Верзерагна писал(а):Но на выходе может получится какой-то ДТК ненужный, с хар-ами лучше чем что-то.
Но ведь в интерфейсе показано, что модуль улучшается (зеленая стрелочка даже символизирует о том, что модуль слева это суровое настоящее, а справа — великое будущее, более редкий модуль, с лучшими характеристиками, чем предыдущий).
Касаемо нелогичности, магии, паранормальных способностей с тем, что улучшать можно модулями разного типа: мы задумывались над подобным, но та боль, что возникает при попытке выбить нужный уникальный редкий модуль на какое-нибудь экзотическое оружие, да или просто нужный модуль, она пронизывала все время. Выбить один уже радость, а два это уже целый поцелуй госпожи Фортуны. А есть еще градации качества. И пока вы усиленно пытаетесь добыть желаемый модуль, у вас попутно складируется 4 сотни глушителей, улучшенных, упакованных плотно в коробочки, чтоб меньше занимали места, потому что надобности в них у вас нет.
И я догадываюсь, какую команду разработчиков вы помянете плохим словом за такую логичную, но досадную систему модулей.
Поэтому пришлось выбирать меньшее из зол. Нелогичность, но забота против логичности, но страданий.
Как Дмитрий вам уже сообщал, у нас тоже есть желание добавить лора, посему я лишь воспользуюсь цитатой великих: но сему свое время.
Надеюсь, это поможет вам понять наш выбор, потому как мы прошли через все эти обсуждения и находим немного странным желание игроков сделать себе жизнь намного сложнее. Но я не отрицаю того факта, что мог не увидеть чего-то очевидного или неправильно понять ситуацию. Могли бы вы более развернуто рассказать, что вам понравилось и что не понравилось?
Благодарю. Огня вашему костру.