shok2001 писал(а):А в Украинской локализации к старим ошибкам додаются новые.
В ближайшем обновлении исправим.
shok2001 писал(а):А в Украинской локализации к старим ошибкам додаются новые.
ALex 1994:Сдается мне, что форум здесь - это обитель нытья. Не более. Как почитаешь товарищей по типу Алексс (какие то там цифры) и т.д.
Вспомни древнее зло и оно вернётся))))На самом деле постоянно снижающийся онлайн говорит сам за себя.
Мартин Иден:
А может до 5 метров уменьшить дальность и все будут подбегать и бить друг друга прикладом...ну а че, зато весело будет.
А против снайперов как прикажешь действовать? Не сбития прицела - ничего.
ишак фантазер O_O:
какой онлайн? где твои цифр? факты? ты только гооворишь, не подкрепляя свои слова ничем.
Один только стим онлайн говорит о цифрах ежедневно играющих людей 600+ сейчас. Добавь к этому почти столько же, кто с лаунчера.
А так то, как не зайду на форум, так тебе здесь постоянно что то не нравится. :/
FANTOM:
Попросил нашу службу поддержки рассмотреть вопрос компенсации. По всем подобным вопросам нужно писать <span style="text-decoration: underline.
ишак фантазер O_O:
какой онлайн? где твои цифр? факты? ты только гооворишь, не подкрепляя свои слова ничем.
Один только стим онлайн говорит о цифрах ежедневно играющих людей 600+ сейчас. Добавь к этому почти столько же, кто с лаунчера.
А так то, как не зайду на форум, так тебе здесь постоянно что то не нравится. :/
А так то, как не зайду на форум, так тебе здесь постоянно что то не нравится.
ALex 1994 писал(а):6200 уник.игроков с сутки,и это при том что сейчас ивент. Это в три раза меньше чем в конце 2015 года.
Точно в три раза меньше?
Что интересно, в патчах 0.20-0.30
ALex 1994 писал(а):Ну тогда было около 17 тыс.Я это к чему ,нужно как то продвигать игру.
ALex 1994 писал(а):Хотя бы клановые бои вернули.
-Kirk-:
За КБ есть кому сказать "спасибо". Они и сейчас "фармят", поэтому варианта, на мой взгляд, только 2:
- не включать КБ;
- банить перманентом весь клан за подставы.
-Kirk-:
Что-то около 12к помню, но в 2016м. Были пики на ивевты, но обычный онлайн в то время около 10к.
За КБ есть кому сказать "спасибо". Они и сейчас "фармят", поэтому варианта, на мой взгляд, только 2:
- не включать КБ;
- не включать КБ;
Fręęśśóń писал(а):А что мешает отключить награды (как это сделано в тренировке с ботами) и вернуть КВ обратно.
Mad Mouse писал(а):Очень смешно. Вы это серьезно говорите? Вина исключительно разработчиков, что такое было возможно. Ведь так сложно сразу нормально сделать.
Mad Mouse писал(а):Теперь стало немного понятнее, почему проект загиается.
ALex 1994 писал(а):Да было весело
ALex 1994 писал(а):Но если честно то КБ и тем более турниры типа Рейд за мечтой могут всё же оживить проект.П
-Kirk-:
А кто в них будет играть просто так?
Fręęśśóń писал(а):А что, чтобы поиграть клан на клан надо что-то получать за это?
Не вопрос - по 1к голды с команды и будет турнир. 80% призовой фонд.
Вы не поверите, но да. Большинство радеющих за КВ хотят иметь за это "плюшки". В "Идеях и предложениях" можете ознакомится с "хотелками".
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.