Вышло обновление Survarium 0.55!

Обсуждение последних новостей и событий вокруг проекта Survarium ведется в данном разделе.

16.12.2018, 01:41

дымовые гранаты.
в слоте 2 штуки. бросаю подряд одну за другой. очень часто происходит так: одна из гранат не дает дыма (чаще это 1-я брошенная), а другая дает (2-я). которая без дыма, от неё слышно только звук срабатывания, но дыма нету.
сначала это замечал часто на градирне, потому что там без дыма не очень. но потом тоже самое повторялось и на других картах.
возможно, она проваливается под карту и там взрывается. ну или баг.
но было и так. бросил перед собой 1-ю гранату в метрах 20-ти. был звук взрыва пошел дым (сам его видел) и через пару секунд он исчез.

Глажу уши утюгом
 
Сообщения: 499
Регистрация: 31.03.2015, 16:42

16.12.2018, 10:41

FANTOM:
Спасибо, проверим.

А так же, если я собрал свой отряд и мы пошли в бой, выкидывает в лобби весь отряд.
Аватара пользователя
Fręęśśóń
 
Сообщения: 225
Регистрация: 27.07.2014, 11:47
Откуда: Юпитер

16.12.2018, 23:01

Предлагаю вовсе убрать балансировку команд в обычных играх, оставить только в соревновательном режиме. Баланс по эло нынче не работает совсем, если заходит в бой игрок с высоким эло, то к нему в команду подбирает совсем слабых игроков относительно команды соперника, что в корне не правильно. http://www.imagebam.com/image/f30a3b1064238644
А то что в анонсе обновления предлагают ждать пока найдется игрок с таким же эло в команду соперника тоже не вариант ибо игру искать будет слишком долго, в итоге игроки вовсе перестанут заходить в игру. Так что отсутствие баланса команд неплохой выход. Игры будут находится гораздо быстрее, а к тому что команды не сбалансированы игроки придираться не будут, ибо если захотят балансировки, то пойдут в соревновательный режим.
Аватара пользователя
Zetpup
 
Сообщения: 47
Регистрация: 23.09.2018, 07:46

17.12.2018, 20:06

Zetpup:что команды не сбалансированы игроки придираться не будут, ибо если захотят балансировки, то пойдут в соревновательный режим.

Не в соревновательный режим они пойдут,а нажмут выйти из игры.
Аватара пользователя
SyperMax1978
 
Сообщения: 322
Регистрация: 08.11.2015, 12:41
Откуда: Снежное ДНР

18.12.2018, 09:09

-Kirk-:
Это очень странно. Запишите видео, как оно лагает даже в тренеровке.

-Kirk-:
Очень это хочу увидеть. Журнал тфризящего боя есть вариант прислать?


Перелагаю посмотреть: https://youtu.be/sJ4-oghYqFU

Просадки FPS при встрече лицом к лицу

Непонятная просадка см на 4:00 (бывает на некоторых картах, но в основном на градирне)
Заодно, стрельба через дым, не очень понятно как игрок видел через дым, см на 7:40

PS: качество все на максимальном, тени травы - выкл
Аватара пользователя
+ SOUL +
 
Сообщения: 567
Регистрация: 11.05.2014, 19:36
Откуда: Санкт-Петербург

18.12.2018, 09:17

+ SOUL + писал(а):Перелагаю посмотреть

Посмотрел, отправил разработчикам. Журнал не сохранился?
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 5007
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

18.12.2018, 09:49

-Kirk-:
Посмотрел, отправил разработчикам. Журнал не сохранился?

попробую сегодня кинуть ссылку
Аватара пользователя
+ SOUL +
 
Сообщения: 567
Регистрация: 11.05.2014, 19:36
Откуда: Санкт-Петербург

18.12.2018, 09:58

+ SOUL + писал(а):попробую сегодня кинуть ссылку

Будет просто замечательно.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 5007
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

19.12.2018, 17:32

уведомления в лобби (справа внизу).
очень часто: написан режим матча, а карта не указывается.
https://yadi.sk/i/ndZ37_3GJh1vyg

Глажу уши утюгом
 
Сообщения: 499
Регистрация: 31.03.2015, 16:42

19.12.2018, 19:53

Отпишусь. Купил видеокарту MSI GTX 1060 Gaming X, остальное I7-2600( без разблокированного мгножителя, 3400-3900 в турбо режиме), две оперативки разогнанные кингстом гипер икс 1600(разгон 1800+-) Материнская плата Biostar TZ77A.. Проблема в том что на ультрах хиди в движении полосит по яркости горизонтально. То есть смена яркости идет в движении по горизонтали рывками, https://yadi.sk/i/aUJTk4p6VlL59A боюсь на видео это минимально видно. Как от этого избавится? И еще одно на лед экранах все слишком красочно-сочно, помню предидущий рендер в этом смысле был более реалистичным. С наступающим))
Последний раз редактировалось Некроморф 19.12.2018, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Некроморф
 
