрелок на клавиатуре и клавиши TAB.
Обратите внимание на то, где расположен курсор. Во время переключения между разделами (магазин, инвентарь, лобби и т.д), я мышкой вообще не пользуюсь!
https://docs.google.com/file/d/0B-lqMLo ... JIcTA/edit
Аватара пользователя
Knyazev
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 291
Регистрация: 29.04.2013, 01:15
Откуда: Russia, Kaliningrad

02.08.2013, 14:30

1. Баг появился после выхода из очередного боя.
2. Полное затемнение гаража, где находится персонаж, видно только окна.
3. Баг решается изменением настроек графики.
4. Видео:
http://yadi.sk/d/Cb0ptQHY7Uvo0
Аватара пользователя
DreamWayfarer
Ветеран
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 265
Регистрация: 08.06.2013, 12:46
Откуда: Київ

11.08.2013, 18:43

http://yadi.sk/d/bS7n5PTX7nBpQ
Баг когда одето на персонаже Питолет Форт и Шипованые перчатки.

В v0.12a иногда не получается покинуть очередь.

Баг с перчаткой и Ак =)
http://yadi.sk/d/3Dh2T1xq7yX7E
Последний раз редактировалось FANTOM 16.08.2013, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мультипостинг.
Аватара пользователя
ArtemGGWPRu
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 534
Регистрация: 03.04.2013, 21:37
Откуда: г.Москва

16.08.2013, 12:42

в магазине две совершенно одинаковые коробки патронов для ТТ (7.62х25)
http://yadi.sk/d/gdG2Ebt67ywQq

Рысь.13
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 59
Регистрация: 03.04.2013, 20:35
Откуда: Севастополь

16.08.2013, 14:35

http://yadi.sk/d/hoXni6JE7zCOk - Приклад Ак в куртке :)


Навел курсором на валюту а место описание,показало количество.
http://yadi.sk/d/mdZ8jOe97zCm6
http://yadi.sk/d/_eT0YTV17zCpa
Аватара пользователя
ArtemGGWPRu
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 534
Регистрация: 03.04.2013, 21:37
Откуда: г.Москва

16.08.2013, 22:23

v0.12c
Можно в чате отправлять пробелы... в том числе и множество пробелов.
https://docs.google.com/file/d/0B-lqMLo ... x1RVU/edit
Аватара пользователя
Knyazev
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 291
Регистрация: 29.04.2013, 01:15
Откуда: Russia, Kaliningrad

16.08.2013, 23:47

Бегунок (ползунок) в настройках управления не работает (не тянется), кнопочка в виде стрелочки вниз, тоже не работает!
P.S. Скролл в моей мышке не работает, в итоге не могу поставить настрой под себя!

FRY
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 40
Регистрация: 04.04.2013, 02:50
Откуда: Out of the past

17.08.2013, 15:32

На бронежилете есть фляга, она очень заметно входит в руку.
http://yadi.sk/d/JsRAb9Qx809Q4
Последний раз редактировалось UnDRe 17.08.2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
UnDRe
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 5
Регистрация: 23.05.2013, 11:26

17.08.2013, 15:48

винтовка, и другие ружья проходят через руку http://yadi.sk/d/J8hp9BMJ80CPR
Аватара пользователя
Никита
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 8
Регистрация: 04.04.2013, 12:59

19.08.2013, 21:45

Левая рука держащая цевье автомата, большой палец по идее должен находиться на уровне указательного и среднего пальцев а если уж совсем по правильному то указательный, средний, безымянный и мизинец должны быть видимыми http://yadi.sk/d/2RdrPaF085k4Y
Последний раз редактировалось chfa 19.08.2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
chfa
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 23
Регистрация: 04.04.2013, 19:07
Откуда: Санкт-Петербург

22.08.2013, 01:40

Выпадает надпись "shop_showcase" если навести курсор на пустой прямоугольник. Прямоугольника по идее не должно быть)
https://docs.google.com/file/d/0B-lqMLo ... F0UG8/edit
Аватара пользователя
Knyazev
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 291
Регистрация: 29.04.2013, 01:15
Откуда: Russia, Kaliningrad

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Графика и звук