Конкурс: Помощь выжившего!

В данной ветке форума представлены разные конкурсы и мероприятия для фанов Survarium.

03.11.2018, 23:17

Как настроить графику на минимальных системных требованиях???Очень размытая картинка,играть невозможно!Раньше,до того как сменили рендер,играл на минималках,фризы мешали,FPS был 20 кадров в среднем,забросил играть как раз перед тем обновлением со сменой рендера!Сейчас скачал,на минималках хороший FPS,40-60 кадров,но мыло...И вроде в настройках особо нечего и менять!Разрешение ставлю 1280-720,чуть меньше своего но мыло точно не из-за этого...С резкостью тоже поэксперементировал и безтолку...Может что-то ещё попробовать можно,подскажите кто-что знает!!!!?????
Аватара пользователя
Coco Jambo 2
 
Сообщения: 1
Регистрация: 02.02.2018, 02:53
Откуда: Калуга

04.11.2018, 09:39

Coco Jambo 2:Как настроить графику на минимальных системных требованиях?

Хай!
Как видите ПК у меня древний ( viewtopic.php?p=1210569#p1210569 )
и поэтому всё на минималках.
Выбирайте режим Бойня (остальные режимы можете смело отключать).
На небольших локациях хорошо видно противника и не надо всматриваться в "мыло", хотя и на минималках игра сейчас смотрится весьма неплохо.
При таких настройках у меня стабильно 60-65 FPS - http://i.piccy.info/i9/2f4771618a4a3c80 ... 09_399.jpg . Очень хорошая штука "Динамическое масштабирование разрешения".
"Полноэкранный режим" также добавляет немного FPS.
Если FPS не будет хватать вам придется разрешение еще понижать с помощью "Лаунчера от Князева"
или через файл User.конфиг .

Небольшое лирическое отступление:
К несчастью в ВГ видимо не считают что надо создать отдельный супер-оптимизированный клиент с режимом под ПК-калькуляторы с минилокациями.
Казалось бы F2P ММО шутер тут играют в основном только те у кого нет денег на B2P-игры,
но нет еще с 2013 года разработчики "заставляли" игроков обновлять свои ПК,
чтобы лицезреть "ТОП"-овую графику в Сурве, которая в шутерах в принципе не особо важна (по моему мнению).
Ведь в "ураганном шутерке" FPS и плавность картинки важней!
И для меня важен прежде всего Геймплей+сюжет, а не графика.
Я считаю отчасти именно поэтому Сурва в свое время не "взлетела".
Последний раз редактировалось Фил Топаз 04.11.2018, 09:52, всего редактировалось 11 раз(а).
Аватара пользователя
Фил Топаз
Легенда
Выживший
Исследователь
Ветеран
Мастер
 
Сообщения: 3357
Регистрация: 05.04.2013, 14:47
Откуда: бы взять голды? ☻ Конкурс https://goo.gl/WO1KNS

04.11.2018, 12:44

Coco Jambo 2:Как настроить графику на минимальных системных требованиях???Очень размытая картинка,играть невозможно!Раньше,до того как сменили рендер,играл на минималках,фризы мешали,FPS был 20 кадров в среднем,забросил играть как раз перед тем обновлением со сменой рендера!Сейчас скачал,на минималках хороший FPS,40-60 кадров,но мыло...И вроде в настройках особо нечего и менять!Разрешение ставлю 1280-720,чуть меньше своего но мыло точно не из-за этого...С резкостью тоже поэксперементировал и безтолку...Может что-то ещё попробовать можно,подскажите кто-что знает!!!!?????



Есть одна итересная темка.оставлю здесь.
https://support.survarium.com/index.php ... shenie-fps
Аватара пользователя
survivor_2142240575423729533
 
Сообщения: 25
Регистрация: 21.05.2018, 19:05

05.11.2018, 11:54

Coco Jambo 2:Как настроить графику на минимальных системных требованиях???Очень размытая картинка,играть невозможно!Раньше,до того как сменили рендер,играл на минималках,фризы мешали,FPS был 20 кадров в среднем,забросил играть как раз перед тем обновлением со сменой рендера!Сейчас скачал,на минималках хороший FPS,40-60 кадров,но мыло...И вроде в настройках особо нечего и менять!Разрешение ставлю 1280-720,чуть меньше своего но мыло точно не из-за этого...С резкостью тоже поэксперементировал и безтолку...Может что-то ещё попробовать можно,подскажите кто-что знает!!!!?????

Все просто поставь всё на низкие и советую поменять железо и интернет. У меня тоже старый комп и интернет не огонь и в меню вылетает не очень та и мало так что советую поменять железо и интернет. Доброго дня выживший!!!

Dan4ik GamerPRO STORM
 
Сообщения: 1
Регистрация: 01.04.2018, 11:38

05.11.2018, 17:52

Coco Jambo 2:Как настроить графику на минимальных системных требованиях?

