Вышло обновление Survarium 0.54!

Обсуждение последних новостей и событий вокруг проекта Survarium ведется в данном разделе.

20.10.2018, 18:36

Глажу уши утюгом:1-ю версию градирни не видел (птс не ставил). зачем её убрали?
Согласен, "щупал" только текущий вариант на котором как-то пустынно с перекосом в сторону команды с возвышенностью. Плюс карта слишком "плоская", даже на РЛС бой проходит не только вширь, но ещё и по высоте. Тут только вширь, единственный проход поверху слишком открыт и сделан из картона что отбивает любое желание туда забираться больше одного раза.
Последний раз редактировалось Ne_Ice 20.10.2018, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Ne_Ice
 
Сообщения: 634
Регистрация: 13.10.2013, 19:52
Откуда: Тула

21.10.2018, 10:25

Какой-то непонятный бред в игре сегодня происходит.
Дохнешь быстро, убить кого-нибудь сложно. Ресинков нету, консоль чистая, латенси не прыгает. Не отображается киллчат и иногда киллкам. Нету списка друзей. Играю на РУ сервере. Сервер ЕУ включается сам и не выключается без перезахода в игру. Плюс внезапно появились вылеты из матчей с багрепортом и непонятно почему, но отдача увеличилась, оружие сильно стало водить.
У меня одного такое?
Последний раз редактировалось Swyp 21.10.2018, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Swyp
Супертестер
 
Сообщения: 682
Регистрация: 22.04.2013, 22:11

21.10.2018, 11:13

Кто знает, тотем защищает только союзников или врагов тоже?
Аватара пользователя
Да как так
 
Сообщения: 3028
Регистрация: 27.05.2014, 19:10
Откуда: Приднестровье г.Бендеры (i-5 3450/8Gb/1Gb 7850)

21.10.2018, 11:50

Да как так:Кто знает, тотем защищает только союзников или врагов тоже?


Только союзников.
Аватара пользователя
RAID
 
Сообщения: 167
Регистрация: 02.06.2013, 17:36
Откуда: Киев

21.10.2018, 11:52

А откуда инфа?
Аватара пользователя
Да как так
 
Сообщения: 3028
Регистрация: 27.05.2014, 19:10
Откуда: Приднестровье г.Бендеры (i-5 3450/8Gb/1Gb 7850)

21.10.2018, 11:53

Да как так:А откуда инфа?


Просто это логично.
Аватара пользователя
RAID
 
Сообщения: 167
Регистрация: 02.06.2013, 17:36
Откуда: Киев

21.10.2018, 11:55

RAID:

Просто это логично.

Согласен, как и сканер, который показывает только своим. Но в ТП мне ответили что помогает всем... Может там ошиблись?
Аватара пользователя
Да как так
 
Сообщения: 3028
Регистрация: 27.05.2014, 19:10
Откуда: Приднестровье г.Бендеры (i-5 3450/8Gb/1Gb 7850)

21.10.2018, 12:23

Да как так:
Согласен, как и сканер, который показывает только своим. Но в ТП мне ответили что помогает всем... Может там ошиблись?

Не ошиблись.
RAID:
Только союзников.

Всех защищает, кто попадает в зону.
Swyp:и непонятно почему, но отдача увеличилась, оружие сильно стало водить.
У меня одного такое?

+1 мышь иногда в очереди будто умирает, просто пофиг ей на движение вниз и чувство есть, будто время кадра снова просело, всё тянется как в киселе

survivor_5494206778843325316
 
Сообщения: 2
Регистрация: 21.10.2018, 10:02

21.10.2018, 12:52

Swyp:Дохнешь быстро, убить кого-нибудь сложно.

Есть такое, даже по лёгкому сету стреляя скорострелом урон продолжительный и чаще тебя перестреливают.

А то и вовсе урон не идёт если он делает очень много движений, мелкие крестики только регаются. Сколько нужно пуль чтобы лёг лёгкий сет? Даже если больше половины из рожка уйдёт мимо, 3-4 пули по любому зацепит, ан нет, каким то чудом тупо держит урон...
Последний раз редактировалось Да как так 21.10.2018, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Да как так
 
Сообщения: 3028
Регистрация: 27.05.2014, 19:10
Откуда: Приднестровье г.Бендеры (i-5 3450/8Gb/1Gb 7850)

