4. Клиент не качается с нормальной скоростью, а потом скорость сильно падает.
Решение: отключите на время закачки антивирус. Например, проблема замечена с антивирусом Аваст.
5. Где найти торрент-раздачу клиента альфы Survarium?
viewtopic.php?f=27&t=9836. После скачивания клиента и патче нажимаю «Играть» - получаю сообщение «Прекращена работа программы сурвариум.ехе».
Возможна ошибка установки. Некоторым помогла перекачивание клиента на диск с Windows.
7. После загрузки появляется экран с счетом, а затем игра вылетает! Что делать ?
Если во время игры у вас случился вылет, и появилось диалоговое окно «BugTrap» - нажмите кнопку «Submit Bug». Сгенерированные игрой багрепорты в виде архивов необходимо отправить на следующий адрес:
game_crash_reports@survarium.com8. Когда я нажимаю «Submit bug», то получаю сообщение об ошибке. Что делать?
Нажмите "Save", сохраните архив и прикрепите потом его в письме для баг-репорта.
9. У меня нет пистолета ТТ на складе. Что делать?
Купите его в магазине.
10. После экипировки и нажатия «Play» появляется сообщение «Profile integrity validation failed».
Экипируйтесь оружием и патронами.
11. После вылета игры управление не переходит на мышь – я не могу нажать кнопку в окне с информацией о баге.
Можно использовать клавишу Tab для перемещения по кнопкам BugTrap.
12. Краткое руководство по текущему режиму PvP (его цель - собрать прибор для защиты от аномального шторма из 10 "чемоданов"):
viewtopic.php?f=26&t=101613. Я попадаю с пистолетом ТТ против врагов с автоматами. Что делать?
Ответ разработчика: ТТ - стартовое оружие. При настроенном матчмейкинге вы не будете выходить с ТТ против игроков с АК и в бронежилетах.
Не бронированных противников ТТ убивает с трех выстрелов в тело.
Броня "Громила" и бронежилет бродяг позволяют выдержать до 4 попаданий.
Боец в "Корсар" выдерживает до 5 пуль во фронтальной проекции, но только 3 пули со спины (на данный момент есть ошибка, что защита спины в корсаре больше, чем нужно)
14. У пистолета ТТ слишком маленький урон, а у винтовки Ремингтон – слишком большой. Автоматическое оружие слишком сильное, превосходит винтовки и ружья.
Ответ разработчика: ТТ перестает быть эффективным с появлением бронежилетов, хотя нефига не реализм и 7.62х25 бронежилет пробивает, возможно потом стартовый пистолет будет другой. Убивает, на сколько я помню, с 3-4 патронов в тело, проблема как раз в том что постоянно попадают в руки-ноги.
Ремингтон 870 слишком точный, стреляет почти в точку, надо будет попробовать сделать менее "снайперским", думаю поможет.
Большая часть проблем автоматического оружия сейчас - проблемы синхронизации.
15. Дробовики в игре никакие.
Ответ разработчика: Сама логика дроби в будущем будет переделана. Для того чтобы объяснить что с ней "не так", и что нужно делать чтобы было "так" - можно целую статью писать, может потом руки дойдут