Вышло обновление Survarium 0.63!

Обсуждение последних новостей и событий вокруг проекта Survarium ведется в данном разделе.

29.05.2020, 11:10

Captain Smollett писал(а):Вопрос был у кого это есть такое ЕЛО. Я привел пример.

В контексте Вашей фразы
Captain Smollett писал(а):а не супер-папками-нагибаторами чье ЕЛО в два раза больше моего

Captain Smollett писал(а):Предлагаю: сделать две кнопки "Играть с равными"

Какие критерии "равности"? У всех игроков в бою ELO крайне близко к Вашему?
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6880
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

29.05.2020, 11:50

-Kirk-:
Какие критерии "равности"?


разница ЕЛО между игроками не превышает, скажем 15-20%.
Последний раз редактировалось Captain Smollett 29.05.2020, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Captain Smollett
 
Сообщения: 309
Регистрация: 08.05.2015, 20:28
Откуда: из секретной базы НАТО

29.05.2020, 14:50

Captain Smollett:"Играть с равными"

В игре онлайн на уровне статистической погрешности)) Ты таких "равных" можешь и сутки прождать) в этой игре абсолютно неактуальная опция)
Аватара пользователя
ButcherCorpse
Супертестер
 
Сообщения: 469
Регистрация: 25.08.2014, 10:34
Откуда: Харьков

29.05.2020, 15:45

В ПвЕ 100-120FPS. Решил вкл. вертикальную синхронизацию (видеокарта меньше греется). На второй локации FPS из за этого не подымается выше 30-40. При откл. вертикальной синхронизации FPS вырос до 80-90 стабильно без просадок.
Последний раз редактировалось IZ_ZI 13 29.05.2020, 15:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
IZ_ZI 13
 
Сообщения: 792
Регистрация: 16.09.2013, 12:58

29.05.2020, 19:20

Что за нововведение, игры в рейтинге 5x5 (не НиУ).
Аватара пользователя
1000dps
 
Сообщения: 161
Регистрация: 04.04.2013, 14:31

29.05.2020, 20:26

IZ_ZI 13:На второй локации FPS из за этого не подымается выше 30-40. При откл. вертикальной синхронизации FPS вырос до 80-90 стабильно без просадок.

Что за видеокарта? Если NVIDIA, то выставь параметр "режим управления электропитанием" так как на примере https://i.imgur.com/rqQomGz.jpg , похоже на сброс частот из-за малой нагрузки при включении синхронизации.
Аватара пользователя
flamebridge
 
Сообщения: 1339
Регистрация: 25.09.2014, 06:38
Откуда: Чернигов

29.05.2020, 21:33

А че там в лаунчере так долго обновляется? Если при этом никакой информации об обновах нет? Отпишитесь плиз у кого тоже обновляется после 0.63с0???
Последний раз редактировалось Sobesednik 29.05.2020, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Sobesednik
 
Сообщения: 4
Регистрация: 07.09.2013, 13:38

29.05.2020, 21:36

Sobesednik писал(а):Если при этом никакой информации об обновах нет?

есть буквально страницу назад
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9585
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

29.05.2020, 22:21

Sobesednik писал(а): Отпишитесь плиз у кого тоже обновляется после 0.63с0???

У всех обновилось. На SSD за пару-тройку минут.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6880
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

29.05.2020, 22:48

Del
Последний раз редактировалось -Kirk- 29.05.2020, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11. Спам, флуд, неинформативные сообщения
Аватара пользователя
Graf Gadyuka
 
Сообщения: 17
Регистрация: 27.07.2016, 14:46

30.05.2020, 16:42

Del
Последний раз редактировалось -Kirk- 30.05.2020, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не нужно дублировать сообщения
Аватара пользователя
Meчeнный
 
Сообщения: 5
Регистрация: 20.03.2014, 16:47

31.05.2020, 15:02

Почему на бойне стало минусовать 5 очков после каждой моей смерти? Зачем было трогать?КБ у меня всегда офф из-за этой фигни,+ карты очень большие и дисбалансные,типа мамайки,рлс дуга и восток.Теперь вообще нет смысла заходить,кидает с моими 2800 ело к задротам с ело за 4000,да еще и пингом ниже 60,против моих 140-160.У них урон проходит,у меня по ним нет.Только про кабельный инет бла -бла не нужно,там где я живу,его не проведут,а через модем сигнал идет через Франкфурт-на-Майне,потому и за 100.Но вот беда именно тогда,когда кидает к товарищам с пингом ниже 60,начинаются рассинхроны,прилипания персонажа и тп,у меня даже на америке не лагает при 200-240,как тут на ру,не понятно что за провайдер на ру серверах,подозреваю,что Ростелеком.ПС.У меня ксиоми 5 плюс,скорость более 20 мбит,хотя в норм условиях более 50 мбит,но там где комп до 20 мбит и пинг 40-60 (Vodafon),но вот в игре таких показаний нет,больше 100,видимо из-за того,что моя GTX 650 1GB загружена на 96%,а проц на 33%,хотя по идее должно грузить проц,ведь видеокарта не тянет.Не знаю что не так.Проц AMD a4 870k +2х4DDR3 1600MHz.
Последний раз редактировалось -Kirk- 01.06.2020, 11:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: Выбирайте выражения
Аватара пользователя
Vitaliy1986
 
