Вышло обновление Survarium 0.56!

Обсуждение последних новостей и событий вокруг проекта Survarium ведется в данном разделе.

20.12.2018, 21:41

1gor77 писал(а):Ув. разработчики

проверьте компьютер программой malwarebytes должно помочь
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 8896
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

20.12.2018, 21:49

SyperMax1978:
Сделали бы вы одно задание для выполнения вместо 3х с возможностью поменять задание,как сейчас.Но чтоб открыть сундук нужно выполнить к примеру 10 заданий.Задание пусть обновляется сразу после боя при его выполнении.Народ дольше бы в игре зависал-это стимул и онлайн соответственно!А то многие выполнив задания выходят из игры.

Поддерживаю
Аватара пользователя
+ SOUL +
 
Сообщения: 689
Регистрация: 11.05.2014, 19:36
Откуда: Санкт-Петербург

20.12.2018, 21:54

1gor77:Ув. разработчики - это у меня что-то Каспер грохнул ,или это новое обновление так стало ? Игра не запускается.

У меня на стиме и с лаунчера в игру заходит без проблем.Только,что зашёл посмотрел,игру человек 200 ищут.
Аватара пользователя
SyperMax1978
 
Сообщения: 366
Регистрация: 08.11.2015, 12:41
Откуда: Снежное ДНР

20.12.2018, 22:12

bledniys:
проверьте компьютер программой <a href="https://ru.malwarebytes.com/" class="postlink должно помочь

Спасибо ,не помогло ,сейчас попробую переустановить .
Аватара пользователя
1gor77
 
Сообщения: 30
Регистрация: 20.03.2014, 22:44

20.12.2018, 22:18

не поможет три раза переустанавливал

_YAGER_
 
Сообщения: 7
Регистрация: 07.04.2018, 19:48

20.12.2018, 22:50

не заходит на карту игры.
при загрузке карты, шкала заполняется на 100% и пропадает. Остается только картинка.
при этом можно заходить в меню настроек.
Последний раз редактировалось bledniys 20.12.2018, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.1 Язык сообщений
Аватара пользователя
-ЗВІР- Pashyko
 
Сообщения: 5
Регистрация: 22.08.2014, 17:41
Откуда: Житомир

20.12.2018, 23:06

После последнего обновления,невозможно установить игру.Выдает ошибку при установке.

Dobrikdima
 
Сообщения: 1
Регистрация: 04.03.2016, 15:49

20.12.2018, 23:39

удалил игру с удалением настроек, скачал торрент, установил без проблем.
win10 x64
Последний раз редактировалось TitR 20.12.2018, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

TitR
 
Сообщения: 43
Регистрация: 05.11.2014, 11:49

21.12.2018, 00:16

Алекс Док:Сколько по времени должна загружаться ПВЕ миссия? Более 7 минут грузится, висит надпись - "Поиск завершен. Идет загрузка".
Уже больше 15

такая же проблема. У тебя запустилось соло пве?
Аватара пользователя
DeHeDe
 
Сообщения: 220
Регистрация: 06.10.2018, 16:57

21.12.2018, 00:33

DeHeDe:
такая же проблема. У тебя запустилось соло пве?

Да, пару раз после танцев с бубном... Если брал что-то 5го уровня - не запускалось. Сбросил все профили до 4го - запустилось 2 раза.... Но это было тяжко. 2 из наверное 6. В остальные моменты перезапускать игру приходилось.
Почему - без понятия и никто не ответил тут.
Последний раз редактировалось Алекс Док 21.12.2018, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Алекс Док
 
Сообщения: 72
Регистрация: 06.01.2018, 20:40

21.12.2018, 01:10

TitR:удалил игру с удалением настроек, скачал торрент, установил без проблем.
win10 x64

Такой метод не помог ,всё по старому .
Аватара пользователя
1gor77
 
Сообщения: 30
Регистрация: 20.03.2014, 22:44

21.12.2018, 01:22

пве.
viewtopic.php?p=1265188#p1265188
сегодня первый раз проходили отрядом (трое).
https://survarium.pro/matches/12486097
после выхода из лаборатории осмотрели аномальное поле и были найдены не все ящики. предложил выйти и снова пройти, чтобы было все 10. они отказались. ушел сам, покинув матч вышел в лобби, они остались. но они не прошли вдвоем (только сейчас узнал на сурвариум.про).
собрал новый отряд. выиграли с 10 схронами. но мне открылись только 3 ящика, а не 10. т.е. тот заход в пве, с которого вышел, мне засчитали как использованную попытку.

