Вышло обновление Survarium 0.56!

Обсуждение последних новостей и событий вокруг проекта Survarium ведется в данном разделе.

20.12.2018, 20:57

FANTOM:а

Понял, спс. Жетоны теперь только купить можно?

Добавлено спустя 47 секунд:
FANTOM:
Находить схроны можно все, открыть все можно один раз за первое прохождение.
Последующие прохождения, также можно найти все схроны, но откроете вы всего 3, остальные вы сможете открыть жетонами или платно.

Жетоны теперь только купить можно?
Аватара пользователя
H_alter
 
Сообщения: 55
Регистрация: 04.10.2017, 13:58
Откуда: Sirius

20.12.2018, 21:04

обновление остановилось, на файле "resources.??.db" ... что можно сделать, кто сталкивался..?
Аватара пользователя
Ведич
 
Сообщения: 2
Регистрация: 14.11.2017, 22:32
Откуда: Воронеж

20.12.2018, 21:04

H_alter писал(а):Жетоны теперь только купить можно?

Жетоны убраны из продажи, если они у вас остались, вы можете ими открывать схроны, когда они закончатся, вы сможете открывать схроны за золото.

Добавлено спустя 50 секунд:
Ведич писал(а):обновление остановилось, на файле "resources.??.db" ... что можно сделать, кто сталкивался..?

На прошлой странице я писал сообщение об этой проблеме.
Аватара пользователя
FANTOM
Vostok Games
 
Сообщения: 7583
Регистрация: 03.04.2013, 18:20
Откуда: Vostok Games

20.12.2018, 21:06

Сколько по времени должна загружаться ПВЕ миссия? Более 7 минут грузится, висит надпись - "Поиск завершен. Идет загрузка".
Уже больше 15
Последний раз редактировалось Алекс Док 20.12.2018, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Алекс Док
 
Сообщения: 63
Регистрация: 06.01.2018, 20:40

20.12.2018, 21:07

user-7424206595310832420:
H_alter:Жетоны теперь только купить можно?

Жетоны убраны из продажи, если они у вас остались, вы можете ими открывать схроны, когда они закончатся, вы сможете открывать схроны за золото.

Добавлено спустя 50 секунд:
Ведич:обновление остановилось, на файле "resources.??.db" ... что можно сделать, кто сталкивался..?

На прошлой [url=https://forum.survarium.com/ru/viewtopic.php?p=1265270#p1265270]странице[/url] я писал сообщение об этой проблеме.
спасибо, сейчас гляну
Аватара пользователя
Ведич
 
Сообщения: 2
Регистрация: 14.11.2017, 22:32
Откуда: Воронеж

20.12.2018, 21:08

Левая клешня:А если твой уровень другой сделать?

Тоже самое. :\
Дроп же не зависит от уровня снаряжения.
Последний раз редактировалось Mørtøn 20.12.2018, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Mørtøn
Выживший
Супертестер
 
Сообщения: 1634
Регистрация: 11.09.2013, 15:26

20.12.2018, 21:11

Mørtøn писал(а):Так и задумано, что в наградах за хард в ПВЕ только премиум экипа 4го уровня?

Да, так и задумано, все доступные награды указаны в специальном окне.
Аватара пользователя
FANTOM
Vostok Games
 
Сообщения: 7583
Регистрация: 03.04.2013, 18:20
Откуда: Vostok Games

20.12.2018, 21:18

Аномалия не помогает!!! Все размыто но некоторые области можно прострелить
Аватара пользователя
ВоЯ_АААЖ
 
Сообщения: 14
Регистрация: 03.09.2018, 17:24
Откуда: Санкт Петребург

20.12.2018, 21:20

FANTOM:
Да, так и задумано, все доступные награды указаны в специальном окне.

А какой тайный смысл, что именно 4? И будет ли изменено?
Аватара пользователя
H_alter
 
Сообщения: 55
Регистрация: 04.10.2017, 13:58
Откуда: Sirius

20.12.2018, 21:21

Надеюсь ПСО побыстрее починят.
Аватара пользователя
Гуталин
 
Сообщения: 157
Регистрация: 12.07.2014, 17:38

20.12.2018, 21:22

отличная обнова третий раз игру переустанавливаю просто новогодний подарок молодцы разработчики постарались

_YAGER_
 
Сообщения: 5
Регистрация: 07.04.2018, 19:48

20.12.2018, 21:23

H_alter писал(а):А какой тайный смысл, что именно 4? И будет ли изменено?

