Олорин:
так вот-возможно разработчики сурвы когда-то прислушаются ко мнению часто играющих -но будут ли потом олды\фанаты?
Дело не только в том что бы прислушаться, это ведь ещё надо выполнить, а насколько вроди известно по деньгам и по количеству разрабов их сейчас меньше чем в начале, о чём тогда говорить, они просто не в состоянии быстро что то выполнить, они идут там по своему плану, они возможно думают если не трогать игру оставить убогий донат и пусть всё на таком же уровне будет они ошибаются, мир игр развивается и стояние на месте по сути деградация, я понимаю что для развития игры нужны деньги и работники, так делайте это, можно же как то без убийства игрового баланса сделать донат привлекательней, уникальные красивые костюмы похожие на сталкерские, который был бы только за донат, но по статам был аналог бесплатный, я бы уже купил понтовый костюм, а не как сейчас покрасили в красный синий и вуаля.
а то что начнут ныть что донатом занимаются, так ныть будут всегда и обо всём.
Приведу пример, часто в чате пишут мол нету админа в чате не кому следить они тут не бывают плохо, вот пару дней назад админ целый день почти сидел в чате отвечал итд, и ему пишут ха ха ты целыми днями сидишь в игре у тебя нет личной жизни, так будет всегда, я не хочу стоящую на месте игру но зато с мёртвым донатом.