cola_cola:А планируется что нибудь делать с чатиком, который внезапно начинает печатать нажимаемые кнопки? это происходит даже когда пинг 10. Или это фича игры?
А я думал это у меня клавиатура глючит.
cola_cola:А планируется что нибудь делать с чатиком, который внезапно начинает печатать нажимаемые кнопки? это происходит даже когда пинг 10. Или это фича игры?
cola_cola писал(а):А планируется что нибудь делать с чатиком, который внезапно начинает печатать нажимаемые кнопки? это происходит даже когда пинг 10. Или это фича игры?
FANTOM:
Честно говоря, чтобы чат открылся для этого надо нажать Enter. Если у вас это происходит систематично, не могли бы вы мне отправить на почту журнал и лог с этой проблемой?
cola_cola писал(а):А планируется что нибудь делать с чатиком, который внезапно во время боя начинает печатать нажимаемые кнопки? это происходит даже когда пинг 10. Или это фича игры?
cola_cola:А планируется что нибудь делать с чатиком, который внезапно во время боя начинает печатать нажимаемые кнопки? это происходит даже когда пинг 10. Или это фича игры?
СEРЖ писал(а):Доброго дня. Хотелось бы знать - планируют ли исправить отсутствие килл-бара (когда смотришь на игру глазами оставшегося в живых тиммейта не отображается кто кого и как убил)?
survivor_522868410553179932 писал(а):Режим исследования.Продолжительность матча 5мин.,счет 31-26.Победа.Как это понимать-то!?
koccccccc писал(а):Очередной вылет без зачисления наград... И на Сурв.Про статистика не обновляется.
FANTOM:
Вылеты будем исправлять. А Survarium pro работает, с ним проблем не замечаю.
Опишите подробнее, какие проблемы есть со статистикой на этом сайте в настоящее время.
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.