Вышло обновление Survarium 0.59!

Обсуждение последних новостей и событий вокруг проекта Survarium ведется в данном разделе.

06.06.2019, 16:59

SyperMax1978:
Нет не стим.


тогда точно с сайта качаешь? потому что окно установщика-онлайн оно совершенно другое, совсем не то, что у тебя на скрине.

если торрентом качал, то может быть контрольные суммы не те, в торрент-клиенте нажми пересчитать, догрузит, что нужно.

Вспомнил, была такая же ситуация, когда оффлайн игру качал, FC3 или Метро, не суть вообщем, ошибка тоже была, перекачивал - аналогично. Вылечил пересчетом контрольных сумм, там еще метров 100-300, немного вообщем догрузилось и нормально все установилось.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
FléšhgříndéR:сегодня вообще не могу зайти...пишет-недостаточно системных ресурсов для завершения операции...запускал как угодно..и от имени администратора лаунчер в папке с игрой...и с ярлыка на рабочем столе...нифига...вчера хоть заходил с пятой попытки...
у меня вин 10,карта GTX 1050 4GB///оперативы 8 гб...чего не хватает системе??


попробуй файл подкачки увеличить. у меня вообще ведро, по сравнению с твоим, intel core quad 2 q8300, озу 4Гб ддр3, видео вообще огонь - GT 330 на 2 гб))

подкачку сделал минимум 15000 максимум 20000, прямо так и ввел. Вчера играл, вроде норм.
Аватара пользователя
13 01
 
Сообщения: 212
Регистрация: 24.08.2018, 18:51
Откуда: Москва

06.06.2019, 17:14

13 01:

тогда точно с сайта качаешь? потому что окно установщика-онлайн оно совершенно другое, совсем не то, что у тебя на скрине.

Конечно с сайта,другим оно быть не может.
https://support.survarium.com/index.php ... -survarium

Хеш-суммы это хорошо,но сравнивать их с чем если на сайте хеш-суммы для сверки не указаны.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Survarium DevTeam:

Как проблему решить?Так и не могу установить игру не с лаунчера,ни с торрент уже и перекачивал их несколько раз https://ibb.co/F5MnWFn
https://ibb.co/m41swn7
https://ibb.co/m9RQz6z
Последний раз редактировалось SyperMax1978 06.06.2019, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
SyperMax1978
 
Сообщения: 411
Регистрация: 08.11.2015, 12:41
Откуда: Снежное

06.06.2019, 17:30

SyperMax1978:
Конечно с сайта,другим оно быть не может.
https://support.survarium.com/index.php ... -survarium

Хеш-суммы это хорошо,но сравнивать их с чем если на сайте хеш-суммы для сверки не указаны.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

Как проблему решить?Так и не могу установить игру не с лаунчера,ни с торрент уже и перекачивал их несколько раз https://ibb.co/F5MnWFn
https://ibb.co/m41swn7
https://ibb.co/m9RQz6z


не надо сравнивать. просто пересчитай.

скачай торрент файл. Загрузи с торрента. Пока грузится файл: удали папку с игрой из AppData, очисти систему от мусора (клинером например), скачай сканер и проверься https://ru.malwarebytes.com/mwb-download/,
В торренте перехешируй скаченный файл, возможно будет докачка.
клинером реестр почисти, ток нажми на сохранить резервную копию.
После этого перезагрузись и попробуй установку. Уверен, что все ок будет

Ощущение, что у тебя установщик битым качается.
Последний раз редактировалось 13 01 06.06.2019, 17:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Аватара пользователя
13 01
 
Сообщения: 212
Регистрация: 24.08.2018, 18:51
Откуда: Москва

06.06.2019, 17:47

Вы гоните реально,я сегодня скачал 1Гб,из 6.6 Гб,а теперь пишете вышло обновление??То есть я буду заново перекачивать еще 6.6 Гб клиента??? ,у меня 3g,заказ доп пакетов очень дорого,зачем тогда оранжевым мне писали,что для обновления мне хватит 1Гб с головой????,если после обновление оно начало качать 6.6 Гб?????????
Последний раз редактировалось Vitaliy1986 06.06.2019, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Vitaliy1986
 
Сообщения: 141
Регистрация: 05.08.2013, 19:50
Откуда: Новая Каховка

06.06.2019, 18:05

Когда успели С4 сделать бесполезным? Он теперь даже не ваншотит сеты с 30-40% защитой от взрыва. Говорят, что это даже не из за обновы... Можно узнать экспертное мнение от разработчиков?