Сообщения: 141
Регистрация: 05.08.2013, 19:50
Откуда: Новая Каховка

01.06.2020, 01:29

Vitaliy1986:загружена на 96%,а проц на 33%,хотя по идее должно

Нормально у тебя всё загружено,это ты неправильно мыслишь))Проц+видяха влияет на FPS если "нестыковка" то лаги и разрыв кадра.
У меня скоростной интернет 200 mb,латенси на ру 24-30.И я тоже не могу перестрелять у кого латенси за сотку,урон плохо проходит.
fx 8320E,1050 ti,12гиг 1600 в режиме дуал.Проц подгружен на 24-30%,видяха на 96-98% и это хорошо.Это не твоя и моя проблема,это косяк разработчиков по сетевой синронизации.
Последний раз редактировалось SyperMax1978 01.06.2020, 01:48, всего редактировалось 6 раз(а).
Аватара пользователя
SyperMax1978
 
Сообщения: 415
Регистрация: 08.11.2015, 12:41
Откуда: Снежное

01.06.2020, 11:29

Vitaliy1986:...у меня даже на америке не лагает при 200-240,как тут на ру,не понятно что за провайдер на ру серверах,подозреваю,что Ростелеком.

Не угадал, провайдер - Селектель, который к тому же является
хостом ру-сервера.
Последний раз редактировалось -Kirk- 01.06.2020, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Описание
Аватара пользователя
RockCat
 
Сообщения: 3536
Регистрация: 03.07.2013, 08:49
Откуда: Сталинград

01.06.2020, 18:26

SyperMax1978 писал(а):Это не твоя и моя проблема,это косяк разработчиков по сетевой синронизации.

Если считаете, что есть проблемы с сетевой синхронизацией, то просьба предоставить видео подобной проблемы.
Каких-либо проблем по состоянию на сегодня нам не известно.

ivan_vg
Vostok Games
 
Сообщения: 393
Регистрация: 24.10.2016, 12:24

01.06.2020, 20:42

ivan_vg:что есть проблемы с сетевой синхронизацией

То что удар прикладом показывает маленький белый крест и не шотит противника - является проблемой сетевой синхронизации или проблемой сервера?

Mørtøn
Выживший
Супертестер
 
Сообщения: 1996
Регистрация: 11.09.2013, 15:26

01.06.2020, 20:55

Mørtøn писал(а):То что удар прикладом показывает маленький белый крест и не шотит противника - является проблемой сетевой синхронизации или проблемой сервера?

Можно пример такого увидеть?
Если это произошло за долю секунды до смерти, то это вызвано пингом - вы умерли до нанесения удара.

ivan_vg
Vostok Games
 
Сообщения: 393
Регистрация: 24.10.2016, 12:24

02.06.2020, 00:34

ivan_vg:Если это произошло за долю секунды до смерти, то это вызвано пингом - вы умерли до нанесения удара.


Добрый вечер. По прикладу. Если есть красные кресты,то ето озночает то же? Сегодня было пару раз.Замечу,что у противника пинг был выше. Или по киллкаму ета инфа неверная?
Аватара пользователя
_DaMaGe_
 
Сообщения: 384
Регистрация: 21.02.2014, 09:52
Откуда: Cyprus

02.06.2020, 07:28

ivan_vg:до

Например со спины 2 удара прикладом, а противник развернулся и забрал прикладом. Бывает вообще «F» не срабатывает. И часто в голосовом слышно, про приклад.
Аватара пользователя
13 01
 
Сообщения: 212
Регистрация: 24.08.2018, 18:51
Откуда: Москва

02.06.2020, 09:14

ivan_vg:
Можно пример такого увидеть?

https://youtu.be/5u9vIZtlwck
У меня после этого замечательного ивента закончилось место на жестком диске. По этому новее моментов нет.
Аватара пользователя
AmOuR
 
Сообщения: 357
Регистрация: 09.04.2013, 13:01
Откуда: г. Припять

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Новости



cron