survivor_4962824796032671335:ЭЛО СОВСЕМ!!! не учитывает командной игры.
Он не идеален, но это не значит что не пригоден.
survivor_4962824796032671335:ЭЛО СОВСЕМ!!! не учитывает командной игры.
Кeyser Söze:
Это хранится в биллинговой системе на серверах игры. Статистика оттуда выгружается на сурвариум.про. ВГ предоставляет такие данные Васекеру - разрабу сурвариум.про. Ты хочешь получить доступ к внутренним данным - пиши админам или ВГ.
Кeyser Söze:
Не ври себе и людям!!! Имея шмот 4-5 лвл никто не станет одеваться в 1-2 лвл.
Кeyser Söze:
Сейчас ЛЮБОЙ новичок с ELO 800 может купить имбовый топ-набор шмота с прем-пушкой и играть с нубиками. Вот тебе и донат.
survivor_4962824796032671335:
Рейтинг ЭЛО СОВСЕМ!!! не учитывает командной игры.
Он не учитывает игры отрядами.
Он не корректен когда один игрок откатал 1000 матчей , другой только зашел.
А всё это присутствует в этой игере.
Кeyser Söze:
Он не идеален, но это не значит что не пригоден.
Алекс Док:эло в районе 1000-1500 тоже назовете новичком?
Алекс Док:В таком случае блокировка матча более низкого уровня никак этого не затронет.
А вот по вашему разделению уровней - придется так и делать. Не находите у себя лицемерия??
Алекс Док:Пока не вырастет из них - да, может. Так же как и любой другой игрок.
Алекс Док:К сожалению, это так, он учитывает не все.. Поэтому упоминание ресурсов и расчетов с ситуацией, заточенной совсем под другую механику - не подходит для этой игры и текущей ситуации
survivor_4962824796032671335:Я лишь сказал что требуется коррекция его работы.
survivor_199258386086855369:Вы говорите, что ЕЛО не учитывает этот фактор
Кeyser Söze:
Это нуб. Может, у него 3г интернет и все лагает, может фпс низкий, а может он играет 2 мес и банально плохо знает карты. Может, ему 10 лет и восприятие еще детское. Может наоборот, ему за 40. Всякое бывает. Много факторов, которые не дают ему развиться и показывать более хорошую игру. Это не есть проблема.
Кeyser Söze:
Сейчас именно так и есть. Если есть обычный шмот 4-5лвл, то никто не оденет даже донатный шмот 1-2лвл. Пушки 1-3 лвл часто используются. А шмот - только если нет более высокого. Я про то, что так есть сейчас.
Кeyser Söze:
Не юли, а пиши прямо - теперь донат решает больше, чем до 0.55.
Кeyser Söze:
Это просто ощущения. А не статистика. Статистика говорит об обратном. ELO - не идеально, но вполне объективно показывает уровень умения игрока. Просто ВГ нужно научиться лучше пользоваться этим.
Кeyser Söze:
Согласен.
Алекс Док:
Проблема- ваше отношение и навешивание ярлыков, хотя как вы и сказали - факторов много. И не стоит выдергивать часть фразу из общего контента. Игрок в игре несколько лет, факторов, почему невысокий эло может огромное количество - это не значит, что он нуб, это значит, что не у всех равные возможности(банально хоят бы и по железу и возможности играть). Не стоит лишнего вешать ярлыков.
Алекс Док:Согласен, так и есть. В таком случае ничего не изменится
Алекс Док:При прочих равных - он всегда решал больше. Сейчас больше решает не сколько донат, сколько уровень экипы. Но опять же при прочих равных - донат получше. Сейчас это стало только более заметно.
Кeyser Söze:
Задача - сделать любой экип рабочим, а не рудиментарным и бесполезным. Это уже работа разрабов. Мы лишь предлагаем варианты. Но ты упираешься. Ты не понимаешь, что сейчас шмот 1-2лвл 100% не нужен никому, если есть более высокий? И что средние и опытные игроки не могут одеться в 1-2 лвл шмота, т.к. с ELO начиная с 2000 100% попадают к середнякам и топам, которые все повально в 5 лвл. И 100% в шмоте 1-2 лвл против 4-5 лвл находятся в проигранной ситуации!!! И никто так не хочет! Это абсолютно естественно. И как итог - низкий шмот никому не нужен.
Я уже молчу про гемплей. Раньше можно было пару раз в месяц сходить на 2 лвл без кучи мин, без пулеметов и барретов, где более простой и даже "сталкерский" геймплей. Сейчас этого нет. Геймплей ВЕЗДЕ одинаков. Я могу одеть что угодно или вообще все снять. Я все равно попадают против 5 лвл.
Кeyser Söze:
Задача - сделать любой экип рабочим, а не рудиментарным и бесполезным. Это уже работа разрабов. Мы лишь предлагаем варианты. Но ты упираешься. Ты не понимаешь, что сейчас шмот 1-2лвл 100% не нужен никому, если есть более высокий? И что средние и опытные игроки не могут одеться в 1-2 лвл шмота, т.к. с ELO начиная с 2000 100% попадают к середнякам и топам, которые все повально в 5 лвл. И 100% в шмоте 1-2 лвл против 4-5 лвл находятся в проигранной ситуации!!! И никто так не хочет! Это абсолютно естественно. И как итог - низкий шмот никому не нужен.
Алекс Док:
Так и должно быть при развитии персонажа. Вы видимо подзабыли, что Сурв - не чистый шутер. что есть РПГ-составляющая и развитие персонажа. Так что вполне логично, что с развитием персонажа шмот низкого уровня становится неиграбельным. Логичная и естественная ситуация.
Сейчас шмот 1-2 лвл вообще мимо пролетает. Если человек более-менее в шутаны умеет, то минимум 1 группировку до 3 лвл шмота за 2-3 недели добьет. Он и покупать-то ниже 3 лвл шмот не будет, даже если не донатер.
BokoPlav:
ХЗ. Лично я играю в шмоте 2-3й лвл, при том, что у меня есть достаточно шмота и стволов с 4го-5го лвл.
BokoPlav:ХЗ. Лично я играю в шмоте 2-3й лвл, при том, что у меня есть достаточно шмота и стволов с 4го-5го лвл.
survivor_2419698483104813934:я рачок с эло 1700
survivor_2419698483104813934:
Проблем с слабобронироваными 1-3 у меня вообщее нет
Кeyser Söze:
Самокритично. А что ты скажешь про ребяшек с ELO ~1000 ?
survivor_199258386086855369:Это вопрос знания карт, тактики и эйминга. Вон, Странник с 5лвл абсолютно картонный, он ничем не лучше условного Ватника с 3лвл или Дельты с того же 5лвл. Убивают за 3-5 попаданий - да, зато ты куда более мобильный. Баланс есть, шмот "низких" уровней НЕ бесполезен за исключением 1лвл наверное и то, не всегда.
survivor_199258386086855369:
Это вопрос знания карт, тактики и эйминга. Вон, Странник с 5лвл абсолютно картонный, он ничем не лучше условного Ватника с 3лвл или Дельты с того же 5лвл. Убивают за 3-5 попаданий - да, зато ты куда более мобильный. Баланс есть, шмот "низких" уровней НЕ бесполезен за исключением 1лвл наверное и то, не всегда.
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.