Жаль что в лигу толком не поиграю. Могли бы хоть в следующем месяце сделать.

Mørtøn
Выживший
Супертестер
 
Сообщения: 1980
Регистрация: 11.09.2013, 15:26

06.06.2019, 18:20

Vitaliy1986:Вы гоните реально,я сегодня скачал 1Гб,из 6.6 Гб,а теперь пишете вышло обновление??То есть я буду заново перекачивать еще 6.6 Гб клиента??? ,у меня 3g,заказ доп пакетов очень дорого,зачем тогда оранжевым мне писали,что для обновления мне хватит 1Гб с головой????,если после обновление оно начало качать 6.6 Гб?????????

c 0.58 до 0.59 клиент полностью перекачивался, потому что случился переход на х64 версию. Все последующие обновления/фиксы и т.д. будут весить мало и для этого не нужно качать клиент заново. Так было и на ПТС.
Аватара пользователя
Freesson
 
Сообщения: 464
Регистрация: 27.07.2014, 11:47
Откуда: Юпитер

06.06.2019, 18:39

1) где фикс С4? https://vk.com/survariumcommunity?w=wal ... 1452%2Fall
2) Как только лиги, так сразу спам НиУ, "Заброшенная база" вообще аут - 20 фпс, как бы сразу автолив. Хорошо бы сделать на выбор отключение одного режима.
3) ГДЕ ФИКС ДЫМА?
Последний раз редактировалось WARESTONE 06.06.2019, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
WARESTONE
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 1304
Регистрация: 16.04.2013, 16:19
Откуда: CALGON

06.06.2019, 19:26

-почему такой-же список карта-режимы к ней нельзя вести и на обычные бои?Где на мамайке и рудне не будет ТДМ-а,никак не пойму в чем сложность в рейтингах сделали делайте и в обычных боях ибо играть на мамайке и рудне тдм невозможно просто.
Аватара пользователя
Prigorshnja
 
Сообщения: 75
Регистрация: 03.04.2013, 20:39
Откуда: Архангельск

06.06.2019, 19:44

покупаю акмсу.
захожу в мастерскую. снимаю модули. на 2-4 оружии клиент крашится, отправляется баг репорт и висит черный экран. после ухода баг-репорта этот экран пропадает, а иногда - нет. приходится в диспетчере принудительно завершать процесс сурвариум.ехе.

и в мастерской, при действиями с модулями (снятие/установка), фпс сильно просаживается до 10-20 кадров. и в этот момент, чаще всего, игра и вылетает.

Глажу уши утюгом
 
Сообщения: 627
Регистрация: 31.03.2015, 16:42

06.06.2019, 20:43

13 01:

не надо сравнивать. просто пересчитай.

скачай торрент файл. Загрузи с торрента. Пока грузится файл: удали папку с игрой из AppData, очисти систему от мусора (клинером например), скачай сканер и проверься https://ru.malwarebytes.com/mwb-download/,
В торренте перехешируй скаченный файл, возможно будет докачка.
клинером реестр почисти, ток нажми на сохранить резервную копию.
После этого перезагрузись и попробуй установку. Уверен, что все ок будет

Ощущение, что у тебя установщик битым качается.

Да делал я чистку после того,как игру обновил и она не запускалась,сиклинером не пользуюсь это,как по мне то говно.Сканировал.док.веб утилитой и https://adwcleaner-rus.ru.Реестр чистил,через реестр в ручном режиме и службу сурвы 64 бит.удалил.По новой всё перекачал.Так и висит установщик уже несколько часов,дуплится и ни каких продвижение,что запускаю с лаунчера установку,что с торрент,результат один.https://ibb.co/fCMndwK
https://ibb.co/fCMndwK
В steam сурва установилась по новой после её полного удаления,нормально.без проблем в ПВЕ на 10 ящ. отыграл.Думал конфликтует установщик c cурвой в стиме.Удалил стимовскую,а затем и сам steam,подчистил хвосты,результата не дало.
Последний раз редактировалось SyperMax1978 06.06.2019, 21:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
SyperMax1978
 
Сообщения: 411
Регистрация: 08.11.2015, 12:41
Откуда: Снежное

06.06.2019, 21:11

SyperMax1978:
Да делал я чистку после того,как игру обновил и она не запускалась,сиклинером не пользуюсь это,как по мне то говно.Реестр чистил,через реестр в ручном режиме и службу сурвы 64 бит.удалил.По новой всё перекачал.Так и висит установщик уже несколько часов,дуплится и ни каких продвижение,что запускаю с лаунчера установку,что с торрент,результат один.https://ibb.co/fCMndwK
https://ibb.co/fCMndwK
В steam сурва установилась по новой после её полного удаления,нормально.без проблем в ПВЕ на 10 ящ. отыграл.Думал конфликтует установщик c cурвой в стиме.Удалил стимовскую,а затем и сам steam,подчистил хвосты,результата не дало.


