Kabasha:
уважаемый! я тут далеко не про. многие даже думают что я нуб. у меня нету ни макросов ничего!
так вот я играю как умею. а умею я норм.
у меня были элементарные понятия. союзник говорит его убили на церкви... что я делаю если я рядом и надо захватить точку? правильно я ее простреливаю тк церковь деревянная! это дает хоть инфу где искать. на церкви я лично знаю 10 мест где можно сесть. пока я до нее бегу я прострелами проверяю где мне не надо искать когда я зайду в церковь!
это значит! что когда я начинаю входить в церковь у меня есть 5-7 точек проверок где кто сидит,тк 3-5 я уже проверил прострелами. а теперь подумай как забрать церковь если там есть 10 точек, а ты когда зайдешь в 3 входа туда тебе надо проверить 10. кто в плюсе? и кто заведомо в лучшей позиции? правильно кустойд который уже сидит на точке с и проверяет только 3 входа,а ты 10!
я тебе привел конкрестный пример что скиловик даже не сможет устоять от нуба 1ого левела который прострелит палача,бизона и тд просто сидя в кусте! это только 1 пример известный всем! если хочешь я тебе таких мест найду по 3-5 на каждой карте!
и теперь главынй вопрос это добавит динамики игре? проверяя на каждой точке 10 мест? да ты церковь зайдешь и если там никого нет потратишь минуту исследуя ее только
а самое большое ваше заблуждение. что это командная игра и нубы тоже хотят тащить! они ничего не хотят! они подпивковичи хотят сидеть в кусте в прицеле х3 и просто отстреливать человечков ! когда надо таскать баты, они таскали? нет! я тебе так скажу. я в режими бат! и таскаю из всегда и отстреливаю... но невозможно таскать и отстреливать физически никак! и ой как часто когда я приношу 5 бат и бегу за 6ой... но на базе у нас уже ноль бат! тк я 1 у чужих на базе, а вся моя тима в кустах, но баты украли и я должен тащить всю эту тиму на своих плечах. ты не был в таких ситуациях и не понимаешь этого! а все топы были и знают! как тяжело играть 1му в рейте когда ты делаешь 20-5 и носишь баты. а на 2ом месте в твоей тиме 1-8 и на базе уже не т всех твоих бат! ты даже не представляешь как горит пукан! у топов! ты начинаешь учить и пояснять тиме что надо делать... и ты думаешь хоть ктото из этого мясного мусора поднимает свою точку с куста? нет! всем пофиг! они не учатся и не хотят! они кричат что все читеры! и все! тк учится сложнее и думать ... в каждом бою одно и тоже!
а сейчас такие вот кустарники сядут на 5ую точку и будут сидеть отстреливать с баретта на кельне. на лондоне, да почти везде можно занять точку и отстреливать что несущих бату что бегаюших и при этом они будут на 1ом месте? серьезно?
в идеальном мире это командная игра и надо играть с тимой ... но такое происходит только в рейтах когда все топы собираются в 2ух команданх и такое бывает 1-3 в неделю... все остальное это биомусор который не думает и не хочет думать
ты хочешь сказать что пока илсы будут нести бату, их прикроет вася гном? серьезно7 даже если ты скажешь я несу бату справа и прикройте в 90% случаев туда даже тима не стянеться и не посмотрит! всем поООООоо .... и ты думаешь это норм?
короче я лично жду изменений до конца ивента. а пока в пвп делаю задания+1 пве и все. если ничего не измениться к концу ивента. ухожу нафиг с проекта. достало