Вышло обновление Survarium 0.55!

Обсуждение последних новостей и событий вокруг проекта Survarium ведется в данном разделе.

31.10.2018, 21:12

Ребята, мы в курсе насчет проблем с обновлением 0.55. Работаем над исправлением. Домой не расходимся. Благодарим за терпение и понимание.
Аватара пользователя
Андрияш Козловский
 
Сообщения: 2019
Регистрация: 16.04.2013, 11:07
Откуда: Скромный поляк с окраины Кракова

31.10.2018, 21:13

пару боев отыграл.
есть баг(фича,как хотите так и называйте),при броске 2х РГО последовательно,клинит анимация оружия в руках перса,становится невозможно перезарядится,нажал "прицеливание",анимация становится нормальной
Аватара пользователя
UFOMAMMUTT
 
Сообщения: 122
Регистрация: 03.05.2014, 20:26

31.10.2018, 21:15

Лобби жестко лагает. Бои ищет так же долго и в них одни боты. Ну и смысла от стволов 5ур теперь не вижу, ведь первый также теперь выносит. Время и силы потраченные на прокачку ушли зря. Теперь в этом нет не какого толку. Добили игру так сказать.
Ну и ситуация с деталями не понятна.
И показали бы как ELO рассчитывается? Кидать будет по эло, это у меня он настолько высок или фича вообще не работает что меня кидает к ребятам играющим жестче меня в разы?
Последний раз редактировалось БANDIT 31.10.2018, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
БANDIT
 
Сообщения: 18
Регистрация: 07.04.2013, 23:18
Откуда: Брянск

31.10.2018, 21:18

У Вас были раньше провалы, но этот патч - реально хорош.
Все красиво, хорошо работает. Все логично. Дисбаланс отсутствует.
Да - появились фризы. И в лобби и в игре.
В диспетчере задач - 5-6%, объем в ОЗУ 2.44 Гб.
UPD: После раунда фризит меню. Alt+F4 помогает.
Последний раз редактировалось Андрей Шанин 31.10.2018, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Андрей Шанин
 
Сообщения: 260
Регистрация: 23.03.2014, 20:33

31.10.2018, 21:24

Гайз, репорты улетают один за другим, даже в бой зайти немогу. Не лучшая дата для обновы ;)
Аватара пользователя
Завгар
 
Сообщения: 11
Регистрация: 30.05.2014, 18:44
Откуда: Днепропетровск

31.10.2018, 21:25

Я пытался надать кнопку "играть" минут 10 из-за лагов в лобби...
Этим все сказано.
Аватара пользователя
Asmaday
 
Сообщения: 5
Регистрация: 31.08.2013, 20:08

31.10.2018, 21:28

Подскажите пж может кт -то разобрался , как изменять калиматор ( точку , цвет) ? Заранее благодарен .
Аватара пользователя
МИХА 23 РУС
 
Сообщения: 87
Регистрация: 02.04.2018, 13:07

31.10.2018, 21:29

МИХА 23 РУС писал(а):Подскажите пж может кт -то разобрался , как изменять калиматор ( точку , цвет) ? Заранее благодарен .

все кнопки можно узнать глянув настройки управления в игре
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 8318
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

31.10.2018, 21:29

Ну про фризы уже писали....
Срочно добавить кнопку "Покинуть бой" после перезахода в игру. Когда вылетает игра, и заходишь заново, она автоматом подключается и снова вылетает, пропадает возможность зайти даже в лобби. Я так понял она зайдет только тогда когда раунд кончится. ЭТО КРИТИЧНО.
Аватара пользователя
survivor_188435381308830731
 
Сообщения: 15
Регистрация: 19.10.2018, 20:35

31.10.2018, 21:31

Попытался изменить сетку прицела в игре, не калимата, а прицела в Barrett (3/6) - вылетел с игры, заходил раз семь, вылетаю и постоянно репорты, теперь даже в лобби зайти не могу, загрузка данных, и всё... Чем тестировщики думали пропуская обнову, только им и известно...
Последний раз редактировалось bledniys 31.10.2018, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: выбирайте выражения
Аватара пользователя
vromanyuk
 
Сообщения: 25
Регистрация: 04.04.2013, 08:32
Откуда: Київ

31.10.2018, 21:33

"Бесконечная" загрузка данных в лобби.
Аватара пользователя
IZ_ZI бан чата
 
Сообщения: 550
Регистрация: 16.09.2013, 12:58
Откуда: От туда где нет такого вот ЭЛО

31.10.2018, 21:33

МИХА 23 РУС писал(а):Подскажите пж может кт -то разобрался , как изменять калиматор ( точку , цвет) ? Заранее благодарен .