потом протестировал пве в одиночку. заблокировал 2-х игроков. нажал играть. появилось окно: поиск завершен. идет загрузка.
https://yadi.sk/i/vEnwj3BWGpO_Og
так висело несколько минут. закрыл игру и снова запустил. попал в лобби. повторил: заблокировал 2-х игроков. нажал играть. попал в пве. дали 3 ящика.

у хранителя маска стала намного лучше без этого
https://youtu.be/Q4NsZCcOBMw?t=47
а это всего лишь баг! не исправляйте его, полезный он.

Глажу уши утюгом
 
Сообщения: 549
Регистрация: 31.03.2015, 16:42

21.12.2018, 02:01

FANTOM:Да, так и задумано, все доступные награды указаны в специальном окне.

Ну, хорошо, разработчикам виднее.

Есть у меня интересная задумка по поводу лута в Пве.

Весь премиум шмот убрать в ПвЕ. Ибо, я считаю, что такие вещи должны только покупаться в магазине, на подобии премиумного оружия.
Но что будет вместо этого? Взамен я предлагаю сделать некие "Чертежи". Если игрок соберет 5 разных кусков от чертежа 1 типа, то он сможет собрать уникальную экипу или оружие. Которое можно будет получить ТОЛЬКО за сборку. Некий эксклюзив для Пве. Процент дропа кусков чертежа сделать низким, на ровне карт схрона. Это сделано для того, чтобы у игроков появился некий интерес к повторным прохождениям. :)

Глажу уши утюгом:пве.

у хранителя маска стала намного лучше без этого
https://youtu.be/Q4NsZCcOBMw?t=47
а это всего лишь баг! не исправляйте его, полезный он.


Предлагаю сделать это ф-иональным. Чтобы игрок сам вкл/выкл подсветку. И на премиумной брони тоже.
Последний раз редактировалось Mørtøn 21.12.2018, 02:06, всего редактировалось 1 раз.

Mørtøn
Выживший
Супертестер
 
Сообщения: 1772
Регистрация: 11.09.2013, 15:26

21.12.2018, 02:01

Глажу уши утюгом:у хранителя маска стала намного лучше без этого
https://youtu.be/Q4NsZCcOBMw?t=47" savefrom_lm_index="0" savefrom_lm="1
а это всего лишь баг! не исправляйте его, полезный он.

Это баг?! Очень полезный баг, оставьте его =) серьезно
Аватара пользователя
Нипробил
 
Сообщения: 106
Регистрация: 29.11.2017, 14:53

21.12.2018, 02:07

Все это это хорошо. Ну а где баланс, подбор игроков по уровню? Как кидало,так и кидает к 75ур. Не интересно играть, когда твоё оружие не пробивает другого играка броню, зато он лупит в тебя как с пушки. Наводишь прицел, своей старенькой винтовкай "Мосина" 1891 года выпуска, жмешь на курок попал! А в ответ литит тебе ...)) Вы скажите, винтовка "Мосина" это слабое оружие, мелкого уровня. Я бы так не сказал, хорошая старая школа) один минус нельзя поставить другую нормальную оптику, для точной стрельбы в голаву. Другое дело, если это игра была бы Survarium (Открытый Мир) " Ты выжил, чтобы умереть в другой раз. ")) Но это Survarium (Шутер) с эффектами аномалий итд.. Но хороший шутер. 10\10! Мне понравился!) Сделайте для игроков 1-2-3-4ур отдельно PVP, а всех этих толстых в хорошем смысле слова) 75лвл итд.. пусть играют в свою игру с игроками равными им, по броне и оружию. Ну а мы, нубы) как возьмём в руки Barrett M82 и броню 5ур тогда к ним и подтянемся.) Вот тогда, в Survarium и люди в онлайне будут. И донат будет. Ну а пока какой донат), ты заходишь в PVP что бы умереть.)) С Наступающим! Хороших вам идей для игры. Всех благ! И Удачи! Выживший.)
Последний раз редактировалось -Kirk- 21.12.2018, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1. Нецензурная речь
Аватара пользователя
Славянин
 
