Забавно играть против некоторых... поменяли отдачу во многих пушках. Я беру ак12 на тест, 1 скорость перезарядка отдача и все для быстрого прицеливания, вместо глушителя фиолетового ставлю на отдачу -5,5, 2-скорость отдача разброс и на минус разброс ... в итоге стрелять невозможно все в молоко летит по непонятной мне траектории
Играю против чувака у которого явно макрос стоит. Ни разу его не перестрелял ни на дальних ни на средних ни на ближних дистанциях ... все ваши нововведения были бы прекрасны и может быть улучшили бы игру, но пока есть отдельные персонажи с макросами ты всегда будешь пушечным мясом и нубом с 100ур все фракции на 10 покачены и все пушки фиолетовые. Вот поэтому любые изменения в игре для меня боль! Мне надо развиваться привыкать и настраивать и покупать за золото и детали новые обвесы. А черту с макросом всегда все хорошо, у него все настроено даже через как ввели обновление. Это моя боль и печаль
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Добавлю что латенси у меня было 35-40 у него 85-95 по килкаму. Он в палаче и в палаче, он с ак12 как мой 1 ак12. То есть у меня даже как бы лучше условия если не брать в расчёт макрос