Если в интерфейсе управления что то будет не понятно, можете написать свои мысли, почитаем.
Аватара пользователя
FANTOM
Vostok Games
 
Сообщения: 7478
Регистрация: 03.04.2013, 18:20
Откуда: Vostok Games

31.10.2018, 21:33

Андрияш Козловский:Ребята, мы в курсе насчет проблем с обновлением 0.55. Работаем над исправлением. Домой не расходимся. Благодарим за терпение и понимание.


Экономика в новом режиме: занимаю 1-2 место, победа, вкл прем акк, весь шмот 5 лвл, 3 профиля, но играл только одним. После боя минус ~2...3к серы. Это теперь норм? Или просто проблема с расчетом именно в ивентовом режиме?
Аватара пользователя
Кeyser Söze
 
Сообщения: 183
Регистрация: 24.09.2016, 14:28
Откуда: САМАРА

31.10.2018, 21:33

Захожу в лобби- вечная загрузка данных и всё. Невероятно крутой ивент, просто супер.

миша
 
Сообщения: 130
Регистрация: 03.04.2013, 21:48

31.10.2018, 21:34

Андрияш Козловский:Ребята, мы в курсе насчет проблем с обновлением 0.55. Работаем над исправлением. Домой не расходимся. Благодарим за терпение и понимание.

<3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3
За это мы вас и любим и играем, удачи в ХотФиксе ;)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Кeyser Söze:

Экономика в новом режиме: занимаю 1-2 место, победа, вкл прем акк, весь шмот 5 лвл, 3 профиля, но играл только одним. После боя минус ~2...3к серы. Это теперь норм? Или просто проблема с расчетом именно в ивентовом режиме?


Соглашусь, это тоже критично, 4 лвл сыграл, выйграли, 1 место вроде, - N-ое кол-во серы.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
FANTOM:
Если в интерфейсе управления что то будет не понятно, можете написать свои мысли, почитаем.


Я бы лучше сделал эти настройки в мастерской, либо отдельно, например при нажатии "улучшение прицела"
Либо так же как в Counter-Strike прицел настраивался, что-то подобное, но не в настройках.
Аватара пользователя
survivor_188435381308830731
 
Сообщения: 15
Регистрация: 19.10.2018, 20:35

31.10.2018, 21:40

bledniys:
все кнопки можно узнать глянув настройки управления в игре

Да я эту настройку прошерстил , но так и там не нашол . Как - то так. Може быть после опробования "выхлопа " на полигоне ни как сфокусироваться не могу от прыгающего прицела )))
Последний раз редактировалось МИХА 23 РУС 31.10.2018, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
МИХА 23 РУС
 
Сообщения: 87
Регистрация: 02.04.2018, 13:07

31.10.2018, 21:42

НАРОД ВАЖНАЯ ИНФА, нажимаете insert в катке и воаля, все вылетают))

Vodka38
 
Сообщения: 10
Регистрация: 26.05.2016, 18:30

31.10.2018, 21:43

Завари БэПэху:После обновления при запуске игры ошибка :
Some of the components need your computer to be restarted.
Would you like to restart now?
Да/Нет
После рестарта компа та же беда. Ничего в компе не обновлялось и не менялось

та же фигня
Аватара пользователя
Svarog_BY
 
Сообщения: 12
Регистрация: 14.03.2014, 20:24

31.10.2018, 21:43

а и да, как прицел то настраивать?))
в настройках нефига нет)

Vodka38
 
Сообщения: 10
Регистрация: 26.05.2016, 18:30

31.10.2018, 21:43

обнова скачалась. запускаю игру.
стоит перс в лобби, само лобби не загружается, снизу "загрузка данных".
10 минут ждал, перезаходил. ничего не меняется.
https://yadi.sk/i/aRFTp5SF8RZCYg
что делать? как попасть в лобби?

Глажу уши утюгом
 
Сообщения: 464
Регистрация: 31.03.2015, 16:42

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Новости