Петрoв14 писал(а):про невидимые стенки на заводе,
Петрoв14 писал(а): из за читеров
bledniys:
в упор не видно светящегося человека? окай.
кот_Бегемот писал(а):Да, Бледный, часто вижу
bledniys:
если есть возможность записывать видео, хотелось бы посмотреть как это выглядит в бою с вашей стороны. Просто до этого ни одной жалобы не видел, чтоб не было свечения оникса, пружины и тд.
Фил Топаз:Очень жаль.
Я тоже против банов, но вот за умышленное участие в подставных боях (не одном, а нескольких) я б на месте разработчиков обнулял недельный прогресс аккаунта, чтобы такие хитрые игроки не могли нечестным путем получать ивентовое оружие.
+ SOUL + писал(а):Про оникс и живокост могу подтвердить,
survivor_2419698483104813934:Здраствуйте.
Что хотелось бы изменить:
2.Штраф за выход- увеличить минус серебра,но убрать штрафное время.
Fręęśśóń:
Привязанные модули можно использовать для крафта других модулей.
H_alter писал(а):Больше напрягает штраф 3 мин АФК.
bledniys:
за 3 минуты только предупреждение, штраф начинается с 5ти минут.
H_alter писал(а):Штраф на доп.награды тоже с 5 мин?
bledniys:
насколько я знаю, тоже с 5ти минут.
через 3 минуты просто предупреждает человека, что он уже длительное время не активен.
Мартин Иден:А может лучше смотреть в корень проблемы?
Мартин Иден:Ивент сделали задротским
Мартин Иден:
Тоже самое со штрафами за матч.
Мартин Иден:сделать функцию для начала "выбор карт", в которой можно убрать одну карту и сразу станет понятно какие карты в игре стоит дорабатывать.
Петрoв14:Вы серьезно добавили штраф за то что покинул матч?! Вы реально думаете что ваша игра стоит ожиданий!? Я вас хлопцы разочарую, она не стоит этого! Парни не надо слушать илсов и им подобных "честных игроков" матч покидают не прост отак, причины тут три. 1) матч покидают из за читеров (которых нет) 2) из того что просто выкинуло во время игры (виноват конечно же наш интернет провайдер) 3) лаги (виноваты конечно наши старые компы) вот я например покинул матч из за дерганья картинки когда пытаюсь прицелиться, то есть вы меня наказали за ваших же недоделок. Когда пишешь вам про баги, про невидимые стенки на заводе, вы нам тыкаете что это бетта, чяво мы престали, и тут же наказываете нас за то что покинули матч.
FANTOM:
Мы это уже реализовали в обновлении Survarium 0.56b.
Теперь если отряд с большим ELO, ему будет подбирать отряд равных соперников, если поиск боя будет долгим, командир отряда получает уведомление, о том что ваш отряд сильный и мы не можем найти вам достойных соперников, чтобы ускорить поиск боя расформируйте отряд.
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.