MrBogart:В таком мире выживает сильнейший, данная группировка подсуетилась и смогла раздобыть припасы. Не важно каким путем они были добыты, но данная группировка не останется без провизии. Надо будет рассмотреть ее...
Шархан:
Насчет неважно я не согласен.
Шархан:Но честь и мораль должна сохраняться даже в расцвете апокалипсиса!
suhoy86:Разработчики хорошо ориентируются на публику,многие захотят быть плохишами. Грабить и убивать....Лицимерить ради наживы,для кого то в играх это их стихия...=)
Ветер:Дак в чем слабость головорезов Черного Рынка? :D
Survarium-S:Группировка "Чёрный рынок" вам не просто группировка-это группа опытных и проверенных выживших.Которые везде грабят,воруют,убивают.Меня привлекает их одежда.Это серьёзная,тяжёлая одежда.которая показывает кто в этом мире хозяин.
Morgan:Группировка "Чёрный рынок" вам не просто группировка-это группа опытных и проверенных выживших.Которые везде грабят,воруют,убивают.Меня привлекает их одежда.Это серьёзная,тяжёлая одежда.которая показывает кто в этом мире хозяин.
Mr_morphine:Группировка "Чёрный рынок" вам не просто группировка-это группа опытных и проверенных выживших.Которые везде грабят,воруют,убивают.Меня привлекает их одежда.Это серьёзная,тяжёлая одежда.которая показывает кто в этом мире хозяин.
На байкеров они похожи, только не на добрых а на злых , у которых глушителей нет .
OCC_SHAROVAR:Думаю что большинство тех кто играл в STALKER воспримут эту группировку как бандитскую,лично у меня такое впечатление о них,хотя это что то среднее между бандитами и Свободой,а вернее это похоже на их слияние во что то одно.
дедушка егор:ну так то можно будет создать свой клан то есть получается свою группировку и вершить правосудие
VinTer_Skil:Эта Группировка Что то типа линии заграждения чтоб смельчаки быстро не умерли на просторах зараженного мира
Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.