Не обязательно же для этого что-то ломать, верно?
У тебя было хоть раз, что в той же бойне 8 на 8, обе тимы на респе сидят в прицеле, а ты 1 бегаешь. Не было?
Kabasha:Вот вообще не верно. Возможно, не факт, но возможно надо что-то сломать и заново построить. А то до этого как мертвому припарка.
Kabasha: Дым был выходом.
Мрак0бес Ташкентский:Этот килкам совсем недавно ввели, раньше про него и речи не шло.
Уважаемый Кабаша не был в игре можно сказать совсем, он застал что сейчас есть... он не понимает что был рендер другой, который менял все!
Kabasha:И да, согласен: новый-старый рендер, реклама может быть решением, но нужен бюджет, которого у вг нет.
Swyp:Новыми магазинами Scar почему-то обделили.
А вот почему ВХСу не добавили этих магазов для меня загадка т.к. у него есть совместимость с AR-ными магазинами и калибр тот же самый
якудза_прощай чат_щекотун:
потому-что калибр Scar-H - 7,62?51 мм, а новые магазы под калибр 5,56?45 мм. А вот почему ВХСу не добавили этих магазов для меня загадка т.к. у него есть совместимость с AR-ными магазинами и калибр тот же самый
_DaMaGe_:Вопрос разрабам,да и игрокам тоже. Тестил тут FAMAS. Пару раз за бой происходило что то дикое-у фамаса резко упала скорострельность.пРИМЕРНО КАК У АШ12.И ето именно при перестрелке на близком расстоянии. Так задумано? У всех так,или у меня FAMAS поломанный?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.