Вышло обновление Survarium 0.59!

Обсуждение последних новостей и событий вокруг проекта Survarium ведется в данном разделе.

05.06.2019, 16:26

КомОтд:Такая же хрень. Походу прощай Сурва.


Да, 10 никому не нужна, а 7 даже купить уже невозможно. Игроков убудет.

SmallPlushBear
 
Сообщения: 13
Регистрация: 28.04.2014, 17:56

05.06.2019, 16:29

Тоже самое: Windows Kernel modification detected. Please repair or reinstall your system. Failed to launch game
Ничего сносить и на новое переходить не буду, прог на компе слишком много. Пусть шаманят с бэтл ай
Аватара пользователя
Vasilii Zaycev
 
Сообщения: 5
Регистрация: 05.04.2015, 13:18
Откуда: Донецк

05.06.2019, 16:29

Swyp писал(а):Негатив не из-за того, что нельзя прокачать все, а из-за того, что невозможно выбрать определенный набор навыков под конкретный геймплей.
Если я не использую гранаты, сканеры, обезболивающее, тотем, то почему я должен их улучшать и тратить на них очки? Это мастхев навыки? Или это основа геймплея?

Последние навыки можно закрыть до вложения ~20 очков в ветку. Но при улучшении первых навыков должен быть выбор под разный геймплей.

В текущей системе навыков необходимо прокачать менее полезные навыки, чтобы получить доступ к более полезным, таким образом вы не сможете прокачать все ветки умений.
Аватара пользователя
MaJaxed
Vostok Games
Супертестер
 
Сообщения: 67
Регистрация: 07.05.2013, 12:28
Откуда: извне

05.06.2019, 16:30

SmallPlushBear:Когда нибудь мы дождемся клиента под Linux

Сделайте пожалуйста для macOS

HeikoNS
 
Сообщения: 26
Регистрация: 13.12.2018, 11:37

05.06.2019, 16:31

SmallPlushBear писал(а):
Да, 10 никому не нужна, а 7 даже купить уже невозможно. Игроков убудет.

Проблема же изначально не в 7-ке, а в то что она взломана. Да и 10-ка в разы лучше в плане безопасности, да и скорости работы.
Аватара пользователя
MaJaxed
Vostok Games
Супертестер
 
Сообщения: 67
Регистрация: 07.05.2013, 12:28
Откуда: извне

05.06.2019, 16:45

MaJaxed:
В текущей системе навыков необходимо прокачать менее полезные навыки, чтобы получить доступ к более полезным, таким образом вы не сможете прокачать все ветки умений.


Может Вы их немного перетасуете хотя бы? Жалко тратить очки на бесполезные вещи.
https://ibb.co/CP1pTY8 (вот так как-то)

MaJaxed: необходимо прокачать менее полезные навыки

Это было бы ладно, если б для разблокировки приходилось жертвовать 2-3 очка, на надо целых 5!
Последний раз редактировалось Хомса 05.06.2019, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Хомса
 
Сообщения: 34
Регистрация: 01.06.2013, 15:06
Откуда: Муми-Дол

05.06.2019, 16:48

Не помогла и RemoveWAT - утилита удаления системы активации из Windows 7.
Аватара пользователя
Well-Wisher-Man
 
Сообщения: 16
Регистрация: 11.04.2013, 22:30
Откуда: Мариуполь

05.06.2019, 16:48

Vasilii Zaycev писал(а):Тоже самое: Windows Kernel modification detected. Please repair or reinstall your system. Failed to launch game
Ничего сносить и на новое переходить не буду, прог на компе слишком много. Пусть шаманят с бэтл ай


Шаманить с BattlEye никто не будет, ошибке сто лет в обед и она гуглится. Так же на форуме есть рекомендации от наших игроков:
ChitoS писал(а):Это у вас по ходу стоит семерка, и активировали вы ее активатором, который модифицирует ядро.
Нужно ставить pro vl, и активировать kms. (на будущее)

Sepul
Супер-модератор
 
Сообщения: 1500
Регистрация: 08.01.2014, 13:14
Откуда: Vostok Games

05.06.2019, 16:56

Well-Wisher-Man:Не помогла и RemoveWAT

И не поможет, т.к. это очередной "активатор", т.е. ты вместо удаления своего первого активатора применил еще один.
------------

Вообще нужно знать, чем активировалась для советов. Если же ставил очередную г...осборку, сочувствую и не делай так больше.
===================
Вот, может, помогут более менее универсальные советы (источник ru-board):

Применяется при любых проблемах загрузки Windows 7, хочется удалить старые активаторы или после применения эмуляторов SLIC возникли проблемы (например не грузится ОС).

