Маленькая хитрасть по повышения фпс

В этом разделе обсуждаются графические ошибки лобби, локаций и звука.

27.10.2015, 10:18

На семерке.
Нажимаем пуск, вводим Msconfig.
http://s020.radikal.ru/i723/1510/57/1b878f14cc51.jpg

В всплывающем окне, выбираем загрузки и дополнительные параметры.
http://s013.radikal.ru/i323/1510/85/bc2bb07628eb.jpg

Выбираем число процессоров, нажимаем ок и перезагружаем компьютер.
http://s017.radikal.ru/i413/1510/f9/b1b15085e8d8.jpg

Перешел на семерку, так как на 10 не оптимизирована игра.
Аватара пользователя
Эфирная Броня
 
Сообщения: 2
Регистрация: 26.10.2015, 11:32
Откуда: Кировград

29.10.2015, 06:25

Эфирная Броня:
Вы проводили сравнение производительности до и после описанной вами настройки?
Последний раз редактировалось tekni 29.10.2015, 06:25, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
tekni
 
Сообщения: 41
Регистрация: 04.07.2015, 18:59
Откуда: Москва

29.10.2015, 19:03

мне кажется было-бы не плохо если-бы администрация дала игрокам возможность отключить анимацию растений..
это-бы врятли повисело сильно фпс но... на открытой местности двигатся было-бы удобно..
вообще не смотря на то что у меня 9-18 фпс я играть стараюсь лучше, а когда интернет хороший тогда на карте "школа" сказка а не игра до 20.
огромное спасибо за внимание!
Аватара пользователя
Саня_лейтенант
 
Сообщения: 45
Регистрация: 29.07.2015, 11:21
Откуда: Киев, Золотые ворота (Блок пост АВ)

02.11.2015, 11:12

Саня_лейтенант:мне кажется было-бы не плохо если-бы администрация дала игрокам возможность отключить анимацию растений..
это-бы врятли повисело сильно фпс но... на открытой местности двигатся было-бы удобно..
вообще не смотря на то что у меня 9-18 фпс я играть стараюсь лучше, а когда интернет хороший тогда на карте "школа" сказка а не игра до 20.
огромное спасибо за внимание!

ага и любое бы движение пикселя на экране выдавало бы противника в 2 счета, не надо нам такого и так читеров хватает.

Лагай Отсюда
 
Сообщения: 66
Регистрация: 26.10.2013, 09:40
Откуда: Хабаровск

08.11.2015, 07:54

1MaD_MaX1:
Максимальное использование оперативной памяти было зафиксировано 7гб, на системе из 2-х карт, с одной картой не важно какой сильной или слабой, оперативки съедает 5гб

Скрин диспетчера где видно использование сурвой 7гб памяти. SLI не поддерживается, чем вы умудряетесь засерать систему неизвестно.
Последний раз редактировалось ЯndeX 08.11.2015, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
ЯndeX
 
Сообщения: 801
Регистрация: 16.02.2014, 18:12
Откуда: Свердловская губерния

09.01.2016, 11:02

Парни,короч у меня проблема,для того чтоб посмотреть на какой видюхе запускается игра нужно открыть файл(_log),у меня такого файла нет,как это можно еще проверить??
Аватара пользователя
_Влад_
 
Сообщения: 4
Регистрация: 01.01.2016, 15:08

21.02.2016, 20:42

Средний по мощам комп, на максимальной графике 70-100 фпс.
Аватара пользователя
FruukT
 
Сообщения: 1
Регистрация: 15.07.2014, 20:46

22.02.2016, 09:00

_Влад_:Парни,короч у меня проблема,для того чтоб посмотреть на какой видюхе запускается игра нужно открыть файл(_log),у меня такого файла нет,как это можно еще проверить??

Скачивешь GPU-Z ( https://www.techpowerup.com/gpuz/ ), и смотришь какая из видеокарт нагружается. То есть запускаешь прогу, запускаешь игру, потом сворачиваешь и смотришь какая из видеокарт нагружается(на вкладке Sensors).
И файла лог не может не быть, внимательно ищи, в папке мои документы\Survarium\Survarium_имя пользователя.log
Последний раз редактировалось flamebridge 22.02.2016, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
flamebridge
 
Сообщения: 1335
Регистрация: 25.09.2014, 06:38
Откуда: Чернигов

02.03.2016, 23:57

Тут как не крути нужно разраюом над этим поработать1
Аватара пользователя
Сивак
 
Сообщения: 1
Регистрация: 07.04.2013, 14:45
Откуда: Махачкала

23.03.2016, 14:02

Этот метод не действенный.

