И так коротко об увиденном и пощупанном.
1. Новый режим. Очень рад что появилось хоть что-то, с гейплейной точки зрения, новое на пвп. Приятный режим , хорошо покажет себя на лигах, так как это действительно спортивно играть в равных условиях. Из минусов неудобный прицел самого маркера.
2. Нашивки. Приятно, но всё же на развитие проекта не влияет, визуалом не отличились, носить не одну из них не буду, а так же желания получать их нет.
3. Загрузочные экраны. На некоторых локациях, на мой взгляд, выбраны не удачные ракурсы. От чего местность кажется картонной и пустой. К примеру "Лаборатория вектор", во время загрузки мы видим пустую поверхность над балкончиками на которой нечего нет (оно и логично) но от этого выглядит как постройка в майнкрафте.
Но думаю это не последнее изменение так что всё ещё будет.
4. Баланс. Очень хорошо что улучшили слабое, револьвер стал стрелять сочнее и приятнее, а броня более уверенно выдерживает попадания.
Спасибо за проделанную работу. Но важно напомнить то, что игроки всё ещё ждут как минимум погоды.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Безумный Пророк: "Нам обещали вернуть "Статические аномалии" так как "Динамические аномалии" всем не нравились ибо это ..."
Динамические аномалии разбавляют геймплей, нечего не мешает совместить их с динамичными аномалиям. За всех говорить глупо. К тому же сейчас большая часть игроков хотят видеть в сурве клон КС с вагоном скинов, и плевать им на группировки, лор, прокачку, и аномалии в том числе. Так что это явно не приоритет, в отличии от нового режима и кучи нашивок...(