Маленькая хитрасть по повышения фпс

В этом разделе обсуждаются графические ошибки лобби, локаций и звука.

04.04.2015, 19:40

HomaOne:Народ ! какие 18-25 FPS !!! вы на калькуляторах играть пытаетесь чтоли ? Моему компу уже четвертый год пошел и FPS ниже 49 не падает .

Это недавно с последними патчами все поправили... Теперь и у меня стабильно 30 фпс на максе... а Раньше было 25 на минималке с просадками до 5 фпс...
Аватара пользователя
Fastmind
 
Сообщения: 98
Регистрация: 23.05.2013, 19:53
Откуда: Днепропетровск

08.04.2015, 09:08

Знакомый играет,вернее как раз не играет, потому что всего 30 фпс.ай 3 пятилетней давности и вкарта 460 обрезок.
+ плавающая мышка.
Последний раз редактировалось Победил Коллекторов 08.04.2015, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Победил Коллекторов
 
Сообщения: 648
Регистрация: 04.04.2013, 16:57
Откуда: Армия Брабольки

15.04.2015, 10:44

Коллеги по нещастью, драсти. Есть у меня один секрет по производительности. Подойдет ток для пользователей Nvidia. У меня ноут ASUS k55v (i3 3110m-2.4, 4 Оперативка, 630m 2 Гига). Удалил Nvidia PhysX і просадки ФПС прошли. На Кельне і Заводе так вообще сказка 35-50 ФПС. На Кургане 25-40. Но ет уже играбельно:)). А ну да, конечно все на минималках і 1024*600 поставил.
Аватара пользователя
-Сірий-
 
Сообщения: 57
Регистрация: 01.01.2015, 18:16
Откуда: Львів

17.04.2015, 23:13

WH40K Necrons:
Ставим + кому помогло. Данный метод будет лучше работать тех у кого больше 3 ядер(3 ядерный процессор)
Но советую провернуть и на тех у кого 2 ядра как у меня мне лично помогло.

По меньше лагов ! По больше фрагов !

Все 8 задействованы ! них... не помогает=(
Аватара пользователя
ТракТирщикъ
 
Сообщения: 48
Регистрация: 10.04.2015, 12:16
Откуда: Челябинск

09.05.2015, 19:58

читал что в этой игре низкий фпс не решался скачивать и устанавливать но все же попробовал итог лаунчер глючил запустил с пятого раза потом краш,думал не зайду в игру не когда)ну не знаю на fx8350+msi r9 290 на максимальных без просадок 57 минимум и то зависит от карты за сотню идет!в игре понравилось карты притом все! это в первый раз обычно в шутерах 1-2 нормальных карты тут нравится все!!!динамика есть в игре есть конечно не до четы может конечно после игры в BF хочется достать нож когда подходишь из за спины))
оружия бы побольше все таки пост апокалипс и думаю самопалы оружия были бы к месту)
Аватара пользователя
FoeTopsy
 
Сообщения: 5
Регистрация: 07.05.2015, 19:21
Откуда: Белгород

25.06.2015, 14:28

Авторы собираются делать отпимизацию для слабых компов?! Это ужас, даже люди с нормальными видюхами и процом играют ПРИ 4 FPS!!!!

AlcoholicNomberOne
 
Сообщения: 1
Регистрация: 25.06.2015, 14:21

26.06.2015, 09:44

AlcoholicNomberOne:Авторы собираются делать отпимизацию для слабых компов?!


А есть смысл? Ты же сам признаешь, что комп слабый. Это ли не повод его сменить?
Аватара пользователя
BIind
 
Сообщения: 749
Регистрация: 25.02.2015, 14:03

29.06.2015, 20:22

AlcoholicNomberOne:Это ужас, даже люди с нормальными видюхами и процом играют ПРИ 4 FPS!!!!

чушь комп купленный 2.5 года назад за 500 баксов выдает 40-50 фпс на средних. Ты понимаешь о каком калькуляторе ты говоришь? 10 летней давности? какой смысл точить игру которая в релиз выйдет года через 2 только под калькуляторы ? и с графикой соответствующей?
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 8762
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

12.07.2015, 12:25

RSDD:Проблема не в нехватке ОЗУ, а как раз наоборот в её не использование. У меня 4-е Гига, игра использует только в пределах 2-х. Проверял в диспетчере задач, при загруженной игре. Причём в начале, при загрузке игры, использует чуть больше 1-го Гига. Но чем больше боёв тем больше увеличивается расход памяти, скорее всего проблема с очисткой памяти при смене локаций. И в конечном счёте доходит до 2-х Гиг. Но как только доходит до этого предела, то при загрузке нового боя игра стабильно вылетает. Это проверено опытным путём.

