PADLUYKA:
Лично мне свободный режим не интересен. Как по мне - главная проблема это графика и поощрение кустосидства.
Нужно сначала это довести до ума.
Я тоже не фанат свободного режима типа тапкова, это в идеале кажется что они будут исследовать карту собирать предметы выживать, а на деле они будут бегать лутать, а судя даже по нынешним пвп матчам, итог будет совсем другим, тупо будут крысить под каждым углом под каждым выходом, и ждать тех кто залутался, и весело это не будет совсем, я бы в такое точно не играл, я больше за пве.( Хотя может я ошибаюсь, и на самом деле все только об этом и грезят.)
С графикой тут скорей не именно все текстуры, а скорей с убогой зеленью, потому как текстурка травы кустов и деревьев почти всегда имеет один оттенок, и в итоге получается единое месиво, можно же сделать хотя бы элементарную вещь, сделать кусты материальными, и уже станет полегче, потому как в жизни с кустами оно так не работает.
Вот вам и ваши боты на ком бое и бойне, они там тупо убили катку,
https://ibb.co/7RSZBc0 каким образом это работает что один бот играет 1 28 а вражеский 10 14? тот случай когда именно боты зарешали.
До этого тоже запихнули нас на рлс 5 на 5 на большой такой карте с ботами, на больших картах пускать 5 на 5 это всегда заканчивается зажимом, при том что матчи эти ищет 40 50 секунд ну минуту, зачем так быстро пихать ботов и делать ещё 5 на 5 6 на 6? это плохо заканчивается.