Если включено восстановление системы, может откатиться на дату стабильной работы? И переустановить сюрву.
Насчёт сикоенера зря ты так. Понятно, что не панацея, но помогает иногда.
Ещё вариант, включить все стандартные службы и попробовать установку.
Ты хард, кстати проверял? Прогони его через Викторию
Попробуй хард к другому потру подключить, вытащи планки оперативы, почисти (ластиком).
Если планок несколько, то убери половину на время установки, на хрюше помогало.
Последний раз редактировалось 13 01 06.06.2019, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
13 01
 
Сообщения: 212
Регистрация: 24.08.2018, 18:51
Откуда: Москва

06.06.2019, 21:41

Я после обновления вообще теперь не могу игру запустить... Что за.. ?! Выдает окно, где пишет переустановить систему.

kjlhiuo
 
Сообщения: 3
Регистрация: 01.03.2015, 03:02

06.06.2019, 21:59

kjlhiuo писал(а):Я после обновления вообще теперь не могу игру запустить... Что за.. ?! Выдает окно, где пишет переустановить систему.

viewtopic.php?p=1274443#p1274443
Последний раз редактировалось Sepul 07.06.2019, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9542
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

06.06.2019, 22:01

А можно оптимизацию? а то я в райбоу6сидж (26-35фпс) фо хонор играю (в 20-30фпс) в дмц 5 (30 фпс с 1 секундными зависаниями) в секиро (17-29 фпс) играю а в вашей игре по факту 30, НО стоит развернуться резко 15 фпс, стоит начать бегать 20фпс, долго где нить сижу могут быть просадки до 25 фпс. Может вы мне обьясните как это так вот
Аватара пользователя
Ksardas_305
 
Сообщения: 64
Регистрация: 19.10.2017, 14:19
Откуда: Невинномысск, Ставропольский край

06.06.2019, 22:13

Прощай Сурва... Я не стану ставить 10-ку..

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Разочарование одно

kjlhiuo
 
Сообщения: 3
Регистрация: 01.03.2015, 03:02

06.06.2019, 22:30

kjlhiuo:Прощай Сурва... Я не стану ставить 10-ку..

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Разочарование одно


KMS активатор скачай и активируй винду
Аватара пользователя
13 01
 
Сообщения: 212
Регистрация: 24.08.2018, 18:51
Откуда: Москва

06.06.2019, 22:45

Танцы с бубном не помогли... Удалил 2 файла из систем32 и активировал ключом из гугл картинок. Та же фигня
Win 7 HP
Аватара пользователя
Vasilii Zaycev
 
Сообщения: 5
Регистрация: 05.04.2015, 13:18
Откуда: Донецк

06.06.2019, 23:16

здраствуйте. Такая вот странная проблема. Я захожу на ПВЕ на высокой сложности, а у меня даже загрузка не идёт и сразу вылетает игра.

Рас
 
Сообщения: 1
Регистрация: 01.06.2019, 23:03

06.06.2019, 23:49

Глажу уши утюгом:захожу в мастерскую. снимаю модули. на 2-4 оружии клиент крашится, отправляется баг репорт

Подтверждаю. Такое часто происходит, пока ищет матч. Вывод: лучше не разбирать оружие во время поиска.

И багоюз с перезарядкой пофиксите.
Последний раз редактировалось Mørtøn 07.06.2019, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Mørtøn
Выживший
Супертестер
 
Сообщения: 1980
Регистрация: 11.09.2013, 15:26

07.06.2019, 00:15

13 01:KMS активатор скачай и активируй винду

https://yadi.sk/i/B-BMaN6UjbfRFQ
Пока ничего не трогал.
Последний раз редактировалось TezaRUS 07.06.2019, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
TezaRUS
 
Сообщения: 158
Регистрация: 28.07.2014, 20:32
Откуда: Киров, Кировская область

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Новости