Вышло обновление Survarium 0.63!

Обсуждение последних новостей и событий вокруг проекта Survarium ведется в данном разделе.

18.06.2020, 13:27

Graf Gadyuka:https://survarium.pro/matches/15132900
https://survarium.pro/matches/15132941
адские лаги

На старой градирне у меня через 2 раза на 3-й такое... То сразу, а то после очередной смерти - фризит калкам, а потом и игра. А ещё текстуры опор градирни иногда пропадают...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А ещё такая фигня при переполнении диска С бывает)))
Аватара пользователя
уNOOBище
 
Сообщения: 744
Регистрация: 22.08.2014, 22:23
Откуда: оттуда

18.06.2020, 13:41

почему ело подняло ? так и было задумано
https://survarium.pro/matches/15133160

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
трезвым играть нереально
Аватара пользователя
Graf Gadyuka
 
Сообщения: 31
Регистрация: 27.07.2016, 14:46

18.06.2020, 22:00

https://survarium.pro/matches/15134710
магнит для пуль все попадает как не крути
Аватара пользователя
Graf Gadyuka
 
Сообщения: 31
Регистрация: 27.07.2016, 14:46

19.06.2020, 12:21

Graf Gadyuka:https://survarium.pro/matches/15134710
магнит для пуль все попадает как не крути

Ты специально слил или как? С ЭЛО 3600 3:37 это ппц
Аватара пользователя
KickAsser
 
Сообщения: 412
Регистрация: 28.03.2016, 23:52
Откуда: От известного животного

19.06.2020, 12:25

Graf Gadyuka писал(а):магнит для пуль все попадает как не крути

Вы бы указывали таймиги, ибо смотреть весь бой непонятно ради чего интереса мало. Да и подобное лучше писать тут.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6975
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

19.06.2020, 16:26

по низкопинговым маленькие кресты как через бетон стреляешь что делать???

НАГНУ
 
Сообщения: 75
Регистрация: 12.06.2014, 23:25

19.06.2020, 18:50

НАГНУ:по низкопинговым маленькие кресты как через бетон стреляешь что делать???

Уточнить, что за провайдер)

Если серьезно, то на моем интернете, бывают трудности с игрой, иногда на Америке (150-200 латенси) проще играть, чем на ру (латенси 6-11)
Аватара пользователя
13 01
 
Сообщения: 212
Регистрация: 24.08.2018, 18:51
Откуда: Москва

19.06.2020, 23:38

а что с дымом или опять ребятки с текстурками балуются???

НАГНУ
 
Сообщения: 75
Регистрация: 12.06.2014, 23:25

19.06.2020, 23:41

НАГНУ писал(а):а что с дымом или опять ребятки с текстурками балуются???

А что с ним не так?
Есть мнение, что Вы просто вбрасываете негатив и всё.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6975
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

20.06.2020, 00:29

-Kirk-:
А что с ним не так?
Есть мнение, что Вы просто вбрасываете негатив и всё.

у меня лично, говорю за себя... бывают такие моменты когда я бегу через дым. я ничего не вижу только дым, в меня стреляют и убивают, причем я стрейфую и двигаюсь в разных направлениях, но пули меня все равно находят. в итоге я труп. смотрю реплей- и парнишка поливает в меня прямо как по бегущей косули!!! потому что у него дыма нет!!! вы скажите что это баг дыма, но тогда я поясните мне как он поливает так точно в цель двигающуюся и при этом стрейфующую.... парадокс. но у когото есть дым, а у когото либо его нет вообще,либо он уже пропал! и это факт! это не единичные случае
Аватара пользователя
eTop
 
Сообщения: 167
Регистрация: 03.03.2016, 23:06

20.06.2020, 01:23

Ровно месяц с последней новости...)
Аватара пользователя
ButcherCorpse
Супертестер
 
Сообщения: 469
Регистрация: 25.08.2014, 10:34
Откуда: Харьков

20.06.2020, 01:34

eTop писал(а):смотрю реплей- и парнишка поливает в меня прямо как по бегущей косули!!!

Дым "генерируется" в реальном времени и в реплее не факт, что он такой же, как был в бою. А стрелять можно по "мелким белым крестикам", которые надо просто убрать. Оставить только красный крест зафиксированного серверок "килла".

