Вышло обновление Survarium 0.58!

Обсуждение последних новостей и событий вокруг проекта Survarium ведется в данном разделе.

21.04.2019, 18:22

bledniys:
https://clip2net.com/s/41ahSRv не включено?

Да, включено, проверил в тире после выключения - все красиво. Спасибо.
Последний раз редактировалось -Kirk- 21.04.2019, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Описание
Аватара пользователя
Nelson_UA
 
Сообщения: 49
Регистрация: 22.01.2015, 21:11
Откуда: Україна

21.04.2019, 19:18

Nelson_UA писал(а):

Вы уже сформулировали свою мысль и Вам дали совет, как избежать подобного эффекта.
Для общего образования советую прочитать Правила форума, как минимум п.3.1, 3.2 и 3.13.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6485
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

22.04.2019, 18:02

сервер ру.
сегодня в пве весь матч висели 2 желтых значка:
https://yadi.sk/i/L2Dnm4E8xUtoaQ

потом в пвп нижний оставался висеть всегда, а верхний периодически пропадал.

нижний это нестабильный пинг, а что означает верхний?

Глажу уши утюгом
 
Сообщения: 621
Регистрация: 31.03.2015, 16:42

22.04.2019, 18:04

Глажу уши утюгом:нижний это нестабильный пинг, а что означает верхний?

Нижний потеря пакетов, верхний нестабильное соединение или наоборот). В ПВП матчах в табе видно, что они означают.
Последний раз редактировалось Freesson 22.04.2019, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Freesson
 
Сообщения: 463
Регистрация: 27.07.2014, 11:47
Откуда: Юпитер

22.04.2019, 20:14

Игра крашится в момент получения награды за ежедневку. Тупо виснет, звук есть, а картинка стоит. Багрепорт не появляется, лечится только закрытием через дз.
Аватара пользователя
Black Forester
 
Сообщения: 157
Регистрация: 26.07.2015, 03:29
Откуда: Оттуда

22.04.2019, 23:49

Fręęśśóń:Нижний потеря пакетов, верхний нестабильное соединение или наоборот

спасибо. ясно.

если играть не выходя из игры 7-10 матчей, то в это промежутке (между 7 и 10 матчем) клиент очень часто зависает. и чаще всего это бывает градирня. как это выглядит: картинка замирает намертво, звуки идут, но ничего не работает. игра, по идее, должна вылететь и уйти баг-репорт, но этого не происходит. в диспетчере задач написано, что сурвариум "работает", и закрывается игра только через него.

Глажу уши утюгом
 
Сообщения: 621
Регистрация: 31.03.2015, 16:42

23.04.2019, 12:45

Вопрос: когда Разработчики займутся синхрой ? (на моём экране - одно, на реплее - другое, на реплее сохранённого боя с сайта - третье, у врага на экране - чётвёртое, на сервере - пятое, дымовухи не работают как надо, нереальные движения вражеских игроков, непрохождение урона, убивание с 1 пули итд итп ... во всём виновата синхра, а тема про синхру всё разрастается, может кинуть её "самые популярные темы форума" для обсуждения, что бы Разработчики обратили своё внимание на синхру ? viewtopic.php?f=3&t=4247&start=7440)

British_Marine:При пинге 40 бывают дни когда просто невозможно никого перестрелять. Кривыми руками не страдаю, но перестреливают даже из пальца.

Очередное ПОДТВЕРЖДЕНИЕ что пинг роли не играет, а похоже сломана сама синхра ! (для Кирка, который спрашивал про пинг у меня на Ру сервере ,если помните. Сообщение в конце темы про синхру)

Ещё вопрос: будет ли перенос Сурвариум на другой игровой движок ? Что бы игроки создавали моды к игре ?
Последний раз редактировалось Ишак 23.04.2019, 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Ишак
 
Сообщения: 1473
Регистрация: 26.10.2014, 15:54
Откуда: все оттуда

23.04.2019, 13:10

Известен ли разработчикам баг с перезарядкой на АСВК? Стоит ли лишний раз отписывать в СП? А то некоторые игроки им активно пользуются, тем самым получая преимущество перед другими игроками.

Ишак:Вопрос:

Ещё вопрос: будет ли перенос Сурвариум на другой игровой движок ? Что бы игроки создавали моды к игре ?

Уже отвечали - нет. И предоставлять текущий инструментарий НЕ БУДУТ.
Последний раз редактировалось Mørtøn 23.04.2019, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Mørtøn
Выживший
Супертестер
 
Сообщения: 1936
Регистрация: 11.09.2013, 15:26

23.04.2019, 13:39

А существует ли список редкого оружия (со звёздочкой)? если да, то можно ссылку?

