bledniys:Куча ф2п проектов так и зарабатывают и был бы сурвариум мой проект - яб тут делал бы так же и благодаря этому и патчи бы выходили чаще и наполнение их было бы больше. Но кого кого, а вот разработчиков данного проекта в п2в механиках или в обмане людей обвинять стыдно, да были балансные правки которые норма для онлайн шутеров и которые могли кому то прийтись не по нраву, но это частные единичные случаи за всю историю существования проекта.
Но само собой Вы имеете право высказывать пожелания и недовольства и мы передадим их разрабочикам.
Ну так Survarium даже с этим лишь стогнацирует(Удаление статических аномалий, изменения на слишком яркую гамму удаление "вечерних/ночных боев", удаление клановых боев и больших групп).
Один из способов это исправить дать возможность обычным игрокам делать свои режимы, карты и оружие с скинами(которые покупают игроки и вам дают деньги и авторам). Можно даже через Steam Workshop добавлять определенные вещи. Прошу дайте комьюнити инструменты и возможность делать свои "лоби боев" и Survarium станет оживать и может стать довольно популярной игрок из-за кастомных игр.
В инструментарий добавьте объекты от которых вы отказались или-же которые не пригодились в разработке так-же я не удивлюсь что у вас есть где-то 20 черновиков разных карт которые по каким-то причинам не были сделаны или сделан ландшафт и некоторые объекты но почему-то процесс разработки на них остановился но игроки с талантом смогут их доделать за бесплатно. И да мы знаем что частично карта "Химзавода" делась из наработок объектов для S.T.A.L.K.E.R. 2(2011г а не текущего)
Так-же добавить в инструментарий разработки все "старые версии карт" и объектов.
Среди творческого комьюнити делать конкурсы на определенные категории: Скины, Оружие, Броня, Карта, Концепт арты и конкурсы по воссозданию объектов по концепт артов.
Популярные игры и за счет чего они стали культовыми и пережили вторую жизнь.
The Elders Scrolls(Morrowind/Oblvion/Skyrim), S.T.A.L.K.E.R.(ТЧ/ЧН/ЗП), The Witcher, и тп - Моды
Warcraft 3, Overwatch(Пережил второе дыхание после мастерской) и Dota 2 - Кастомные карты
Вернуть режим "Поиск батарей" я просто обожал его когда был новичком ибо приходилось изучать всю карту. Конечно не для рейтинговых боев но для обычных в самый раз.
Так-же процесс разработки игры очень сильно замедлился после 2015г и спал на 3 года. Сейчас мы получили 2 карты за год в одной тематике "Чернобыля" и только сейчас процесс разработки ускорился но все-же оставляет желать лучшего так как нужно его нагнать.
Нету планов и дневников разработки или как должен выглядеть "Suvarium 1.0" советую сделать на сайте кнопку "Процесс разработки" где будут взятые фичи от игроков или-же что сейчас разрабатывается. Так что-бы игроки могли обсуждать или-же что-то предлагать.
Так-же нужно обновить товары Steam сделать наконец нормальные цены на товары для низких уровней ибо 1000р за дробовик 2лвл не очень. Так-же нужно вернуть "стеам камуфляж".
Пример: За 900-1200р(15-20$) все стеамстволы(Ремингтон 700, СКС, АК, МР-27 и Узи) и стеам камуфляж для брони что-бы игрок мог опробовать каждый класс оружия и двух недельный премиум с отсрочкой что-бы он мог выбрать удачное для него время.
https://store.steampowered.com/dlc/355840/Survarium/Да и сами цены в принципе нужно пересмотреть так как 2лвл за 524р а 3лвл за 1124р, 4 лвл 1500р и 5лвл 2249 не дают желания покупать их за полную стоимость ведь за эти деньги можно купить полноценную игру такую как "Овердроч"(Не реклама) где нету доната лишь косметика которая за 2 месяца игры открывается для всех нужных тебе персонажей.
