xoxol:Это игра,ребята и относитесь к ней как к игре,а вы так всё серьезно воспринимаете.....
xoxol:Это игра,ребята и относитесь к ней как к игре,а вы так всё серьезно воспринимаете.......
Кенг:Это игра создается чтобы человек мог ощутить на "своей" шкуре все тяготы пост-апокалиптического мира, поэтому максимальное приближение к реальным человеческим отношениям является залогом успеха.
Iguman:Реалистично) И это хорошо)
Ага, за эту группировку будет весело осуществлять торговлю в стиле "не на3,14шь, не проживёшь".
Iguman:Реалистично) И это хорошо)
Ага, за эту группировку будет весело осуществлять торговлю в стиле "не на3,14шь, не проживёшь".
Dark_ElF:К слову а реализме много чего было сказано в видео дневниках.....
Full:Я все понимаю игра очень напоминает "Сталкер" но это не значит что она должна быть во всем на нее похожа я думаю по меньше блатоты и побольше серьезности не помешает.
Full:Я все понимаю игра очень напоминает "Сталкер" но это не значит что она должна быть во всем на нее похожа я думаю по меньше блатоты и побольше серьезности не помешает.
Leader*:Это какбы и есть сталкер, только название другое.
Leader*:Это какбы и есть сталкер, только название другое.
Firiam:Ни разу не Сталкер, концепция другая, лишь идеи схожи.
Кенг:Собственно удалились от темы разговора.Мне кажется члены "ЧР" должны будут устраивать засады на дорогах и грабить одиноких бродяг и сборщиков артефактов.Это в свою очередь вызовет массу недовольств со стороны потерпевших и они будут объединяться в некое подобие Карательных Отрядов.
Кенг:Собственно удалились от темы разговора.Мне кажется члены "ЧР" должны будут устраивать засады на дорогах и грабить одиноких бродяг и сборщиков артефактов.Это в свою очередь вызовет массу недовольств со стороны потерпевших и они будут объединяться в некое подобие Карательных Отрядов.
Iguman:Ну без этого никак, да и интересно. Явно будут наглые набеги на заведомо сильного противника.
Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.