-Kirk-:
А что конкретно не так? За 3 боя заметил только одно кардинальное изменение - механика усталости/приклад. Пока не привычно, раз 5 умер из-за того, что прикладом махнуть сил не было.
Привет. Повторно зашол поиграть,но опять решил,что при таких изменениях заканчиваю играть.Попробую обяснить почему.
1. Стамина пропадает при беге и даже при прицелевании. Ладно еще етот удар прикладом,но теперь даже на векторе(бойня) добежать до пол карты невозможно нормально! Перс так устает,что еле прицелитса может.
2. Изменили отдачу на многих стволах. если брать ак12 или а545,то носит по сторонам. Конечно можно приспособить себя к етому,но наверно с меня уже хватит. Да и новички будут в непонятке,как из етого вообше можно куда то попасть.Проходили же уже ето! И вернулись опять туда же. Вот может быть разработчики могли бы нам игрокам обяснить,почему изменения отдачи потребовалось? Что именно было не так??!!
Конечно может ето и понравитса игрокам,которые предпочитают сидеть на месте,а именно для них ето всё меняют. (Приклад,отдача,скорость)
Вобшем я крайне разочарован етим обновлением. Ето огромный шаг назад. Но ето конечно мое мнение. А тем,кому так хорошо,пусть играют. Всем удачи.