Восстановление загрузки (восстанавливает оригинальные родные : MBR, загрузочный сектор активного раздела, загрузчик, хранилище BCD)

Способ 1
Загрузится с помощью загрузочного DVD Windows 7, нажать Shift+F10 и в консоли восстановить:

A. Оригинальный загрузчик bootmgr.
ХЭШ оригинального загрузчика bootmgr MD5 D6AE2D5521DD93AEBC90D411D099FA36

0. Перейти из диска X: на диск С: C:
1. Сменить атрибуты attrib bootmgr -s -h -r
2. Переименовать его например в ren bootmgr bootmgr. bad
3. Переписать оригинальный bootmgr из DVD на диск С: xcopy Y:\bootmgr C: где Y: буква DVD
4. Сменить атрибуты attrib bootmgr +s +h +r

B. Ещё восстановить :
1. Загрузочный код MBR bootrec /fixmbr
2. Загрузочный сектор активного раздела bootrec /fixboot
3. Хранилище BCD (бекапируем на всякий случай, удаляем старое и создаём новое). Найденные через bootrec /rebuildbcd ОС добавляем по запросу. Подтверждаем (yes). В случае проблем восстанавливаем назад командой bcdedit /import "C:\BCD_backup"

bcdedit /export "C:\BCD_backup"
del c:\boot\bcd
bootrec /rebuildbcd

Способ 2
Воспользоваться утилитой
MBR Regenerator - The Professional Windows Fix Tool - http://forums.mydigitallife.info/thread ... s-Fix-Tool

Способ 3
Как безопасно удалить установленный Aктиватор.
Сначала заходим в Панель управления -> Параметры папок -> Вид:
1) Снять галочку с пункта "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов".
2) Поставить галочку на пункт "Показывать скрытые файлы, папки и диски" и жмем OK.
Далее выполняем следующие действия:
1) Остановить службу "Защита программного обеспечения" sppsvc Зайти в Панель управления ->
Администрирование -> Службы . Найти службу "Защита программного обеспечения" , щёлкнуть правой
кнопкой мыши на ней и если служба запущена нажать "Остановить".
2) Найти 2 скрытых файла в C:\Windows\System32 с расширением .C7483456-A289-439d-8115-601632D005A0
и удалить их. Если служба sppsvc была незапушена в 1 пункте, то она автоматом запустится и не даст
возможность удалить их. В этом случае повторяем 1 пункт.
3) Запустить службу "Защита программного обеспечения" sppsvc Windows 7 мгновенно отреагирует и
откроется окно с ошибкой. Закрываем окно и видим в правом нижнем углу принеприятнейшую надпись
типа: "ваша копия windows не является подлинной"
4) Можно запускать активатор.
Последний раз редактировалось STTL 05.06.2019, 17:04, всего редактировалось 2 раз(а).

STTL
 
Сообщения: 407
Регистрация: 10.10.2014, 14:27

05.06.2019, 17:00

Sepul:

Т.е. только переустанавливать систему минимум на pro vl?
Аватара пользователя
Vasilii Zaycev
 
Сообщения: 5
Регистрация: 05.04.2015, 13:18
Откуда: Донецк

05.06.2019, 17:00

Well-Wisher-Man писал(а):Максимальная х64. Обидно, с первого дня в игре. Игра и так на ладан дышит. Только поставил новую семёрку, десятка ну никакая, просто для юзера-обывателя...

Вот зачем тебе максимальная? Ты по максимуму винду используешь?

РЕШЕНИЕ ОШИБКИ: Windows Kernel modification detected. Please repair or reinstall your system. Failed to launch game.

-И так, откуда взялась ошибка?
С обновлением игры, судя по всему обновился античит, который и не дает запуститься игре.

- Что означает эта ошибка?
В сообщении об ошибке говорится о том, что ядро вашей системы модифицировано, и просит его восстановить или переустановить систему.
Эта ошибка возникает у пользователей пиратской WIndows 7, активаторы которой и модифицируют ядро системы.

- И собственно, что делать?
Ставить 10ку не обязательно!
Дело в том что все редакции Windows 7, кроме Professional и Enterprise (Профессиональная и Корпоративная), можно активировать только активаторами, которые модифицируют ядро.
По этому, если у вас Стоит Профессиональная или Корпоративная версия Windows 7, вам скорее всего повезло.
НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ на всякий случай сохранить важные данные с рабочего стола и системного диска, так как нет 100% гарантии, что после этого ваша Windows запустится.

- Что нужно сделать именно вам:
1. Вернуть родное ядро Windows, для этого создаем bat или cmd файл со строками:
DEL «%windir%\system32\drivers\oem-drv64.sys»
DEL «%windir%\system32\xNtKrnl.exe»
DEL «%windir%\system32\xOsLoad.exe»
DEL «%windir%\System32\ru-RU\xOsLoad.exe.mui»
DEL «%windir%\System32\en-US\xOsLoad.exe.mui»
%windir%\System32\BCDEDIT.exe /set {current} path \Windows\system32\winload.exe
%windir%\System32\BCDEDIT.exe /deletevalue {current} kernel
%windir%\System32\BCDEDIT.exe /deletevalue {current} nointegritychecks
%windir%\System32\BCDEDIT.exe /deletevalue {current} custom:26000027
REG DELETE HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\services\oem-drv64 /va /f
Или скачать готовый https://drive.google.com/open?id=1xevEB6zS8UOUaYFV61frZHjQ1poMw5hx