Первый Встречный
 
Сообщения: 11
Регистрация: 25.03.2017, 17:36

23.04.2019, 14:11

Первый Встречный писал(а):А существует ли список редкого оружия (со звёздочкой)? если да, то можно ссылку?

В нашем сообществе во Вконтакте публиковали.
Аватара пользователя
FANTOM
Vostok Games
 
Сообщения: 7897
Регистрация: 03.04.2013, 18:20
Откуда: Vostok Games

23.04.2019, 14:16

Первый Встречный:А существует ли список редкого оружия (со звёздочкой)? если да, то можно ссылку?

спроси в группе вк, там она часто мелькает.https://vk.com/survariumcommunity
Аватара пользователя
Левая клешня
 
Сообщения: 842
Регистрация: 10.05.2014, 10:05
Откуда: Днище озера

23.04.2019, 14:51

Первый Встречный:А существует ли список редкого оружия (со звёздочкой)? если да, то можно ссылку?

Оружие со звездочкой не всегда редкое.

Mørtøn
Выживший
Супертестер
 
Сообщения: 1936
Регистрация: 11.09.2013, 15:26

23.04.2019, 19:29

Спасибо за ссылочку! (просто меня нет в ВК).

Первый Встречный
 
Сообщения: 11
Регистрация: 25.03.2017, 17:36

23.04.2019, 20:04

Лучше уберите штраф за выход из боя, с таким балансом никто играть будет!
Последний раз редактировалось -Kirk- 23.04.2019, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Выбирайте выражения
Аватара пользователя
PREYMARS
 
Сообщения: 16
Регистрация: 24.07.2017, 03:25

23.04.2019, 20:19

PREYMARS писал(а):с таким балансом

Вы про этот бой? Где тут дисбаланс?
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6485
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

23.04.2019, 20:38

-Kirk-:
Вы про <a href="https://survarium.pro/matches/13167892" class="postlink? Где тут дисбаланс?

Я имел в виду баланс иного рода, когда игроки с топовой снарягой играют против низов.
Аватара пользователя
PREYMARS
 
Сообщения: 16
Регистрация: 24.07.2017, 03:25

23.04.2019, 21:01

Здравствуйте, а почему нашивки такого ужасного качества? Помню года 2 назад играл были чёткие, сейчас же пиксельные и даже цвет бледный. Графика на ультра стоит и масштаб 150 разницы не заметил.
Аватара пользователя
Gravity_UA
 
Сообщения: 2
Регистрация: 26.04.2014, 15:28
Откуда: Киев

23.04.2019, 21:42

Gravity_UA писал(а):Здравствуйте, а почему нашивки такого ужасного качества?

В одном из ближайших обновлений будут исправлены.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6485
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

24.04.2019, 07:44

FANTOM:

Разъясните пожалуйста,почему если к примеру у меня два Вала, я не могу в одно снаряжение взять Вал с одним набором модулей,а в другое Вал с другими модулями?Почему если я в одном слоте убираю оптику,то тоже самое происходит и на другом?Если это происходит из за того,что это считается одним оружием,то почему при покупке в магазине такого самого оружия я должен по новой делать прокачку для открытия модулей?Почему с прокаченными модулями это считается одним оружием,а для того,чтоб открыть установку модулей другим?Абсурд какой то!
Последний раз редактировалось SyperMax1978 24.04.2019, 08:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
SyperMax1978
 
Сообщения: 403
Регистрация: 08.11.2015, 12:41
Откуда: Снежное

24.04.2019, 12:37

SyperMax1978 писал(а):Разъясните пожалуйста,почему если к примеру у меня два Вала, я не могу в одно снаряжение взять Вал с одним набором модулей,а в другое Вал с другими модулями?Почему если я в одном слоте убираю оптику,то тоже самое происходит и на другом?Если это происходит из за того,что это считается одним оружием,то почему при покупке в магазине такого самого оружия я должен по новой делать прокачку для открытия модулей?Почему с прокаченными модулями это считается одним оружием,а для того,чтоб открыть установку модулей другим?Абсурд какой то!


Добрый день. Скорее всего Вы используете один и тот же Вал в двух профилях - поэтому, при снятии модуля, у Вас снимается аналогичный модуль и с Вала во втором профиле. Текущая система модулей позволяет устанавливать разные модули на копии одинаковых оружий (Вал, к примеру).

По поводу открытия слотов - прокачав одно оружие (в Вашем случае - Вал), прогресс прокачки сохранится и на уже имеющихся копиях данного оружия и при покупке новых копий.
Последний раз редактировалось __VaDiK__ 24.04.2019, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

__VaDiK__
Vostok Games
 
Сообщения: 151
Регистрация: 01.11.2016, 17:13

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Новости