Вышло обновление Survarium 0.55!

Обсуждение последних новостей и событий вокруг проекта Survarium ведется в данном разделе.

12.12.2018, 11:13

_Kimi_:

Т.е прочитать что выше писали, очень сложно?!))))

У меня спам фильтр стоит, те посты не отображаются :))
Аватара пользователя
Да как так
 
Сообщения: 3028
Регистрация: 27.05.2014, 19:10
Откуда: Приднестровье г.Бендеры (i-5 3450/8Gb/1Gb 7850)

12.12.2018, 11:30

А мог бы 4 часа поиграть...
Что, так серьезно все поломалось?
Аватара пользователя
Филин 310
 
Сообщения: 114
Регистрация: 25.08.2018, 21:26

12.12.2018, 11:41

Филин 310:А мог бы 4 часа поиграть...
Что, так серьезно все поломалось?




Да неее, специально для тебя так сделали... И... - это взрослые люди спрашивают...

_Kimi_
 
Сообщения: 5
Регистрация: 02.11.2014, 19:34

12.12.2018, 11:46

Что с сервером стало? не могу зайти в лобби - ошибка соединения

удаление файлов конфига в папке C:\Users\avexy\AppData\Local\Survarium - ничего не дает.... "ошибка соединения"
Последний раз редактировалось Левченко 12.12.2018, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Левченко
Супертестер
 
Сообщения: 55
Регистрация: 02.07.2013, 02:04
Откуда: Днепропетровская обл.

12.12.2018, 11:48

вообще перестала запускаться игра х. все перепробовал ошибка соединения и пздц. советы их ебаны не помогли

Candida
 
Сообщения: 1
Регистрация: 09.12.2018, 06:03
Откуда: владивосток

12.12.2018, 11:49

Левченко:Что с сервером стало? не могу зайти в лобби - ошибка соединения

Это ещё с самой ночи неполадки какие то.
Аватара пользователя
SyperMax1978
 
Сообщения: 322
Регистрация: 08.11.2015, 12:41
Откуда: Снежное ДНР

12.12.2018, 12:00

SyperMax1978:
Это ещё с самой ночи неполадки какие то.


У меня получилось пройти авторизацию - появляется комната лобби, и вечная загрузка данных аккаунта...

Хз - может чего пилят, или сервер обновляют к новому году..
Аватара пользователя
Левченко
Супертестер
 
Сообщения: 55
Регистрация: 02.07.2013, 02:04
Откуда: Днепропетровская обл.

12.12.2018, 12:06

_Kimi_:это взрослые люди спрашивают...

Ты даже не представляешь, насколько взрослые...
Но спецы могли бы и сделать объявление, мол, трудные неполадки, будем работать еще не менее 3 часов.
Аватара пользователя
Филин 310
 
Сообщения: 114
Регистрация: 25.08.2018, 21:26

12.12.2018, 12:24

FANTOM писал(а):Сервера возобновили свою работу, пробуйте войти в игру.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 5013
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

12.12.2018, 12:25

Филин 310:
Ты даже не представляешь, насколько взрослые...
Но спецы могли бы и сделать объявление, мол, трудные неполадки, будем работать еще не менее 3 часов.


Ну да, могли еще до секунды указать, если не понимаешь не говори ерунду, а то из-за таких потом будут писать 10 часов...

_Kimi_
 
Сообщения: 5
Регистрация: 02.11.2014, 19:34

12.12.2018, 13:20

ALex 1994:
Ты одно пойми,оптика убила геймплей в игре.Как итог - при едином уровне собирает матчи 2x2.

Блин вот не пйому, почему у меня не собирает матчи 2х2. У меня фулл игры. Или у тебя ЭЛО запредельный? :)
Последний раз редактировалось ишак фантазер O_O 12.12.2018, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

ишак фантазер O_O
 
Сообщения: 41
Регистрация: 20.08.2018, 11:43

12.12.2018, 13:29

_Kimi_:

Ну да, могли еще до секунды указать, если не понимаешь не говори ерунду, а то из-за таких потом будут писать 10 часов...

Это видимо ты не понимаешь... В случае неисправностей принято писать об этом.. хотя бы в стиле "Обнаружены неисправности. Ведутся технические работы". И все - соответственно не будет кучи постов о том, что ой у меня не подключается, ой у меня не грузится.
Аватара пользователя
Алекс Док
 
Сообщения: 63
Регистрация: 06.01.2018, 20:40

12.12.2018, 14:44

survivor_10795463356591918777:
Остается видеокарта-слабое звено видеокарта, вот и вычмслили виновника. Если не трудно скиньте марку видеокарты. Зыэ это не упрямство. Это кип. Меняйте видеокарту

ты сам понимаешь что пишешь? проблема в игре с новым патчем ,потеря пакетов у кучи народа .
тебе русским языком сказали в других более требовательных играх проблем нет. У меня два компа и провайдер Ростелеком и Билайн и таже самая проблема.
Аватара пользователя
ахуын
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 109
Регистрация: 18.11.2013, 20:36

13.12.2018, 00:22

bledniys:
Массовой проблемы вылетов в принципе никогда не было (редкие случаи крашей после ввода новых механик, но они фиксятся в течении 1-2 дней после выхода обновления).
Если у людей возникают какие то проблемы, обратившись https://support.survarium.com/index.php?/Tickets/Submit им очень часто помогают их решить.