Звучит правдоподобно, ведь часто при загрузке новой карты отображается старое убийство(смерть) или кровотечение.
Сто пудов согласен, как игрок переходит в лобби после игры, игра должна обнулить свои данные по предыдущему бою. И не понятны загрузки карты при которых видимо мой персонаж начинает нервно перезаряжать оружие и стрелять одновременно. Хотя карта еще не догрузилась. Вот что за бред разработчики? Завязывайте с зеленкой.
Аватара пользователя
YАКUZА
 
Сообщения: 513
Регистрация: 27.01.2015, 04:14
Откуда: боковой удар

04.08.2015, 16:56

-КрыСtOffer-:Коллеги по нещастью, драсти. Есть у меня один секрет по производительности. Подойдет ток для пользователей Nvidia. У меня ноут ASUS k55v (i3 3110m-2.4, 4 Оперативка, 630m 2 Гига). Удалил Nvidia PhysX і просадки ФПС прошли. На Кельне і Заводе так вообще сказка 35-50 ФПС. На Кургане 25-40. Но ет уже играбельно:)). А ну да, конечно все на минималках і 1024*600 поставил.

Для таких характеристик на данный момент это норма. Повышение ФПС ожидается при введение в игру нового рендера.
Аватара пользователя
MSO
Выживший
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 205
Регистрация: 21.08.2013, 08:15
Откуда: Чернигов

08.08.2015, 21:44

По поводу оперативки, 2-4 ГБ мало для игры, игра любит оперативку, 8 ГБ вполне достаточно для игры на максимальных настройках.
Удалять Nvidia Physx не нужно т.к. смысла нет в этом, вы можете сами настроить игру в настройках игры, если слабое железо снизьте настройки графики.
Обновите софт, драйвера на карту в первую очередь.
Для обладателей Nvidia у кого 2 или более карт режим SLI можно настроить руками.
Что нужно:
1. Качаем программу NVIDIA Inspector 1.9.7.3, устанавливаем
2. Далее добавляем профиль для Survarium, через кнопку Add, если нет профиля, то создаём и главное указать путь на survarium.exe файл, Steam\steamapps\common\Survarium\game\binaries\x86 вот там
3. После указания на survarium.exe в самой программе практически в самом низу есть настройки SLI режима
4.http://s017.radikal.ru/i425/1508/b9/634d4dc5b868.jpg
Не забудьте применить параметры
5. Настраивайте по скриншоту и всё у вас получится
6. Скрины
http://s019.radikal.ru/i604/1508/fb/f7e1a20f7731.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1508/cc/5361e66d0530.jpg
http://i057.radikal.ru/1508/a8/0f77f73ecf83.jpg
Все кому помогло был рад помочь
Тестировалось на системах
AMD 1090T + GTX 470 oc (настройки на высоко, просадки в дыму)
Intel 4790k + GTX 750ti oc (настройки высоко, просадки в дыму)
Intel 3570k + GTX 2x970 oc (настройки ультра просадок нет)
Intel 4790k + GTX 960 oc (настройки ультра просадки в дыму)
Intel G3258(4.7) + GTX 980 oc (настройки ультра небольшие просадки в дыму)
Intel G3258(4.7) + 2xR9 290X oc (настройки ультра просадок нет) вторая видеокарта не раскрыта на 99%, не хватает потоков у процессора, на i5 2500k полёт отличный
Intel 6600k + GTX 950 oc (настройки ультра просадки в дыму)
Одинаковый Fps карты (GTX770=Radeon 7970), (GTX 970 = 290X), fps один в один
Просьба разработчикам отрендерить дым, на слабых системах просадки FPS знатные
Последний раз редактировалось 1MaD_MaX1 05.10.2015, 15:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Аватара пользователя
1MaD_MaX1
 
Сообщения: 8
Регистрация: 10.10.2014, 23:21

15.09.2015, 16:58

Помогите с фпсом беда бедовая 16-23 больше не видел минимальные настройки везде где можно в игре, что можно сделать чтобы комфортно играть?, на вот таком пкашнике:
видеокарта: AMD Radeon R7 200 Series объем памяти 1ГБ с частотой 1000MHz
Процессор: Intel(R)_Core(TM)_i5-4590_CPU_@_3.30GHz
Установленная память(ОЗУ): 4 ГБ (память возможно докуплю)
Win: 8.1

Голос_Разума
 
Сообщения: 3
Регистрация: 25.07.2014, 01:25

24.09.2015, 05:38

Товарищи, помогите советом, пожалуйста. Поможет ли мне установка хорошего SDD с повышением производительности?
Мой комп:
Проц: AMD Phenom(tm) II X4 910 2.60GHz
Видюха: 650Ti
Оператива: 9ГБ
Аватара пользователя
GrooveDigga
 
