AmOuR:У меня после этого замечательного ивента закончилось место на жестком диске.
Хорошо, что не терпение.)
И в правду, во время НГ ивента творилась невообразимая фигня - https://youtu.be/px5KWm6AeBo (для слабонервных рекомендую отключить звук).
AmOuR:У меня после этого замечательного ивента закончилось место на жестком диске.
_DaMaGe_ писал(а):Добрый вечер. По прикладу. Если есть красные кресты,то ето озночает то же?
AmOuR писал(а):https://youtu.be/5u9vIZtlwck
У меня после этого замечательного ивента закончилось место на жестком диске. По этому новее моментов нет.
уNOOBище:Дуга - супер! Но не для игры. С неё ливают даже больше чем со старой Градирни. Кстати, после выхода Дуги я почти перестал ливать со старой Г. Тоже неплохо. После Дуги она не самая полная г...радирня. Самая полная г..радирня теперь Дуга.
13 01:
норм карта, большая просто и щелей много, где сидунов не найдешь, урезать бы ее или народу добавить. На ней, пока искал противника - получил штраф бездействия.)))
уNOOBище:Дуга - супер! Но не для игры. С неё ливают даже больше чем со старой Градирни. Кстати, после выхода Дуги я почти перестал ливать со старой Г. Тоже неплохо. После Дуги она не самая полная г...радирня. Самая полная г..радирня теперь Дуга.
Безумный Пророк:Когда сделают возможность создавать свои гемплейные моды и Лоби?
Безумный Пророк:Может уже наконец дать возможность игрокам делать свои локации и прочее для игры?Офлайна в игре нет. В онлайне такое никогда делать не будут.
Безумный Пророк:Будет ли порезана PVE локация на PVP карту?Лучше наоборот - написал уже выше пример. Текущую же ПВЕ - только если лесопилку оставить и то там надо менять много чего.
Sergey Shvets:P.S. Дуга - зло для пвп, она огромная, можно пару минут бегать и никого не встретить, мега скучно. Делайте из нее новую карту для ПВЕ
13 01:
Либо отдельный режим, в духе королевской битвы.
Пушечное Мясо:Что влияет на сбитие прицела?
Sergey Shvets писал(а):если не участвовал в каком-то там ивенте какого-то там года.
BedBerkyt писал(а):А сколько за подобранные арты начисляется серебра
ivan_vg:
В зависимости от уровня экипировки, 25-100 серебра.
Бонусы к доходу от победы, экипировки или премиума увеличивают это число.
В статистике матча серебро за артефакты учитывается в категории "За действия в матче"
трямс писал(а):мизерная мотивация, 500-1000, особенно для новичка имела бы смысл.
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.