Сер_маляс: Делайте дождливые карты, так красивей и глаза болеть не будут, там ведь легче
якудза_прощай чат_щекотун:
Вроде как сейчас в команде нет человека, который мог бы полноценно и профессионально занятся освещением на карте, таким человеком вроде был Даргалон, который и звук и тектсурки для пве сделать и прочие вещи по мере надобности, но т.к. о намерениях сделать дождливые карты говорилось ещё год назад и с тех. пор изменений никаких, я бы особо на это не надеялся
ΜΞgαtonnα писал(а):1. Баланс здорового человека - все команды подбирается с ELO, например, с разбросом около 500, чтобы игроки были, примерно, равные по скиллу.
ΜΞgαtonnα:Всем привет)
На форуме поднимаются темы о возможности менять бустеры на донатном оружии, да слону понятно что 99,9% выберет себе детали вместо серебра, т.к. последнее никому не нужно!
bledniys:
вы готовы ждать такой бой 1-2-3 часа скажем?
Сер_маляс писал(а): а такого нету даже в играх с большим онлайном
TopEta:вопрос к знатокам, как Друзю поставить обратно и постоянно русский лаунчер?
ΜΞgαtonnα:
Олорин писал(а):никаких сподвижек не будет
bledniys:
вы о чем?
RockCat:
Пропиши русский язык в файле launcher.cfg по пути С:\Пользователи\Имя_Пользователя\AppData\Local\Survarium (или Survarium-Steam), строка "language 1", 1 - это русский (0 - английский, 2 - украинский, 3 - немецкий и т.д. по порядку из перечисленных языков в лаунчере). Если данной строки нет, добавь ее.
Олорин:
о проблемах игры,дисбаланс карт на бойнях,ужасная цветовая гамма,кусты кривые,мусор под ногами мешающий ходить,все для крысиного геймплея,КУСТ на бойне вектор ,про который год уже пишут,про АФКшников ну это я так на скорую руку накидал
Сер_маляс:
Ну в целом есть зерно в твоих словах,(однако и сурва от тебя ничего не требует, изи игра всё легко получить) хотя в этой обнове что то должно быть, ты в группе игры есть в фб вк инсте? там куча загадок выложили что будет в обнове, пока я понял только ту что будут клановые войны, а остальные не понял, зайди в фб и посомтри, может ты профи разгадаешь.
Олорин:у меня просадки и на градирнях бойнях так же-такое ощущение что там не 150 кадров,а 40
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.