Андрей Лекарь:Простите, у меня жутко лагает лобби. После обновления. У кого-то есть подобная проблема? Если это единичный случай я обращусь в поддержку.
У меня тоже,но в бою еще хуже,вроде пинг как всегда 100-140,но лагает и фризит,а перс прилипает,как-будто на азию зашел,где у меня за 300,хотя если играю на амер. сервере (когда утром онлайн плохой на ру и европе),то при пинге 170-240 я такой жести не наблюдаю,так вот после выхода патча 0.62,карта Градирня,режим Бойня,хотел кинуть гранату,а перс прилип к камню и сдох от своей же гранаты,либо стрелял из барретта,а он еще по несколько раз стреляет и тд (id боя отправил в СП,потому что я такого не припомню уже очень давно).А еще непрохождение урона,в бою народ жаловался в голосовом чате,что у них пинг за 200,и урон не проходит,хотя у меня пинг был 110-130,но урон тоже проходил через раз.И баланс команд стал хуже,кидало к очень скиловым игрокам,ну без шансов просто.За передел Аномальной ветки спс,только не ясно,сколько серебра дают за 1 артефакт. Если умение соответствующее прокачано.Флешка бесполезная вещь,тотем намного полезнее да и очки приносит за лечение союзников.Она зайдет товарищам,которые почему то видят сквозь дым,в то время когда их противники ничего,и спокойно бегают и убивать с приклада ,как слепых котят.А теперь дополнительно еще флешками будут закидывать.Как в одном клоне КС от корейцев,ВХшники в дыму валят противников ножом.Но у нас же читеров нет,то ультра настройки графики.На бойне такое наблюдаю часто,закидают все дымом и бегут к нам и валят прикладом,только у меня все темное и ничего не видно,а у него килкам показывает дым белым и наши силуэты,а это как?Почему у одних дым как дым,а у других он прозрачный,как туман?П.С.Я так и не понял,как тут посмотреть реплей?