2. Перезагрузить ПК, активация слетит, используем kms активатор, в гугле полно.
- Что делать Остальным?
Сделать можно тоже самое, что описано выше, только активировать Windows у вас не получится kms активатором, по этому сможете пользоваться только не активированной Windows 7.
А Лучшее и 100 % рабочее решение, которое касается всех пользователей пиратской Windows 7, это переустановить ее на Windows 7 Pro vl, активировать Kms активатором, или купить лицензию.
Это избавит вас от проблем в будущем со всеми играми, которые используют данный античит, а может и не только такой. И я думаю разработчики античита фиксить это не будут, так как это в свою очередь некая борьба с пиратством.
НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ на всякий случай сохранить важные данные с рабочего стола и системного диска, так как нет 100% гарантии, что после этого ваша Windows запуститься.
Удачи!
Последний раз редактировалось Sepul 06.06.2019, 14:36, всего редактировалось 6 раз(а).
Аватара пользователя
Nightmаre
 
Сообщения: 3
Регистрация: 30.05.2014, 21:32
Откуда: ЛНР

05.06.2019, 17:06

скачалось установилось.
потом вышло сообщение, что игра не может запуститься в автоматическом режиме, попросили вручную. запустил вручную.
выходит окно
https://yadi.sk/i/2tzeuZ1x7bUUcA
сan not retrieve first install version or local version

жму ок. при попытке обновить написано ошибка.
https://yadi.sk/i/n2SKuXVfFOtUlA
что делать, если войти не получится? награду за ежедневный вход не дадут и серия обнулится!

Глажу уши утюгом
 
Сообщения: 612
Регистрация: 31.03.2015, 16:42

05.06.2019, 17:10

вообще после обновы жопа одна . У меня бесконечная загрузка после того как вылетел и пве . а у друга вообще не заходит.

Барон Самеди
 
Сообщения: 1
Регистрация: 05.06.2019, 17:08

05.06.2019, 17:11

MaJaxed:
В текущей системе навыков необходимо прокачать менее полезные навыки, чтобы получить доступ к более полезным, таким образом вы не сможете прокачать все ветки умений.

Если Вы придерживаетесь именно такой политики, то хотя бы в "выживании" один навык первого уровня поменяйте местами с навыком второго уровня.
Аватара пользователя
Swyp
Супертестер
 
Сообщения: 853
Регистрация: 22.04.2013, 22:11

05.06.2019, 17:18

А это нормально то, что конденсатором аномалия ломается ,но не кидается арт в контейнер (перк есть).
Аватара пользователя
MaRkUs-leg
 
Сообщения: 18
Регистрация: 29.09.2015, 15:55
Откуда: Екатеринбург

05.06.2019, 17:18

Мы сейчас сбросили всем игрокам умения персонажа, (бесплатно)
Распределите, пожалуйста, умения снова. Были ошибки с работой умений, и мы были вынуждены сделать сброс умений.

Инструкция по смене локализации (языка) для Steam игроков.
Последний раз редактировалось FANTOM 05.06.2019, 17:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
FANTOM
Vostok Games
 
Сообщения: 7871
Регистрация: 03.04.2013, 18:20
Откуда: Vostok Games

05.06.2019, 17:38

FANTOM:и мы были вынуждены сделать сброс умений

Хм, мне кажется или нет, но при вводе новых, изменении старых умений НЕОБХОДИМО сбрасывать умения автоматически. Почему этого не было сделано сразу, загадка.

STTL
 
Сообщения: 407
Регистрация: 10.10.2014, 14:27

05.06.2019, 17:42

MaJaxed:Проблема же изначально не в 7-ке, а в то что она взломана. Да и 10-ка в разы лучше в плане безопасности, да и скорости работы.


К игре претензий нет. 7 ломаная да. 10 не лезет людям по многим параметрам, а 7 не купить. Так получилось.

SmallPlushBear
 
Сообщения: 13
Регистрация: 28.04.2014, 17:56

05.06.2019, 17:54

Некоторые всплывающие подсказки из умений не исчезают https://www.dropbox.com/s/o337pfb2zqc8d ... 1.jpg?dl=0
Аватара пользователя
Sergey Shvets
 
Сообщения: 82
Регистрация: 28.05.2013, 18:42

05.06.2019, 18:02

Глажу уши утюгом писал(а):скачалось установилось.
потом вышло сообщение, что игра не может запуститься в автоматическом режиме, попросили вручную. запустил вручную.
выходит окно
https://yadi.sk/i/2tzeuZ1x7bUUcA
сan not retrieve first install version or local version

жму ок. при попытке обновить написано ошибка.
https://yadi.sk/i/n2SKuXVfFOtUlA
что делать, если войти не получится? награду за ежедневный вход не дадут и серия обнулится!

скопируйте этот файл в корень папки с игрой (рядом с папками game,temp,dowload и т д)
Аватара пользователя
MaJaxed
Vostok Games
Супертестер
 
Сообщения: 67
Регистрация: 07.05.2013, 12:28
Откуда: извне

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Новости