Мы проверяем сейчас награды за высокую сложность.
Аватара пользователя
FANTOM
Vostok Games
 
Сообщения: 7583
Регистрация: 03.04.2013, 18:20
Откуда: Vostok Games

20.12.2018, 21:24

FANTOM:
Жетоны убраны из продажи, если они у вас остались, вы можете ими открывать схроны, когда они закончатся, вы сможете открывать схроны за золото.

То есть такое понятие как "жетон" будет убрано из игры и любые действие с пве будут совершатся только за золото?
Аватара пользователя
Нипробил
 
Сообщения: 95
Регистрация: 29.11.2017, 14:53

20.12.2018, 21:25

А новогоднего оружия не будет?
Аватара пользователя
_ROCKET_
 
Сообщения: 41
Регистрация: 05.07.2014, 20:10

20.12.2018, 21:26

_YAGER_:отличная обнова третий раз игру переустанавливаю просто новогодний подарок молодцы разработчики постарались
))) Такая же крень ))) Ну не хотят они что бы люди НОРМАЛЬНО(без танцев с бубнами) играли
Последний раз редактировалось МИХА 23 РУС 20.12.2018, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
МИХА 23 РУС
 
Сообщения: 100
Регистрация: 02.04.2018, 13:07

20.12.2018, 21:29

Благодарю разработчиков за труд!
Аватара пользователя
raznarazov
 
Сообщения: 48
Регистрация: 10.01.2015, 12:07

20.12.2018, 21:30

Нипробил писал(а): и любые действие с пве будут совершатся только за золото?

Первое прохождение даст все награды.
Последующие только 3, открыть все можно будет за золото, да. (если жетоны закончились)
_YAGER_ писал(а):отличная обнова третий раз игру переустанавливаю

Я писал уже что мы этой проблемой занимаемся, собираем данные, ошибку с установкой конечно исправим.
Последний раз редактировалось FANTOM 20.12.2018, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
FANTOM
Vostok Games
 
Сообщения: 7583
Регистрация: 03.04.2013, 18:20
Откуда: Vostok Games

20.12.2018, 21:34

_ROCKET_ писал(а):А новогоднего оружия не будет?

ивент будет запущен чуть позже, о чем и было написано в превью обновления.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 8496
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

20.12.2018, 21:37

FANTOM:

Здравствуйте.Сделали бы вы одно задание для выполнения вместо 3х с возможностью поменять задание,как сейчас.Но чтоб открыть сундук нужно выполнить к примеру 10 заданий.Задание пусть обновляется сразу после боя при его выполнении.Народ дольше бы в игре зависал-это стимул и онлайн соответственно!А то многие выполнив задания выходят из игры.
Последний раз редактировалось SyperMax1978 20.12.2018, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
SyperMax1978
 
Сообщения: 322
Регистрация: 08.11.2015, 12:41
Откуда: Снежное ДНР

20.12.2018, 21:37

Ув. разработчики - это у меня что-то Каспер грохнул ,или это новое обновление так стало ? Игра не запускается.

20:34:09: Starting BattlEye Service...

20:34:14: Launching game...
20:34:16: Note: File blocks can be ignored if they don't cause problems with the game.
20:34:16: [INFO] Blocked loading of file: "C:\Windows\SysWOW64\urlmon.dll".
20:34:16: [INFO] Blocked loading of file: "C:\Windows\SysWOW64\winspool.drv".
20:34:17: [INFO] Blocked loading of file: "C:\Windows\SysWOW64\fwpolicyiomgr.dll".
20:34:18: [INFO] Blocked loading of file: "C:\Windows\SysWOW64\wininet.dll".
20:34:21: [INFO] Blocked loading of file: "C:\Windows\SysWOW64\dinput8.dll".
Потом выскакивает :
error during delay loading library
DINPUT8.dll
Последний раз редактировалось 1gor77 20.12.2018, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
1gor77
 
Сообщения: 26
Регистрация: 20.03.2014, 22:44

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Новости