Сообщения: 105
Регистрация: 16.11.2018, 00:25
Откуда: Dead Space

19.12.2018, 20:23

Некроморф:Отпишусь. Купил видеокарту MSI GTX 1060 Gaming X, остальное I7-2600( без разблокированного мгножителя, 3400-3900 в турбо режиме), две оперативки разогнанные кингстом гипер икс 1600(разгон 1800+-) Материнская плата Biostar TZ77A.. Проблема в том что на ультрах хиди в движении полосит по яркости горизонтально. То есть смена яркости идет в движении по горизонтали рывками, https://yadi.sk/i/aUJTk4p6VlL59A боюсь на видео это минимально видно. Как от этого избавится? И еще одно на лед экранах все слишком красочно-сочно, помню предидущий рендер в этом смысле был более реалистичным. С наступающим))

Я поддерживаю насчет этого самого себя (Некроморфффа) и советую все таки разрешить работать в игре программам типа САМ, чтоб можно было понять откуда проблемы - может нехватка памяти и прочее..С наступающим ребят и держитесь)))

З.Ы.Ы. сегодня зашел в игру. и сразу комментарий: -кого я вижу вау..
Ребят, мне по барабану: я сказал то что есть; как халяву просить так мы первые, а как разработчиков поддержать, так мы сразу фууу игра бета и вообще я простая служащаяя, отец токарь, мать тоже русская...(М.Задорнов)
Последний раз редактировалось -Kirk- 19.12.2018, 22:05, всего редактировалось 11 раз(а).
Причина: 3.11 Спам, флуд, неинформативные сообщения (оффтоп в теме)
Аватара пользователя
Киповец
 
Сообщения: 6
Регистрация: 19.12.2018, 20:10

19.12.2018, 21:30

Киповец:
Бойцам - динамику -кустодротам коноплю с оптикой... Еще раз советую убавить в два раза время прохождения до сотого перка

Будет постоянный поток новичков которые не испытывают трудностей с набором умений и будет ОНЛАЙН. Умения и ЕЛО убивают онлайн..

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
С НАСТУПАЮЩИМ.НЕКРОМОРФФФ
Последний раз редактировалось Некроморф 19.12.2018, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Некроморф
 
Сообщения: 105
Регистрация: 16.11.2018, 00:25
Откуда: Dead Space

19.12.2018, 21:45

удалено
Последний раз редактировалось bledniys 19.12.2018, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оффтоп
Аватара пользователя
Киповец
 
Сообщения: 6
Регистрация: 19.12.2018, 20:10

19.12.2018, 22:02

Киповец писал(а):Та

последний раз предупреждаю, хватит разводить офтоп.
Если Вам нечего сказать конкретно по теме: Вышло обновление Survarium 0.55! и хочется просто поговорить, то милости прошу в разговоры у костра
а во вторых зачем Вы пишете с твинка?
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 8445
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

19.12.2018, 22:08

Del
Последний раз редактировалось -Kirk- 19.12.2018, 22:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.11 Спам, флуд, неинформативные сообщения (оффтоп в теме)
Аватара пользователя
Киповец
 
Сообщения: 6
Регистрация: 19.12.2018, 20:10

19.12.2018, 22:13

Киповец писал(а): он по делу говорит

мы прекрасно видим кто, чей твинок. Прекращайте тут ломать комедию, если Вы считаете, что заслуживаете разбана или он был получен не справедливо обращайтесь в службу поддержки. В противном случае Вы сейчас просто занимаетесь нарушением правил форума с другого аккаунта, что явно не улучшает Вашу репутацию.
Поэтому в очередной раз прошу прислушаться к голосу разума и перестать заниматься офтопом в этой теме.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 8445
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

19.12.2018, 22:31

бледный помоги решить проблему я вроде не офтоплю, перепад светлости при движении. Рывками все. Бледный все мои наезды любя
Последний раз редактировалось Киповец 19.12.2018, 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Киповец
 
Сообщения: 6
Регистрация: 19.12.2018, 20:10

19.12.2018, 22:34

Киповец писал(а):помоги решить проблему

обращайтесь в службу поддержки, описав проблему, свою систему, тип соединения интернета. Вам там помогут.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 8445
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

20.12.2018, 00:27

экран загрузки предыдущего боя накладывается на экран загружаемого боя.
https://yadi.sk/i/BJmSSyhQLR8yJQ
лог, журнал, конфиг этого боя есть. если надо, отправлю.

Глажу уши утюгом
 
Сообщения: 499
Регистрация: 31.03.2015, 16:42

20.12.2018, 07:22

Рация имеет 1 подсумок для патронов, но при установке ее в профиль количество патронов основного оружия не меняется, вчера заметил, как было 20 патронов у АСВК так и осталось.

Поправьте пожалуйста в обновлении.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Да и было бы здорово вернуть ползунки редактирования количества патронов между основным и дополнительным оружием, не всегда 50 патронов для пистолета хватает.
Аватара пользователя
+ SOUL +
 
Сообщения: 567
Регистрация: 11.05.2014, 19:36
Откуда: Санкт-Петербург

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Новости