К сожалению - никак. У самого минимальные настройки - но это и есть графика на минимальных, поэтому картинка размылена. Часто в бою совершенно не вижу противников из-за этого, но, видимо, как и во всех играх, расчёт на топовое железо.
Аватара пользователя
Yuraved
 
Сообщения: 150
Регистрация: 17.07.2013, 15:07
Откуда: [К30]СССР, Кубань

09.11.2018, 15:13

Выпал по карте схрона "Артефакт-Мастер" . Как это грамотно использовать?
Аватара пользователя
survivor_9496586080643872860
 
Сообщения: 94
Регистрация: 18.10.2018, 00:05

09.11.2018, 17:07

survivor_9496586080643872860:Выпал по карте схрона "Артефакт-Мастер" . Как это грамотно использовать?

Это бустер дающий бонус - http://i.piccy.info/i9/e752489f2874cf24 ... _02_12.jpg .
Можно собрать сет с максимальной эффективностью под активированные артефакты
( http://i.piccy.info/i9/bfdf3010d4be4e8d ... 533/66.jpg , http://i.piccy.info/i9/b50e61f25a7b5d3d ... 533/55.jpg ),
прокачать соответствующие умения персонажа ( http://i.piccy.info/i9/1fa556ae8de8d14b ... 533/22.jpg , http://i.piccy.info/i9/82d1ce0d0797c1a7 ... 533/33.jpg )
и не забыть взять с собой один из контейнеров для артефактов
( http://i.piccy.info/i9/25e5fde36305cf88 ... 533/44.jpg ) .
Таким же образом модно собрать сеты и подобрать умения, чтобы "пассивный эффект" артефакта был максимальным.
На перчатки рекомендую устанавливать при такой сборке модификатор "Время сбора".
Можно попробовать побеждать не умением метко стрелять, а умением вовремя активировать "артефакт".
Что-то подобное наблюдалось в патче 0.54 пока артефакт "Живокост" не ухудшили по характеристикам.
Последний раз редактировалось Фил Топаз 09.11.2018, 17:33, всего редактировалось 5 раз(а).
Аватара пользователя
Фил Топаз
Легенда
Выживший
Исследователь
Ветеран
Мастер
 
Сообщения: 3357
Регистрация: 05.04.2013, 14:47
Откуда: бы взять голды? ☻ Конкурс https://goo.gl/WO1KNS

09.11.2018, 17:27

Т.е.
Установив в ячейку бустера . Выйдя в бой , я буду иметь +30 сразу или подняв арт, например, +5 к урону , только тогда я получаю +35 к урону ? Или бустер активируется по нажатию ?
Последний раз редактировалось survivor_9496586080643872860 09.11.2018, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
survivor_9496586080643872860
 
Сообщения: 94
Регистрация: 18.10.2018, 00:05

09.11.2018, 17:30

survivor_9496586080643872860:Т.е.
Установив в ячейку бустера . Выйдя в бой , я буду иметь +30 сразу или подняв арт, например, +5 к урону , только тогда я получаю +35 к урону ?

Вам вначале боя надо поднять артефакт,
чтобы действовал его "пассивный бонус".
Последний раз редактировалось Фил Топаз 09.11.2018, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Фил Топаз
Легенда
Выживший
Исследователь
Ветеран
Мастер
 
Сообщения: 3357
Регистрация: 05.04.2013, 14:47
Откуда: бы взять голды? ☻ Конкурс https://goo.gl/WO1KNS

09.11.2018, 17:42

survivor_9496586080643872860:буду иметь +30 сразу


Хрень сморозил )))

Не прожимая активацию , бустер будет тратиться ? (один за бой)?
Аватара пользователя
survivor_9496586080643872860
 
Сообщения: 94
Регистрация: 18.10.2018, 00:05

09.11.2018, 17:45

survivor_9496586080643872860: бустер будет тратиться ? (один за бой)?

Бустер действует весь бой вне зависимости сколько вы раз нажмете "активировать" артефакт.
А на следующий бой придется новый бустер приобретать.
Аватара пользователя
Фил Топаз
Легенда
Выживший
Исследователь
Ветеран
Мастер
 
Сообщения: 3357
Регистрация: 05.04.2013, 14:47
Откуда: бы взять голды? ☻ Конкурс https://goo.gl/WO1KNS

09.11.2018, 18:11

Спс .
А если установить ещё и бустер скорости возрождения (арт ведь не пропадает при смерти) . Или с какими бустерами наиболее совместим ?

Сори за дотошность , Хотелось бы использовать по полной выпадающие плюшки .
Аватара пользователя
survivor_9496586080643872860
 
Сообщения: 94
Регистрация: 18.10.2018, 00:05

09.11.2018, 18:39

survivor_9496586080643872860:Спс .
А если установить ещё и бустер скорости возрождения (арт ведь не пропадает при смерти) .
Или с какими бустерами наиболее совместим ?

