Обновление Survarium 0.55a9 на ПТС!

Обсуждение последних новостей и событий вокруг проекта Survarium ведется в данном разделе.

31.10.2018, 20:29

Народ, у меня одного лобби тормозит после обновы?
Аватара пользователя
SantaCruz
 
Сообщения: 19
Регистрация: 06.09.2014, 00:26
Откуда: Красногорск Московская область

31.10.2018, 20:30

МИХА 23 РУС:
Чревовещатель? ))) Опять ВРЕМЯ переписывают ))) И почему я не удивлен .))

Тоже забавно, такие как ты недовольны, которые ни копейки не вложили, а претензий выше крыши.

ишак фантазер O_O
 
Сообщения: 41
Регистрация: 20.08.2018, 11:43

31.10.2018, 20:31

Вылеты наблюдаю, карта эвенка прошлая была лучше однозначно, ну хоть молодцы режим вернули
Аватара пользователя
+ SOUL +
 
Сообщения: 566
Регистрация: 11.05.2014, 19:36
Откуда: Санкт-Петербург

31.10.2018, 21:05

Зашёл через лаунчер,пострелял в тире,вышел.Запустил в стиме,проверил всё нормально,вышел.Захожу опять через лаунчер и в лобби постоянно идёт загрузка.В стиме такой проблемы нет.

Подуплилось минут пять и зашло.

Теперь и в стиме загрузка данных в лобби не пускает.
Когда перс в лобби шевелит телом то лобби подвисает.
Через стим в лобби нет подвисаний,через лаунчер есть.При запуске игры загрузка данных и в стиме и через лаунчер идёт долго пока в лобби попаду.
Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:
SantaCruz:Народ, у меня одного лобби тормозит после обновы?

У меня тоже.
Последний раз редактировалось SyperMax1978 31.10.2018, 21:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Аватара пользователя
SyperMax1978
 
Сообщения: 322
Регистрация: 08.11.2015, 12:41
Откуда: Снежное ДНР

31.10.2018, 21:26

Вылетел в начале боя "Школа,НиУ " с баг-рапортом.При дальнейших попытках вернуться в игру после загрузки карты вылет с рапортом, и так 4-5 раз!!
Кстати, метки прицелов не работают-надписи есть,
изображения меток нет!
Последний раз редактировалось annYura63ua 31.10.2018, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
annYura63ua
 
Сообщения: 266
Регистрация: 02.07.2013, 05:10
Откуда: Днепропетровск

31.10.2018, 21:31

Кто вылетает в бою крашем, одна из причин нажатие кнопки ТАБ, постарайтесь ее не нажимать =) пока разработчики работают над фиксом.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 8449
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

31.10.2018, 21:36

bledniys:Кто вылетает в бою крашем, одна из причин нажатие кнопки ТАБ, постарайтесь ее не нажимать =) пока разработчики работают над фиксом.


Оно то понятно,что пофиксят,а время то хеллоуина тикает.
Аватара пользователя
SyperMax1978
 
Сообщения: 322
Регистрация: 08.11.2015, 12:41
Откуда: Снежное ДНР

31.10.2018, 21:40

bledniys:Кто вылетает в бою крашем, одна из причин нажатие кнопки ТАБ, постарайтесь ее не нажимать =) пока разработчики работают над фиксом.

Кнопку "Таб" не нажимал-см. выше...
Аватара пользователя
annYura63ua
 
Сообщения: 266
Регистрация: 02.07.2013, 05:10
Откуда: Днепропетровск

31.10.2018, 21:56

Нажимаю кнопку "В бой" -- начинается ожидание поиска матча. Уже минут десять висит. Что за чертовщина?
Ещё и лобби висит.
Последний раз редактировалось Rudnev 31.10.2018, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Rudnev
 
Сообщения: 528
Регистрация: 03.07.2014, 15:30

31.10.2018, 22:00

annYura63ua писал(а):Кнопку "Таб" не нажимал-см. выше...

яж написал "одна из причин"
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 8449
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

31.10.2018, 22:36

Краш за крашем, вообще охренеть. Вылетел из боя и уже пятый раз перезапускаю игру. Никогда такого не было, и вот опять. Где фикс?