Olled
 
Сообщения: 4
Регистрация: 09.07.2014, 10:41

23.03.2016, 14:03

FruukT:Средний по мощам комп, на максимальной графике 70-100 фпс.

Скинь характеристики компа.

Olled
 
Сообщения: 4
Регистрация: 09.07.2014, 10:41

23.03.2016, 14:05

Саня_лейтенант:мне кажется было-бы не плохо если-бы администрация дала игрокам возможность отключить анимацию растений..
это-бы врятли повисело сильно фпс но... на открытой местности двигатся было-бы удобно..
вообще не смотря на то что у меня 9-18 фпс я играть стараюсь лучше, а когда интернет хороший тогда на карте "школа" сказка а не игра до 20.
огромное спасибо за внимание!
РЕБЕНОК, ТЫ ЧТО ИЗДЕВАЕШЬСЯ? С 9-18 фпс ты играть не сможешь.....

Olled
 
Сообщения: 4
Регистрация: 09.07.2014, 10:41

23.03.2016, 14:07

Саня_лейтенант:мне кажется было-бы не плохо если-бы администрация дала игрокам возможность отключить анимацию растений..
это-бы врятли повисело сильно фпс но... на открытой местности двигатся было-бы удобно..
вообще не смотря на то что у меня 9-18 фпс я играть стараюсь лучше, а когда интернет хороший тогда на карте "школа" сказка а не игра до 20.
огромное спасибо за внимание!

Играй в кс 1.6, там никакой растительности.... А эта игра другая, не замечаешь? Нет?

Olled
 
Сообщения: 4
Регистрация: 09.07.2014, 10:41

24.11.2016, 14:44

ребя хелп... как перейти на новый рендер???
Аватара пользователя
лаэрт
 
Сообщения: 2
Регистрация: 04.07.2014, 21:21

23.03.2017, 12:03

лаэрт:ребя хелп... как перейти на новый рендер???


Настройки --> Графика --> выбрать режим "Для слабых пк"
С прошлого года ждёшь ответа? XD
Аватара пользователя
Серёга
 
Сообщения: 271
Регистрация: 07.04.2013, 23:45
Откуда: же ты такой нарисовался?

30.03.2017, 20:30

на сколько фпс должно тянуть у меня:
видиокарта- NVIDIA GeForce GT 440
процессор-Athlon X4 870K 3.9GHz
ОЗУ- 4 ГБ
Аватара пользователя
Андрій2002
 
Сообщения: 5
Регистрация: 19.03.2016, 19:15

29.05.2017, 07:12

У меня были проблемы с пингом и фризами в варфейсе, решил я их с помощью вот того, что говорит этот паренек https://www.youtube.com/watch?v=n4dM6KiLkKo
После того как забросил варфейс и перешел в сурв, столкнулся с такой же проблемой. Фризы, пинг скачет, из-за этого лаги. Вот я снова и сделал упор на производительность компьютера, то бишь применил те советы которые помогли мне в варфейсе с решением проблем. Надеюсь и вам поможет. Всем удачи !
Аватара пользователя
Mokdan
 
Сообщения: 3
Регистрация: 24.05.2017, 13:29
Откуда: Алматы

17.06.2017, 18:11

бамбучечий:чем думали админы когда запускали эту игру, у меня 4 ядра , видеокарта 2 гб, оперативки 4 гб, 3.40 Ггц, и то жестко виснет

У меня 2 ядра видяха тоже 2 гига оперативки 8 гигов и тоже не хватает этого
Аватара пользователя
DARKSOUL1988
 
Сообщения: 2
Регистрация: 23.07.2016, 09:54

07.10.2017, 09:17

У меня была проблема такая, фпс был 80 на счетчике, но он скакал до 15, а лагало так, будто у меня 10 фпс. Я понижал все до минимума, игре все равно. Так вот, я прост включил вертикальную синхронизацию и вуаля, фпс 60, иногда опускается до 50, комфортно играю.

Leare
 
Сообщения: 1
Регистрация: 06.10.2017, 18:41

07.10.2017, 12:40

Удалено
Последний раз редактировалось bledniys 07.10.2017, 13:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.2. Оскорбление и провокация
Аватара пользователя
Strelok_118
 
Сообщения: 321
Регистрация: 31.07.2017, 14:03
Откуда: Россия, Омская область, Саргатский район

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Графика и звук