Сообщения: 255
Регистрация: 03.02.2015, 03:45

03.10.2015, 10:53

GrooveDigga:Товарищи, помогите советом, пожалуйста. Поможет ли мне установка хорошего SDD с повышением производительности?
Мой комп:
Проц: AMD Phenom(tm) II X4 910 2.60GHz
Видюха: 650Ti
Оператива: 9ГБ

не-а
Аватара пользователя
8igor8
Супертестер
 
Сообщения: 362
Регистрация: 25.07.2014, 09:47
Откуда: Чернигов

05.10.2015, 15:09

Голос_Разума:Помогите с фпсом беда бедовая 16-23 больше не видел минимальные настройки везде где можно в игре, что можно сделать чтобы комфортно играть?, на вот таком пкашнике:
видеокарта: AMD Radeon R7 200 Series объем памяти 1ГБ с частотой 1000MHz
Процессор: Intel(R)_Core(TM)_i5-4590_CPU_@_3.30GHz
Установленная память(ОЗУ): 4 ГБ (память возможно докуплю)
Win: 8.1


По поводу процессора то все норм,
По поводу видеокарты, то очень слаба для данной игры, рекомендую (7970, R9 280, R9 280x или Gtx 770, 780, 950, 960, 970) для комфортной игры
И памяти хотя бы 8гб
Аватара пользователя
1MaD_MaX1
 
Сообщения: 8
Регистрация: 10.10.2014, 23:21

05.10.2015, 15:11

GrooveDigga:Товарищи, помогите советом, пожалуйста. Поможет ли мне установка хорошего SDD с повышением производительности?
Мой комп:
Проц: AMD Phenom(tm) II X4 910 2.60GHz
Видюха: 650Ti
Оператива: 9ГБ

Установка SSD будет бессмысленна в плане производительности, будет быстрая загрузка игры, быстрая загрузка игровой локации, но никакой прибавки FPS c SSD не будет
Аватара пользователя
1MaD_MaX1
 
Сообщения: 8
Регистрация: 10.10.2014, 23:21

13.10.2015, 04:42

Голос_Разума:Помогите с фпсом беда бедовая 16-23 больше не видел минимальные настройки везде где можно в игре, что можно сделать чтобы комфортно играть?, на вот таком пкашнике:
видеокарта: AMD Radeon R7 200 Series объем памяти 1ГБ с частотой 1000MHz
Процессор: Intel(R)_Core(TM)_i5-4590_CPU_@_3.30GHz
Установленная память(ОЗУ): 4 ГБ (память возможно докуплю)
Win: 8.1

Для твоей видеокарты наилучшим разрешением есть 1280х720, говорю так, как имею сам HD7770, это та же самая , что и твоя (ребрендинг он такой). А вот количество оперативки даже и не скажу, возможно не сильно и повлияет, т.к. запуская у себя с 8-ми Гб, игра больше 4-ёх не кушала ещё ни разу.

1MaD_MaX1:Просьба разработчикам отрендерить дым, на слабых системах просадки FPS знатные
да и не только в дыму, глядя сквозь аномалию ещё больше просадки. И да, чуть не забыл, РЛС Восток (дождливый) - ну очень уж большие просадки фпс, хотя в другую погоду всё хорошо.
Последний раз редактировалось flamebridge 15.10.2015, 05:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
flamebridge
 
Сообщения: 1335
Регистрация: 25.09.2014, 06:38
Откуда: Чернигов

21.10.2015, 06:33

1MaD_MaX1:

По поводу процессора то все норм,
По поводу видеокарты, то очень слаба для данной игры, рекомендую (7970, R9 280, R9 280x или Gtx 770, 780, 950, 960, 970) для комфортной игры
И памяти хотя бы 8гб

Х32 программы больше 3.7 Gb физически не могут использовать. Сурв по наблюдениям занимает 2.3 озу и до кучи 4 подкачки (?).
Аватара пользователя
ЯndeX
 
Сообщения: 801
Регистрация: 16.02.2014, 18:12
Откуда: Свердловская губерния

24.10.2015, 17:19

ЯndeX:
Х32 программы больше 3.7 Gb физически не могут использовать. Сурв по наблюдениям занимает 2.3 озу и до кучи 4 подкачки (?).

Максимальное использование оперативной памяти было зафиксировано 7гб, на системе из 2-х карт, с одной картой не важно какой сильной или слабой, оперативки съедает 5гб
Аватара пользователя
1MaD_MaX1
 
Сообщения: 8
Регистрация: 10.10.2014, 23:21

26.10.2015, 11:43

Хорошая тема.Только вот вчера обновил до виндовс 10.Еще не разобрался
Аватара пользователя
Эфирная Броня
 
Сообщения: 2
Регистрация: 26.10.2015, 11:32
Откуда: Кировград

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Графика и звук