Эт-то что такое? https://pp.userapi.com/c848524/v8485246 ... MOZFIQ.jpg
Последний раз редактировалось Rudnev 31.10.2018, 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Rudnev
 
Сообщения: 528
Регистрация: 03.07.2014, 15:30

01.11.2018, 04:57

СоколМ был 2 уровня но после обновы стал 3 уровня, Корсар в комплекте остался на 2 уровне, в магазине на сайте СоколМ всё еще 2 уровня =) Что за развод?
Аватара пользователя
Сеточник
 
Сообщения: 130
Регистрация: 30.01.2014, 11:17
Откуда: СССР

01.11.2018, 14:27

Когда будет исправлена проблема с мыльными текстурами? https://pp.userapi.com/c846124/v8461247 ... bInmu8.jpg
Аватара пользователя
Rudnev
 
Сообщения: 528
Регистрация: 03.07.2014, 15:30

01.11.2018, 16:01

Только сейчас обнаружил, что у "Узи" магазин 16 патронов. Это что за хрень? В игре модель магазина на 32 патрона.
Аватара пользователя
Rudnev
 
Сообщения: 528
Регистрация: 03.07.2014, 15:30

01.11.2018, 16:06

Rudnev:Только сейчас обнаружил, что у "Узи" магазин 16 патронов. Это что за хрень? В игре модель магазина на 32 патрона.

Калибр ему изменили, он теперь кушает .45АСР



ВГ, жду возвращения деталей и возвращения около старой экономики, до этого и играть не охота. Игрокам не интересно уходить в минуса. Интересно зарабатывать и тратить. Если не так, то плохо. Со всех сторон плохо :/

И дайте уже хотя бы временную возможность сделать что-то с травой и заметностью персонажей в целом. При текущей стрельбе, в том чисел ТТК - это играется особо хреново, все кемперят, так их еще и не видно до стрельбы, а уж если еще и глушитель установлен...
За небольшую оптимизацию, кстати говоря, тоже спасибо. На Градирне ЧАЭС стало лучше, недостаточно хорошо, но ощутимо лучше. На Школе новой тоже всё хорошо, кроме наличия особо темных мест.
Последний раз редактировалось survivor_3708889604801400383 01.11.2018, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

survivor_3708889604801400383
 
Сообщения: 8
Регистрация: 01.11.2018, 01:35

02.11.2018, 09:16

survivor_3708889604801400383:
Калибр ему изменили, он теперь кушает .45АСР


В игре указано -- 9х19. Пусть исправят либо патрон, либо ёмкость магазина и начальную скорость пули. Ещё и скорострельность ему урезали. Скорострельность и для 9 мм, и для .45 не может быть меньше 600 в/м.

У FNC начльная скорость 881 м/с, а должна быть 925 м/с со стволом такой длины. (Или вовсе 960 м/с, если используются М193.)
У РПК74М начальная скорость должна составлять 960 м/с.
У СВД при длине ствола 620 мм начальная скорость 830 м/с, у СВДС -- 565 мм и 810 м/с соответственно; у СВУ длина ствола 520 мм, значит, начальная скорость должна быть менее 800 м/с. У СВ-98 длина ствола 650 мм, и начальная скорость должна быть не менее 840 м/с.
У А-545 начальная скорость должна быть не меньше АК74, т.е. 910+ м/с.
У М82 со стволом 29 дюймов, как в игре, начальная скорость равна 850 м/с, а не 700 м/с.
У VHS-2 ствол длиной 16.1 дюйма, и начальная скорость должна быть 930+ м/с. То же самое для MSBS.
Последний раз редактировалось Rudnev 02.11.2018, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Rudnev
 
Сообщения: 528
Регистрация: 03.07.2014, 15:30

02.11.2018, 12:20

Del
Последний раз редактировалось -Kirk- 02.11.2018, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не нужно дублировать сообщения
Аватара пользователя
annYura63ua
 
Сообщения: 266
Регистрация: 02.07.2013, 05:10
Откуда: Днепропетровск

02.11.2018, 15:46

Смотрю поправили сет, однако Корсару не вернули пробитие материалов (Бетон В10) был а сейчас древесина, как бы дикая разница.
Аватара пользователя
Сеточник
 
Сообщения: 130
Регистрация: 30.01.2014, 11:17
Откуда: СССР

03.11.2018, 14:52

Всех желающих предлагаю обсудить тему:
viewtopic.php?f=13&t=22059

Ишак
 
Сообщения: 1329
Регистрация: 26.10.2014, 15:54
Откуда: все оттуда

05.11.2018, 16:35

Дайте возможность устанавливать прицелы в нормальное место, а не куда-то вперёд. Я про HK416A5, SCAR-H, А-545, АК-12: https://www.heckler-koch.com/uploads/tx ... pli_SD.png, https://i.pinimg.com/originals/4f/ed/75 ... 0d827c.jpg, https://c1.staticflickr.com/5/4536/3816 ... c238_b.jpg, https://www.militaryfactory.com/smallar ... scar_2.jpg, https://cdn.fishki.net/upload/post/2014 ... f77971.jpg.

До модулей нормально же было: https://d1u5p3l4wpay3k.cloudfront.net/s ... 1e09c44fd5, https://d1u5p3l4wpay3k.cloudfront.net/s ... 8bdcedcd45.
Аватара пользователя
Rudnev
 
Сообщения: 528
Регистрация: 03.07.2014, 15:30

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Новости