feniks:2 года в игре не поменялось вообще ничего
feniks:вы так сладкоречиво лили
feniks:Мда... Прошло по крайней мере 2 года с последнего моего захода на этот сайт. Думаю дай посмотрю что изменилось в игре. Может новые механики или новые режимы - нет, нет. За прошедшие 2 года в игре не поменялось вообще ничего. Разработчики вы чем там вообще занимаетесь? Где то что вы так сладкоречиво лили в своих дневниках разработчиков? Где нормальные аномалии, а не летающие мыльные пузыри? Где шторм? Где мутанты? Где мутировавшие растения (игра же про захват мира растениями) или вы забыли про что у вас игра? Где выживание в этой игре (от выживания в этой игре осталось только название)? Где пве миссии рассказывающие историю мира? Где режим свободной игры?
FANTOM:Вышло обновление Survarium 0.68а1!
Список изменений:
Исправлена ошибка, из-за которой программа запуска игры могла не стартовать под Windows 11 в определенных языковых версиях этой ОС. К сожалению, если вы уже столкнулись с этой ошибкой и не можете обновить игру, вам придется переустановить игровой клиент.
Артур лесник:я не могу зайти в лвунчер пишет нет подклчения к сети хотя все хорошо работает
survivor_6008400352439785676 писал(а):вышел: штраф
-Kirk-:
Нарушитель писал(а):Что сегодня за траблы были с игрой
Хельгиус писал(а):Я уже везде пишу.
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.