3500 золота=2249₽(Выгодно купить и в рулетку играть на оружие), оружие 5 уровня 2249₽(Невыгодно), набор экипировки 5 уровня с оружием 2249₽
-50% за реальные деньги скидка и -30% за золото(Вы не уважаете свою донат валюту)
Возможность убрать из донат набора экипировки покупаемый ствол уменьшая его стоимость но уменьшая скидку или заменить на другой например АК-12 или ВСС вместо ПКМ.
Покупать золото по выбранному количеству а не по заготовкам ограничить что минимальная покупка 50 золота. Просто вместо 10 вариантов покупки золота сделать единый калькулятор где если например берете более +3000 вам дается скидка вместо "+15% к золоту" игрок покупает нужное ему количество золота или за определенное количество денег без излишков.
Идеи и прочее я написал в этих дизайн документах ещё давно. FANTOM прочитай уже 2 год пошел как я тебе их скинул и уже кучу раз обновил в 2018-19г!
https://docs.google.com/document/d/1ncU ... 3w-N0/edithttps://docs.google.com/document/d/1wA4 ... XHP3Q/edit Многие карты не являются балансовыми в Рейтинге в особенности "Рудня" с батареями так как у одним точка с батареями находится в 10 секундах от их склада если бегом и в 20с если нести.
Многие хотят камуфляжи для оружия как это было в "первоапрельском розыгрыше" мы все этого хотели но нет это было первое апреля. Лучше крупный бонус не привязывать к "скину" а к оружию а что-бы игроки могли спокойно собирать удобное под патч а для оружие добавить возможность снимать бафы "Скорострельность +5", "Отдача -5%" и тому подобные улучшения и надевать их как модули для определенных стволов тем самым вы снимаете "все модули с обычного ствола" и надеваете его на "донат ствол". Сделать взаимосвязанные скины то что скин для АК-74 подходит сразу для АК-74М, РПК-74, АКС-74 и АКС-74у. Добавить для определенных вещей несколько стандартных скинов например как у СОК-94 где дерево стало темным некоторым например нравится темное или-же без лака дерево как в старом патче.
https://cdn.discordapp.com/attachments/ ... O-f6fE.pngТак-же прошу верните жекан/дротик или пули для Дробовиков! А так-же для определенных стволов выбор стандартного патрона и уберите чертовы "донатные патроны" лучше сделайте разные типы патрон что-бы сделать более приятным баланс ото из-за этих донатных патронов крышка гроба баланса забита донатными гвоздями.
Так-же я помню в 2019г говорили об изменении "Ветки талантов" или её удалении/полной переработке.
Как по мне лучше реализовать "Перки" и ограничить их по числу вместо текущих неограниченных талантов а если оставлять "ветку талантов" то она должна значительно уменьшиться и давать незначительные бонусы а вот перки значительные по сравнению с ними и ограничены по числу. Тем самым игрок +50 уровня был по веткам и паркам равен 100 уровню. Так как сейчас довольно медленее качается уровень персонажа чем в старых патчах.
bledniys:поступать с чем? Опять же мое личное мнение проблема высосана из пальца и это жажда халявы и не более. Покажите мне человека, кто реально покупал 3-4 одинаковых донатных оружия, да и стволы у него остались с разными модулями и модификаторами.? Человек купил одно оружие - у него сохранились все его бонусы, если остальные копии которые он получил бесплатно, о какой компенсации простите идет тогда речь?
Единственный способ получить бесплатно донат оружие это выиграть в конкурсе ни разу не было такой щедрости там без бафов давали или-же просто Редкую версию. При смещении уровней экипировки до его сокращения до 5 был единственный раз когда давали халяву так как изменили баланс многого оружия и что-бы игроки были довольны и донатеры сыты им компенсировали перемещения оружия из разных категорий у меня был Ремингтон 870 и был заменен на Неостад.
Я купил но 1 за полную стоимость а 2 и 3 донат рулеткой.