Энергетик "Торнадо" ("Замедление -5"), Сухпаек (Регенерация +2оз\с) как по мне бустеры очень хорошие, которые вам наверняка подойдут. Можно вместо одного из них бустер "Рация" (время возрождения -30%) взять.
Просто расход по серебру (сразу "-6000") будет большой, если все сразу бустеры (3 шт.) активными в бою иметь.
Последний раз редактировалось Фил Топаз 09.11.2018, 19:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Фил Топаз
Легенда
Выживший
Исследователь
Ветеран
Мастер
 
Сообщения: 3357
Регистрация: 05.04.2013, 14:47
Откуда: бы взять голды? ☻ Конкурс https://goo.gl/WO1KNS

09.11.2018, 18:57

Фил Топаз:
Просто расход по серебру (сразу "-5000") будет большой, если все сразу бустеры (3 шт.) активными в бою иметь.


До активации я пока клешни не доразвил )))

А серебро снимают однозначно(то что они выпали на халяву пох) ?
И сколько за каждый ?
Аватара пользователя
survivor_9496586080643872860
 
Сообщения: 94
Регистрация: 18.10.2018, 00:05

09.11.2018, 19:05

survivor_9496586080643872860:
А серебро снимают однозначно(то что они выпали на халяву пох) ?
И сколько за каждый ?

За первый активный бустер придется заплатить 1000 серебра, второй - 2000 серебра и третий бустер
- 3000 серебра. Итого 6000 серебра.
Если у вас есть на складе бустеры (которые бывает выпадают в боях), то серебро не снимается пока
у вас не закончатся на "складе" бустеры.
Последний раз редактировалось Фил Топаз 09.11.2018, 19:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Фил Топаз
Легенда
Выживший
Исследователь
Ветеран
Мастер
 
Сообщения: 3357
Регистрация: 05.04.2013, 14:47
Откуда: бы взять голды? ☻ Конкурс https://goo.gl/WO1KNS

09.11.2018, 19:40

survivor_9496586080643872860:
До активации я пока клешни не доразвил )))
А серебро снимают однозначно(то что они выпали на халяву пох) ?
И сколько за каждый ?

Активировать в меню слева внизу, там, где кнопка ИГРАТЬ - жмёшь на окошко бустеров и в выпадающем списке выбираешь нужный. Тот, что выпал за ежедневки, карты схрона - без оплаты в бой берётся, которые просто в списке с ценой - снимается сумма за бой, в котором они активированы.
Аватара пользователя
Yuraved
 
Сообщения: 150
Регистрация: 17.07.2013, 15:07
Откуда: [К30]СССР, Кубань

09.11.2018, 21:15

Спс , за помощь.
Клешни не доразвил активировать во время боя. Проетеряю почём зря , да и светиться как ёлка - палево.

Вот ещё - коллиматор DOCTER обозначается на иконке как коллиматор , ставлю на ласт. хвост (АКМ) - он превращается в спаренный с оптикой(specterDR) и просит денежку. Это не точность в иконке(тогда зачем деньги просит)? Или надо подождать выпадения specterDR отдельно. Или specterDR только за деньги - в общем поясните . Не исключено , что проблемма в клешнях)))
Последний раз редактировалось survivor_9496586080643872860 09.11.2018, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
survivor_9496586080643872860
 
Сообщения: 94
Регистрация: 18.10.2018, 00:05

09.11.2018, 21:59

survivor_9496586080643872860:Спс , за помощь.

Вот ещё - коллиматор DOCTER обозначается на иконке как коллиматор , ставлю на ласт. хвост (АКМ) - он превращается в спаренный с оптикой(specterDR) и просит денежку. Это не точность в иконке(тогда зачем деньги просит)? Или надо подождать выпадения specterDR отдельно. Или specterDR только за деньги - в общем поясните . Не исключено , что проблемма в клешнях)))

Этот "Docter" спаренный именно с оптикой он больше никуда не устанавливается.
Вам придется выбивать в боях какой-то другой коллиматор, который будет крепиться на планку или ласт. хвост.
Последний раз редактировалось Фил Топаз 09.11.2018, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Фил Топаз
Легенда
Выживший
Исследователь
Ветеран
Мастер
 
Сообщения: 3357
Регистрация: 05.04.2013, 14:47
Откуда: бы взять голды? ☻ Конкурс https://goo.gl/WO1KNS

09.11.2018, 23:23

А Specter к нему выпадает или только покупать ?

На счёт патронов - Взяв боезапас ,например экспансивных , в процессе боя , перс пополняется такими же? Если да , то на складе(в лобби) колличество пачек уменьшается или нет?
Аватара пользователя
survivor_9496586080643872860
 
Сообщения: 94
Регистрация: 18.10.2018, 00:05

10.11.2018, 00:43

survivor_9496586080643872860:А Specter к нему выпадает или только покупать ?

На счёт патронов - Взяв боезапас ,например экспансивных , в процессе боя , перс пополняется такими же? Если да , то на складе(в лобби) колличество пачек уменьшается или нет?

Любой модуль может выпасть после боя (при победе).
Одна пачка на один бой и неважно сколько раз вы пополнялись у ящика с патронами во время матча.
Аватара пользователя
Фил Топаз
Легенда
Выживший
Исследователь
Ветеран
Мастер
 
Сообщения: 3357
Регистрация: 05.04.2013, 14:47
Откуда: бы взять голды? ☻ Конкурс https://goo.gl/WO1KNS

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Конкурсы сообщества