-Kirk-:
Официальная информация - работают и при выключенном ЛЦУ.
вот те на.... спасибо
-Kirk-:
Официальная информация - работают и при выключенном ЛЦУ.
-Kirk-:Официальная информация - работают и при выключенном ЛЦУ.
Йогурт без даты писал(а):Или это всё-таки баг?
-Kirk-:Почему в других играх подобное допустимо, а у нас нет?
Livetowin:
А можно примеры игр, в которых ВЫКЛюченный ЛЦУ продолжает давать бонус (увеличенная скорость прицеливания, снижение разброса от бедра и т.п.)? Я таких что-то не знаю.
Captain Smollett:
Livetowin писал(а):баг.
-Kirk-:Значит не проблема снять это на видео/указать конкретный бой и тайминги?
SkylandeR_UA писал(а):А сервер разве не записывает каждый бой?
Swyp:...Раньше ShadowPlay сохраняло видео/скриншоты из игры в папку Survarium и имя файла начиналось с названия игры. Теперь почему-то все сохраняется в папку Desktop, как будто я рабочий стол записываю. Имя файла тоже начитается не с Survarium, а с Desktop (как на скринах выше). Хотя с другими играми все нормально и все сохраняется в разные папки.Если игра запущена в оконном режиме то будет сохраняться в папку Desktop. Если в полно экранном режиме то в папку Survarium. По сути в оконном режиме и идет запись рабочего стола, просто в настройках игры ели убрать галочку с "Полноэкранный режим" то будет "Окно без рамки".
https://drive.google.com/file/d/10VmElr ... sp=sharing
IZ_ZI 13:Если игра запущена в оконном режиме то будет сохраняться в папку Desktop. Если в полно экранном режиме то в папку Survarium.
Swyp:Меняли ли что-то в параметрах поиска матча? Сегодня как-то долго бои искало (по сравнению с тем, как подбирало последние несколько дней). В ожидании человек 40-50, а матчи искало минут по 5.
уNOOBище:
Возможно это результат улучшения матчмэйкинга пр падающем онлайне.
eTop:я вот каждую игру бегаю и удивляюсь. как такое может быть? когда дым у меня есть,а у соперника нет?! ладно когда говорят кк запаздывает, вот оно прошло на кк поэтому дыма нету.
METPOHOM писал(а):все вшито в движок, они могут только контролить его контрастность и насыщение, а физику уже не поменять
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.