Сер_маляс:Да как так:
С одной стороны игра как бы помогает слабым игрокам,
занимает плохо видимые позиции и просто сидит в антисканере, ожидая врагов в поле зрения.а там очень сложно его увидеть, тем более он старается не двигаться.
Имеет смысл наверное сделать в графике чтобы врага было видно, если уж ты заострил внимание на определённый предмет, которых на карте куча; иначе это игра в одни ворота.
1) Глупо заниматься поддержкой кустовых крыс, потому как если масса сидунов достигнет критической массы и будет повсиместной то при всей моей любви к игре, я не буду играть в такое, как и думаю большинство игроков.
Когда я залетаю на точку и знаю что враг тут но я его не вижу, и он меня убивает не двигаясь из куста, такое крайне бесит очень сильно, и если это будет массово, мало кто захочет в это играть.
Тем не менее геймплейно, а также графикой - игра это уже давно делает; я вижу ты давно играешь и должен был это заметить.
Кроме убеждённых кустосидов, большинство средних и сильных игроков также играют от позиции; да они не так крысят, но тем не менее это та же тактика выжидания.
По другому у тебя просто не получится уже играть боле менее эффективно, либо ты принимаешь это и сам стараешься так играть, либо будешь на дне списка. Конечно, такой геймплей более энергозатратен и поэтому от игры быстрее устаёшь.
Кто не хочет или не может так играть уже давно ушли.