bledniys:проведите опрос и Вы будете удивлены результатом
Я должен проводить опрос? Где это делать?
Разработчики, убедительная просьба, добавить на форум возможность проводить опросы и лайкать/дизлайкать посты игроков.
Спасибо за оперативность ;)
bledniys:проведите опрос и Вы будете удивлены результатом
Captain Smollett:
Я должен проводить опрос? Где это делать?
Разработчики, убедительная просьба, добавить на форум возможность проводить опросы и лайкать/дизлайкать посты игроков.
Спасибо за оперативность ;)
Captain Smollett:Разработчики, убедительная просьба, добавить на форум возможность проводить опросы и лайкать/дизлайкать посты игроков.
eTop:а баг когда снимаешь обвес и не вешаешь его на эту же пушку, но при этом он уже привязался к сапогам,шапочкам и тд.. когда пофиксят?
Captain Smollett писал(а):Где это делать?
-Kirk-:Опрос добавим.
Captain Smollett писал(а):Давайте посмотрим.
eTop писал(а):
13 01 писал(а):
-Kirk-:
Если в себя попал, то да. Кидаю их часто и много, если не под ноги упала, то ничего не минусуется.
13 01:
Ок. Тогда видос скину, как минусуется. -30 ХП
-Kirk-:
Эта надпись появляется не всегда "правильно". Логи таких боёв надо в СП.
Само "вы были убиты изза нанесения урона союзнику" работает только за 3 тим-кила в бою, на сколько помню. После этого любое ранение союзника Вас убивает.
eTop писал(а):вот матч...
-Kirk-:
Я передал информацию. Реплей пока не смотрел, если уточните момент, то будет проще.
eTop писал(а):гдето за 3-5 минут до конца. я не помню точно
-Kirk-:
Эта надпись появляется не всегда "правильно". Логи таких боёв надо в СП.
Само "вы были убиты изза нанесения урона союзнику" работает только за 3 тим-кила в бою, на сколько помню. После этого любое ранение союзника Вас убивает.
annYura63ua:
У меня постоянно!Начало игры, я не стрелял и ничего не бросал,) меня убили и надпись...В течении матча может появиться раз 10 ни к селу, ни к городу.
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.