SovS PIRANHA:4-ая комната для начинающих игроков с ЕЛО от 0 до 1000.
Swyp писал(а):Можно заметить, как в конце матча на таймере после 00:00 появляется 1:30, но матч заканчивается. Пару раз не закончился, а продлился на эти самые 1:30.
ШоДе писал(а):АХТУНГ!!! В игре поломали модули! Теперь все модули ивентного оружия при снятии приписываются к простому, которого даже нет. Так, у меня модули GLOCK17"ночь святых" и L85A2"Святой Патрик" теперь привязаны к простым GLOCK17 и L85A2 которые отсутствуют. Остальное не рисковал.
ivan_vg:
Это (частично) как и должно быть.
Теперь привязанные модули можно использовать на любом
SovS PIRANHA:И все игрок сам будет выбирать и пробовать свои силы по своему усмотрению против кого и с кем ему играть. Все просто.
МохнатоеБедро:Не знаю, в нужную ли тему я закидываю это, если уж не то поправьте. Таки умудрился сделать таблицу для автоматического оружия(кроме пистолетов) в которой есть данные по оружию. Это не финальная версия, и я еще буду ее дорабатывать.хорошо, когда все наглядно. Итого быстрее всех пилят свитера кедр, кипарис, каштан, потом крыс Виктор, мп7, вереск, мп5 и т.д. По топ броне игры быстрее всех пилят ВНЕЗАПНО ашан, Вихрь, вал, Р90, крыс Виктор, мп7, ПКП, вхс, а545 и т.д.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
ivan_vg:ИД матча достаточно.
И в этом матче точно было *продление* на 1:30?
В ТДМ и бойне при начале финального раунда время уменьшается до 1:30, но это только уменьшение. Матч не должен продлеваться таким способом.
-Шабля- писал(а):Что делать?
уNOOBище:Если разница в ЭЛО команд 5000 считается нормальной, если в один замес кидают игроков 5000+ и 1000+, причём уже имеющихся в катке игроков МОЖНО раскидать по другому - более ровно! -
survivor_7572036051415688589 писал(а):А бан чата в игре на сколько даётся?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.