SkylandeR_UA писал(а):Что то превью обновления нет, а ведь скоро уже будет праздник Хеллоуин.
bledniys:
сколько фпс готовы за это отдать? =)
И к слову в каком шутере, если не секрет они гнутся и мнутся, желательно в ф2п?
AmOuR:Колючая проволока на рукоятке это сильно конечно
Олорин:если не будет что-то адекватно сделано с ужасной картой бойня вектор-удаляю все шмотки и ливаю
-Kirk-:Новый карабин 5 уровня в обновлении 0.65
Джо Разруха писал(а):часто просаживается до 30
-Kirk-:Превью не будет. Будет список изменений.
SkylandeR_UA писал(а):Как же так? Вы уже и от Превью отказались?
Сер_маляс:
вот именно что это не кому не нужно, а это же ДОНАТ который стоит как топовая игра, а получаешь хлам, я хочу что бы донат не был хламом, и люди начали его покупать, что бы у игры блин были деньги и она быстрей развивалась, когда увижу в игре у каждого третьего донат, вот тогда начну игре предъявы кидать, если темпы будут слабые.
Я не призываю донат сделать нагибом, можно же как то его усилить без этого, бонус в 25 к Деталям это не так много, у меня бонус к деталям на снаряге 15% общий, и что я получаю? +4 детальки в среднем.
А про баланс, это как про справедливость, этого не когда не будет не где, Я ИГРАЛ 5 лет с перерывами в срафасю, где онлайн был по 20 30 к на каждом сервере, и всё равно бывали зажимные матчи жёсткие сливы, и не так уж редко, баланса не существует.
Если в следующем патче не будет возможность смены бонуса на донате, я очень обижусь на вас.
ну и бонус к деталям на донате можно сделать 15 20 процентов а всё остальное 25, опыт репа.
-Kirk-:А смысл тратить время на превью?
bledniys:сколько фпс готовы за это отдать? =)
bledniys:И к слову в каком шутере, если не секрет они гнутся и мнутся, желательно в ф2п?
SkylandeR_UA писал(а):Можно почитать о новых нововведениях заранее, пообсуждать на форуме...
Кeyser Söze:Так поэтому кусты и не делают в шутерах. И так будет определенный % пассивных кемперов и "заугловых" сидельцев, а уж если им кусты дать...
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.