21.10.2018, 13:07

Что за прикол. Снова проблема с лончером игры. Не захотел обновляться. Правда я уже месяца 3-4 не запускал его. Скачал с сайта новый лончер, установил в папку где был предыдущий Д:SURVARIUM. Сейчас лончер запустился, проверил игру и висит на заставке SURVARIUM (((
Аватара пользователя
IxI_JOKER_IxI
 
Сообщения: 98
Регистрация: 30.03.2014, 10:46
Откуда: Україна

21.10.2018, 13:36

IxI_JOKER_IxI:

Обычно при каждом выходе нового патча (глобального) проще полностью переустановить клиент игры, так меньше проблем будет.
Аватара пользователя
Фил Топаз
Легенда
Выживший
Исследователь
Ветеран
Мастер
 
Сообщения: 3344
Регистрация: 05.04.2013, 14:47
Откуда: бы взять голды? ☻ Конкурс https://goo.gl/WO1KNS

21.10.2018, 14:52

Да как так:
Согласен, как и сканер, который показывает только своим. Но в ТП мне ответили что помогает всем... Может там ошиблись?

Всем из команды, а не только владельцу...)
п
Аватара пользователя
annYura63ua
 
Сообщения: 266
Регистрация: 02.07.2013, 05:10
Откуда: Днепропетровск

21.10.2018, 15:18

annYura63ua:
Всем из команды, а не только владельцу...)
п
Ответили что и врагам тоже...
Нелогично. Тогда и сканеры пусть всем помогают ;)
Аватара пользователя
Да как так
 
Сообщения: 3028
Регистрация: 27.05.2014, 19:10
Откуда: Приднестровье г.Бендеры (i-5 3450/8Gb/1Gb 7850)

21.10.2018, 18:16

Да как так:Тогда и сканеры пусть всем помогают ;)
У противника нет кодов доступа к сканеру, а тотем как и мочалка - работает по площади))
Аватара пользователя
Ne_Ice
 
Сообщения: 634
Регистрация: 13.10.2013, 19:52
Откуда: Тула

21.10.2018, 18:24

А смысл тогда его таскать, целых два слота занимает...

Лучше что нибудь другое взять, что все и делают. Тотемы очень редко вижу в игре.
Последний раз редактировалось Да как так 21.10.2018, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Да как так
 
Сообщения: 3028
Регистрация: 27.05.2014, 19:10
Откуда: Приднестровье г.Бендеры (i-5 3450/8Gb/1Gb 7850)

21.10.2018, 18:44

Да как так:А смысл тогда его таскать, целых два слота занимает...

Лучше что нибудь другое взять, что все и делают. Тотемы очень редко вижу в игре.

В большинстве играбельных сборок нет бонусов к вместимости кармана для специальных средств и потому большинство носит лишь один обезбол/дым/сканер. Да и тотем слишком сложно применять в рамках текущего геймплея.

survivor_5494206778843325316
 
Сообщения: 2
Регистрация: 21.10.2018, 10:02

21.10.2018, 18:44

Да как так писал(а):А смысл тогда его таскать, целых два слота занимает...

Себя хилить, нет?
Да как так писал(а):Лучше что нибудь другое взять, что все и делают. Тотемы очень редко вижу в игре.

Это выбор каждого.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 5013
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

21.10.2018, 19:10

-Kirk-:Себя хилить, нет?

Он раньше лечил, а сейчас даёт защиту от урона.
survivor_5494206778843325316:Да и тотем слишком сложно применять в рамках текущего геймплея.

Когда захватываешь точку. Больше негде его особо применять, тем более когда он ещё и защищает врагов.
Аватара пользователя
Да как так
 
Сообщения: 3028
Регистрация: 27.05.2014, 19:10
Откуда: Приднестровье г.Бендеры (i-5 3450/8Gb/1Gb 7850)

21.10.2018, 19:47

Да как так писал(а):Он раньше лечил, а сейчас даёт защиту от урона.

Не менялись механики защиты тотема, на сколько я помню.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 5013
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

21.10.2018, 23:58

-Kirk-:
Не менялись механики защиты тотема, на сколько я помню.

https://drive.google.com/open?id=1r0efv ... 6_a96nrqnw

И опять не зайти в ПвЕ, ключи пропадают, а ВГ побоку. Которую неделю это уже длится. В ТП писал все бесполезно.
Последний раз редактировалось IZ_ZI бан чата 22.10.2018, 00:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
IZ_ZI бан чата
 
Сообщения: 631
Регистрация: 16.09.2013, 12:58
Откуда: От туда где нет такого вот ЭЛО

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Новости