-Kirk-:
И когда Вы с ним играли?
Вопрос был у кого это есть такое ЕЛО. Я привел пример.
-Kirk-:Я не вижу 50х3 и не бывает, что бы все играли в "плюс".
Попытаюсь донести посыл еще раз: многих игроков не устраивает работа балансера. Сейчас не 2014год и играть есть во что, и игроки уходят, т.к. играть с Мидасами и Реломками не в кайф, не в удовольствие. А поскольку Сурвариум не кибер-спортивная игра и соревнования не проводятся, то вы должны понять, люди играют ради удовольствия, а его мало из-за плохого балансера. Как результат: люди уходят, онлайн становится еще меньше, баланс еще хуже.
https://survarium.pro/matches/15064946Вот просто включите мозг, и подумайте в удовольствие играть Buxoiblender с ЕЛО1046 убийств 4 смертей 25 в одном бою с ReLoMKa ЕЛО5262 сыграл 72 на 31.
Я играю ежедневно в Сурвариум с 2016го года, и как прошу прислушаться к моему (и не только) мнению, что играть с таким балансером не в удовольствие! И желания оставаться все меньше.
З.ы. критикуешь - предлагай. Предлагаю: сделать две кнопки "Играть с равными" и "Играть без учета ЕЛО", по первой я соглашаюсь долго ждать, но буду играть с равными себе, второй вариант - я не хочу ожидать долго и готов играть против любых игроков и быть мясом, чтоб кому то было интересно настреливать фраги как в тире.