Единственное что разработчики не усмотрели в штрафе, так это то, что некоторые игроки ливают из-за ботов, потому что не хотят с ними играть и потому что некоторые карты не проработанны и дисбалансны.
Но странное дело, большинство ноют совсем не из-за этого, а из-за того что "нихатят" играть в некоторых не удобных для них матчах. Нет бы если матч плохо идет попробовать сменить тактику, но нет слишком сложна, проще выйти из боя и найти удобный для себя матч. "Я нихачу играть против скилловых игроков" - если ты такой правильный то выходи из боя, когда играешь против игроков, которые слабже тебя! Уважаемые разработчики, личная просьба, введите таким игрокам один профиль, бьюсь об заклад, что когда в игре сделали один профиль, эти люди в первых рядах ныли. Им что не введи - все бесполезно, лишь только фрагов на блюдечке подавай, а то ведь как же так.
"Сделайте штраф только серебром" - особо хитрые особи))) ага, щас, понакопили лямы серебра и штрафуйте сколько хотите, ну конечно))))
Почитал я все это нытье и понял: все правильно сделали, что ввели штраф! Пусть этим ливерам ничего даром не будет, только портят игру. Но только прошу добавить в следующем обновление возможность выбора "игра без ботов" и хотя бы возможность для игрока убрать одну карту. Кстати и для вас полезно будет, увидите на какой карте игроков будет меньше всего играть и можно будет как то улучшить ее, чтобы она была более правильной, более балансной.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Да как так:
Есть такое, я на химзе пару раз нарывался на чувака который сидел возле установки точки "В". Там есть жёлтая трава, но невысокая, половина тела наружу точно; но его вобще не видно!
А он там всё время сидел, на открытом месте; т.е. чувак знал об этом и абузил дефекты рендера ;)
Еще кстати тема такая, когда из темного участка стреляют, а вспышки выстрелов вообще не видно. У меня одного такое и я просто слепой? Или этой вспышки не должно быть видно?)))