Ну да, я ж первый раз тут …. Пока вылеты, любые, есть - даже инсталить не буду, пол года уже жду, придётся еще подождать.
Аватара пользователя
Nelson_UA
 
Сообщения: 41
Регистрация: 22.01.2015, 21:11
Откуда: Україна

13.12.2018, 10:52

Nelson_UA писал(а):пол года уже жду, придётся еще подождать.

странная логика - чтоб проблема была решена - необходимо отправлять журналы, отчеты об ошибках и тд., простите, но разработчики не экстрасенсы чтоб догадаться, что у Вас за проблема и решить ее без Вашего участия.
Последний раз редактировалось bledniys 13.12.2018, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 8449
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

13.12.2018, 14:40

Nelson_UA:
Ну да, я ж первый раз тут …. Пока вылеты, любые, есть - даже инсталить не буду, пол года уже жду, придётся еще подождать.

У меня, к примеру, не вылетает, не знаю как оно у вас, выборочно, что ли.

ишак фантазер O_O
 
Сообщения: 41
Регистрация: 20.08.2018, 11:43

14.12.2018, 07:35

Mørtøn:
Это баланс.
Фиолетовые - максимальные.

Баланс по отношению к чему?На фиалетовом модуле не должно быть отрицательного фактора.В стоке ствол себя лучше ведёт.Я прекращаю прокачивать модули так,как считаю это понтами и естественно буду реже в игру заходить.Смысл какой?У меня все пушки,шмот в магазине за серу куплены.Была причина играть,модули зарабатывать и ствол улучшать.Фсё,фсё накрылось медным тазом в том числе и куча модулей потраченных в воздух пока на фиалетовый улучшал.Выходит я потратил своё время и нервы в пустую,надеясь улучшить модулем играбельность ствола .Если разработчики думают,что это мелочь и ерунда то они глубоко ошибаются,а потом ну чё такой онлайн?

Добавлено спустя 35 минут 5 секунд:
Введите послематчевую возможность выбивки модуля ВСЕМ,кроме тех кто ливнул.Я с боя никогда не линял,но я понимаю игроков которые видят,что матч будет проигран и выходят из боя.А ещё лучше установите планку на возможность получение модуля по очкам набранным в бою,вот вам и мотивация шевелиться в бою,а не сидеть в "кустах".Смысл тратить время если модуль не будет получен даже если ты и занял в проигравшей команде первые места.Пусть у победителей и на первых 3х местах у проигравших будет две попытки выбить модуль на удачу,а у проигравших одна!А за участие в бою детали,патроны пусть остаётся,как есть.
Последний раз редактировалось SyperMax1978 14.12.2018, 08:32, всего редактировалось 10 раз(а).
Аватара пользователя
SyperMax1978
 
Сообщения: 322
Регистрация: 08.11.2015, 12:41
Откуда: Снежное ДНР

14.12.2018, 19:24

матч 5 лвл. поражение. 3х3 и по 4 всевидящих. 71/25.
https://yadi.sk/i/_E4Ptx1-djzT_Q
3 бустера. итог "-251"
https://yadi.sk/i/JcJHeBh0xvSaGQ

интересно, сколько надо было, чтобы был +?

Глажу уши утюгом
 
Сообщения: 501
Регистрация: 31.03.2015, 16:42

15.12.2018, 22:02

Уважаемые VG, новый "баг" Если согласиться на приглашение в отряд, а человек в бою находится 7 минут уже. Я в отряд не попадаю - это норма. Я иду играть один, находится бой, играю себе, и меня посреди боя выкидывает в лобби и я оказываюсь в отряде с человеком, который меня приглашал. Бред!
А главное мне уже в бой никак не вернутся(перезаход в игру тоже пробовал.) И получилось, что там была победа, жетон ПВЕ не дали, модуль не дали. Но я сам не выходил, меня система игры выбросила из боя ради отряда! Может быть приоритеты пересмотрите в настройках игры?
Аватара пользователя
SpotterStrike
 
Сообщения: 24
Регистрация: 24.10.2014, 20:41
Откуда: Из 2014г(работующие аномалии)Была супер-атмосфера!

15.12.2018, 22:12

SpotterStrike писал(а):Уважаемые VG, новый "баг"

Спасибо, проверим.
Аватара пользователя
FANTOM
Vostok Games
 
Сообщения: 7570
Регистрация: 03.04.2013, 18:20
Откуда: Vostok Games

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Новости