Сер_маляс писал(а):
Роршех писал(а):
Есть план разработки, поэтому подобные кардинальные идеи не могут быть реализованы раньше, чем обозначенные в плане. Возможно нечто подобное будет добавлено в будущие обновления.
Сер_маляс писал(а):
Роршех писал(а):
-Kirk-:
Роршех:
хоть бы что-то разработчики говорили о разработке,а то получается какая-то тайна за семью замками...и уже сам себе накручиваешь ,додумываешь...
Сер_маляс:
Сер_маляс писал(а):Хотя если честно мне бы тоже хотелось узнать.
Роршех писал(а):вот ребят -я только что еле-еле победил в исследовании-я туда больше не пойду-там игра для любителей стелза,кустов,рельефа.дайте мне плиз мою бойню без этих штук
-Kirk-:
Что мешает просто отключить этот режим?
Роршех писал(а):я поменял задание и (задержите дыхание)-мне выпал квест победить в исследовании
-Kirk-:
:)
Сер_маляс:
Походу опять придётся арты усилять, я ещё конечно посмотрю как оно, но по моему очень часто в матчах их вообще не собирают и тупо все проходы заблокированы, очень мешает пройти, а я их собирать не хочу, жалко снарягу под это.
ĘqüiłibŘÄ:
В рандоме может и пофиг на арты многим людям. Но в лигах их пылесосят как не в себя...
L҉ ҉E҉C҉:
Добавлю что помимо регдола (хотя этот пункт не о нём) всегда мечталось о том чтобы ачивки вроде серии убийств ,её прерываний итд, были бы озвучены как бы голосом самого персонажа в виде короткого комментария, слышимого только игроком чтобы не нагружать доп шумом остальных. Мне кажется это красивой изюминкой вместо привычных многим играм всплывающих значков. ( с возможностью выключить опцию в настройках).
Сер_маляс:отключать медальки в бою можно и сейчас в настройках.
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.