кстати, пересмотрел 2 раза Ваш реплей с "губкой", не увидел -30хп "просто так".
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6975
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

20.06.2020, 11:24

-Kirk-:
Дым "генерируется" в реальном времени и в реплее не факт, что он такой же, как был в бою. А стрелять можно по "мелким белым крестикам", которые надо просто убрать. Оставить только красный крест зафиксированного серверок "килла".

кстати, пересмотрел 2 раза Ваш реплей с "губкой", не увидел -30хп "просто так".

хорошо .
буду теперь записывать каждый бой. все равно в каждом бою есть такое.

то есть убило меня заслужено?
Последний раз редактировалось eTop 20.06.2020, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
eTop
 
Сообщения: 167
Регистрация: 03.03.2016, 23:06

20.06.2020, 12:09

eTop писал(а):то есть убило меня заслужено?

Я не увидел того, о чём Вы написали, не более того. Сами посмотрите и скажите точный момент, возможно я не заметил.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6975
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

20.06.2020, 15:53

-Kirk-:
Я не увидел того, о чём Вы написали, не более того. Сами посмотрите и скажите точный момент, возможно я не заметил.

пишет ошибку что не может найти путь к стиму... хоть я и играю в сурву не через стим... так что не могу загрузить реплей
Аватара пользователя
eTop
 
Сообщения: 167
Регистрация: 03.03.2016, 23:06

20.06.2020, 16:00

eTop писал(а):пишет ошибку что не может найти путь к стиму

Вот в этой ветке реестра - HKEY_CLASSES_ROOT\Survarium.Replay\Shell\Open\Command
поменяйте путь на правильный.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6975
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

20.06.2020, 19:04

Добрый вечер! Давно хотел задать вопрос знатокам, но все время забывал. Для чего в игре введена опция Раздачи? и выбором скорости раздачи. Я так понимаю, это аналог торрентовой раздачи помощи другим игрокам, у кого плохой интернет? И второй вопрос как это сказывается на моей игре, если я раздаю , например "неограниченно"?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
-Kirk-:Дым "генерируется" в реальном времени и в реплее не факт, что он такой же, как был в бою. А стрелять можно по "мелким белым крестикам", которые надо просто убрать.

А как вы обьясните моменты, когда игрок выбегает изза угла, целится в дым и прямой наводкой убивает в голову? Он не видел как я забежал в дым, с какого места, а просто выбежал, увидел дым, прицелился и убил.
Аватара пользователя
SkylandeR_UA
 
Сообщения: 141
Регистрация: 05.04.2013, 09:24
Откуда: Донецк, Украина

20.06.2020, 19:28

SkylandeR_UA писал(а):Добрый вечер! Давно хотел задать вопрос знатокам, но все время забывал. Для чего в игре введена опция Раздачи? и выбором скорости раздачи. Я так понимаю, это аналог торрентовой раздачи помощи другим игрокам, у кого плохой интернет? И второй вопрос как это сказывается на моей игре, если я раздаю , например "неограниченно"?

Да это торрент раздача в помощь качающим.
Она активна только когда Вы в лобби, на качество игры непосредственно в бою никак не влияет.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9600
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

20.06.2020, 19:30

SkylandeR_UA писал(а):И второй вопрос как это сказывается на моей игре, если я раздаю , например "неограниченно"?

На моей никак.
SkylandeR_UA писал(а):А как вы обьясните моменты, когда игрок выбегает изза угла, целится в дым и прямой наводкой убивает в голову?

Надо смотреть конкретный момент. Ему могли подсказать голосом, мог быть сканер. Вариантов много.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6975
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

20.06.2020, 20:14

Давненько не заходил в игру, сегодня немного покатал, насовали правда мне по самое не балуйся, но чисто от геймплея получил удовольствие.)) Стволики получше начали стрелять, хоть не улетают дулом в стратосферу, игра идёт мягенько гладенько. Карта РЛС Дуга очень красивая, огромная, но если противники респ поджали, то всё - тушите свет, кидайте гранату - свинец летит со всех площадок и из каждого куста.
P.S. Хочу задать вопрос разработчикам: параметр "качество текстур" в будущем появится в настройках графики, или как-то автоматически выставляется? Просто хотел немножко посмачнее накрутить именно текстуры.))
Аватара пользователя
Shprot1987
 
Сообщения: 82
Регистрация: 01.03.2016, 21:18
Откуда: Ростов-на-Дону

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Новости