Сообщения: 1
Регистрация: 20.12.2018, 01:04
Откуда: Донбасс

21.12.2018, 03:32

Почему вы не дали ничего в замен?
В смысле заработанные в пвп ключи вы забрали а в замен ничего хоть бы бустеров дали а то обидно как-то. Всё таки это награда за бой была.
И перестал работать прицел ПСО1
Аватара пользователя
Саня_лейтенант
 
Сообщения: 45
Регистрация: 29.07.2015, 11:21
Откуда: Киев, Золотые ворота (Блок пост АВ)

21.12.2018, 06:09

В ПвЕ получил репутацию, только вот куда она зачислилась не понял https://drive.google.com/open?id=1kem-n ... iHn5A1KL8Q. Может ее на столько ничтожно мало, что она не отображается? :) И еще, активированный бустер репутации в ПвЕ работает?

Первый бой ПвЕ, тимейты померли пока я в лагерь с права ходил. Возвращаюсь и получаю в голову с ППшки первой же пулей за "километр" и через ТРАВУ. Ничего не меняется. Боты то тупят дико, то валят просто без вариантов. За воротами бота так и не поправили. Или это фича? На Камаз залезть проблема, или запишите видео как вы это делаете. Аномалии порой ведут себя странно. Стою, бросаю гайку, появляется аномалия и.... я труп. Я же стоял! Почему не домажило до броска гайки и активации аномалии? :(

Пропала кнопка "Х" https://drive.google.com/open?id=18wmVd ... x4Uv8Ga6zm.
Последний раз редактировалось IZ_ZI бан чата 21.12.2018, 08:09, всего редактировалось 10 раз(а).
Аватара пользователя
IZ_ZI бан чата
 
Сообщения: 745
Регистрация: 16.09.2013, 12:58

21.12.2018, 07:29

Mørtøn:
Весь премиум шмот убрать в ПвЕ. Ибо, я считаю, что такие вещи должны только покупаться в магазине, на подобии премиумного оружия.
Но что будет вместо этого? Взамен я предлагаю сделать некие "Чертежи". Если игрок соберет 5 разных кусков от чертежа 1 типа, то он сможет собрать уникальную экипу или оружие. Которое можно будет получить ТОЛЬКО за сборку. Некий эксклюзив для Пве. Процент дропа кусков чертежа сделать низким, на ровне карт схрона. Это сделано для того, чтобы у игроков появился некий интерес к повторным прохождениям. :)

Поддерживаю, интерес точно появится, такая логика сейчас представлена в жажде скорости, думаю стоит рассмотреть.
Аватара пользователя
+ SOUL +
 
Сообщения: 689
Регистрация: 11.05.2014, 19:36
Откуда: Санкт-Петербург

21.12.2018, 08:28

RECIDIVIST_74rus:У меня тоже бесконечная установка обновления ((

у меня тоже такая же установка выдает ошибку

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
виндовс 10 проблема с загрузкой игры, я так понял что дирекс который утанавливался при загрузки лаунчера ,не грузиться ,у меня версия директа 12 разрабы помогите что с игрой ,думал жесткий сломался так я загрузил на другой жесткий такаже х , отпишитесь у каво винда 10 тоже лаунчер не грузиться тормозит в конце???????????
Аватара пользователя
хидденг
 
Сообщения: 8
Регистрация: 21.01.2015, 00:28

21.12.2018, 08:35

Почините прицел х3-х6 на который ставится "доктер" , у него в верхней части при прицеливании появились какие - то текстуры , очень мешают обзору .
Аватара пользователя
Солдат Швейк
 
Сообщения: 178
Регистрация: 26.07.2014, 20:12
Откуда: Черноморск(Ильичевск) Клан ОДЕССА

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Новости