Филин 310:Мне кажется, что вы не все об этом параметре знаете...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%BB%D0%BE
Филин 310:Мне кажется, что вы не все об этом параметре знаете...
Кeyser Söze:
А ты ты на 3 лвл будешь постоянно с такими играть.
Алекс Док:Я лично знаю человека, у которого наигрыш поболее Вашего
Алекс Док:Поэтому то, что вы предложили - ерунда
Алекс Док:При предложенном вами разделением - да... И мне это некомфортно и неприятно.
Кeyser Söze:
И это никак не меняет того, что ELO 1000-1500 - это новичок, 2000-2500 - это середняк, 3000-3500 - это тащер, 4000+ - это топ. Грубо, но примерно так и есть.
Кeyser Söze:
Поэтому ты предлагаешь, условно 3 лвл шмота/оружия. И кто куда пойдет - его выбор, никак не привязывать фарм и получение опыта ни к лвл перса, ни к ELO, только к уровню шмота, который одет. Так?
Кeyser Söze:
Вот как раз НЕТ. В моем варианте ты будешь попадать против топов только если сам туда полезешь добровольно. А вот топы против тебя попадать практически не будут, т.к. ничего с этого не смогут получить.
Алекс Док:
Ты предлагаешь таким на 1й уровень, с диким ограничением по используемому снаряжению? Прогуляйтесь-ка товарищ, проветритесь... На кой мне это надо, так себя искусственно занижать и ограничивать по используемому инвентарю?
мой взгляд получше чем разделение по уровню персонажа + разделение по Эло + ограничение в используемом шмоте..
Филин 310:А в игре не хватает игроков.
Филин 310:Идите в игру, хватит сидеть на Форуме!
Алекс Док:Это официальная позиция компании и игры или ваще видение?
survivor_4962824796032671335:
Себя ограничивать по экипу ты не хочешь , но призываешь ограничивать других.
Уровневая система сама разграничивала экипировку.
Оставалось наладить работу по ЭЛО.
Алекс Док:я хочу играть в том, в чем хочу
Филин 310:Все больше людей, свято верующих в Википедию...
Кeyser Söze:
Да. Есть Лиги и топ-100, официальные - как ты говоришь. И есть списки топ-игроков по результату Лиг. Там можно посмотреть всю стату и ELO. И ни одного игрока с ELO 1000-1500 ты там не увидишь. На верхних рангах Лиг и мне делать нечего, там с ELO ниже 2500 практически нет никого. Заходи в любой топ-клан и смотри статы. https://survarium.pro/clans/list
Филин 310:Все больше людей, свято верующих в Википедию...
Алекс Док:
Опять же спрошу - это числовое разделение официально где-то выложено, оформлено, закреплено?
Алекс Док:это разделение официально закреплено?
Алекс Док:К сожалению, вы правы, товарищ..
Кeyser Söze:
Я тебе уже выше написал - сможешь играть в Зубре, ок. Но попадешь против топов. Это нормально, когда опытные игроки разбираются между собой, в более-менее равных тимах. Что ты хочешь - я не могу понять. Ты хочешь одеть шмот хай-лвл, но попадать против равных тебе с ELO 1000-1500? Так что ли?
Алекс Док:И не различающих, что ситуации различаются и то, что работает в одном случае и одной ситуации может абсолютно не соответствовать другой...
Алекс Док:топ/не топ - тут не важно
Алекс Док:
Где же это я призываю ограничить других, но не ограничить себя? Есть ограничение на "движение вниз", но не на "движение вверх". И да, это лишь как вариант чтобы "нагибаторы" и высокоуровневые игроки с 5 уровнем группировки не оказывались на 1м уровне, пусть и со снарягой 1го уровня и не устраивали там террор(цифры для примера)
Кeyser Söze:
Да
Кeyser Söze:
Какое разделение?
Кeyser Söze:
ELO 1000-1500 - это новичок, 2000-2500 - это середняк, 3000-3500 - это тащер, 4000+ - это топ.
Алекс Док:не все играющие в 5уровне - топы
Хорошо, давай рассмотрим твоё "ограничение движения вниз".
1.Никто не мешает создать игроку твинка и пойти на 1 уровень кошмарить неопытных . Для развлечения, для фана. А то и втроём с друзьями. Это устраивал Пейн в своё время в знак протеста.
2. Кто-то из игроков донатил на прем экипировку 1-2 уровней. Тратил реальные деньги, чтобы по твоему предложению просто забыть про неё. Сам понимашь, что как-то нехорошо так с людьми которые поддерживают проект.
Алекс Док:
Где именно? ссылочку не дадите на официальную позицию по этому моменту?
Алекс Док:в вики, форуме, справочных материалах
Алекс Док:
1. Это и сейчас присутствует, от этого не избавиться. Но у твинка(как сейчас, так и ранее, так и позднее) не так прокачаны те же перки..
Алекс Док:2. Но-но-но, не путайте постное с пресным. Никто не говорит, забыть про нее. Берите, кто ж мешает.
Кeyser Söze:
Вычисление рейтинга Эло
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.