Новый рендер в обновлении Survarium 0.52!

Обсуждение последних новостей и событий вокруг проекта Survarium ведется в данном разделе.

13.06.2018, 00:17

Я плакалъ, подбор матча по ело))) https://yadi.sk/i/6OkMyJFY3XoB9F

https://www.youtube.com/watch?v=4dTMqmX1uQU вы видели чтоб с барретом как с кольтом бегали, ни одного видео нет чтоб с него как с револьвера палили. Заметьте все лежа и отдача бешенная. Плюс он тяжелый а у нас сайгачат с ним, так сделайте тогда чтоб с печенегом сайгачили. Хоть бы прицел сбивался. Стоя упал бы человек выстрелив с него. Да и вообще я так понял он не приспособлен для стрельбы стоя.
https://yadi.sk/i/EUN3sJVz3XoH6e пример обхода отдачи, даже дыхание не надо задерживать...

Бонус. Коллиматор на Выхлопе https://yadi.sk/i/uX9uUiQO3XoH3S А что удобно) А так без шуток реплей вообще показывает что на винтовке коллиматор установлен? А ведь целится толком не надо главное точка колиматора на цели.. и получается ведь на штурмовых первая пуля то всегда попадает в цель, а тут пуля будет весом 140-200 урона. и на упреждение целится не надо, возможно так же и с барретом.

Так же время прицеливания зажав поочередности обе кнопки на мышке с минимальной задержкой https://yadi.sk/i/cf7ea1kY3XoJC4. Не знаю как это будет на баррете выглядеть наверно жесть там передергивания затвора нет. а я то думал что за фигня на ближних и средних с даже вереска или печенега в прицеле раньше начинаешь стрелять в голову и труп хотя противник чуть ли не задом к тебе бежал с опущеной винтовкой. Время прицеливания в таком случае практически нет на винтовке. Со стандартным прицелом так же этот баг работает .

А теперь представьте этои скилы идут на первый уровень https://yadi.sk/i/VfY6SZNu3XoLaQ в итоге в чате что у нас новички орут..? : -Читеерыыы
Последний раз редактировалось Некроморффф 13.06.2018, 03:42, всего редактировалось 17 раз(а).
Аватара пользователя
Некроморффф
 
Сообщения: 294
Регистрация: 18.01.2014, 09:38
Откуда: Dead Space

13.06.2018, 16:37

Нашел причину того- что раздражает глаза больше всего:
1. мигающие костры. Если не двигаться - все ОК, но при движении очень часто костры ведут себя неестественно (где-то у вас баг в рендере)
2. мигающие тени. Если не двигаться - все ОК, но при движении тени появляются-исчезают неестественно, что сильно отвлекает, так как постоянное ощущение, что идет движение противника. Это недоразумение проявляется не только на дальних дистанциях, но и на близких (метров 15-20 по ощущениях)

Будьте так добры, исправьте.
Так же непонятна логика подгрузки обьектов и имитации ЛОД. Почему на мощном железе оно работает на такой близкой дистанции?
Аватара пользователя
KickAsser
 
Сообщения: 288
Регистрация: 28.03.2016, 23:52
Откуда: От известного животного

13.06.2018, 21:38

KickAsser:Нашел причину того- что раздражает глаза больше всего:
1. мигающие костры. Если не двигаться - все ОК, но при движении очень часто костры ведут себя неестественно (где-то у вас баг в рендере)
2. мигающие тени. Если не двигаться - все ОК, но при движении тени появляются-исчезают неестественно, что сильно отвлекает, так как постоянное ощущение, что идет движение противника. Это недоразумение проявляется не только на дальних дистанциях, но и на близких (метров 15-20 по ощущениях)

Будьте так добры, исправьте.
Так же непонятна логика подгрузки обьектов и имитации ЛОД. Почему на мощном железе оно работает на такой близкой дистанции?

Патамушта!!!11 движок сырой и нагрузку не вывозит, на деревне даже ивы убрали и посадили яблони убогие.
Аватара пользователя
Левая клешня
 
Сообщения: 451
Регистрация: 10.05.2014, 10:05
Откуда: Днище озера

13.06.2018, 23:58

игра стабильно, минимум 1 раз за 2-3 боя, или вылетает на рабочий стол с отправкой баг-репорта, или наглухо зависает клиент, и приходится закрывать её через диспетчер задач, где написано, что сурвариум "не отвечает".

вопрос: имеет ли смысл тратить 10-15 секунд на автоматическую отправку баг репорта, или в этом окне сразу нажимать "cancel"? эти репорты доходят до разработчиков, и нужны ли они им?
просто, если не отправлять этот репорт, то попаду в игру на 10-15 секунд раньше.

Глажу уши утюгом
 
Сообщения: 385
Регистрация: 31.03.2015, 16:42

14.06.2018, 10:19

Глажу уши утюгом писал(а):игра стабильно, минимум 1 раз за 2-3 боя, или вылетает на рабочий стол с отправкой баг-репорта, или наглухо зависает клиент, и приходится закрывать её через диспетчер задач, где написано, что сурвариум "не отвечает".

вопрос: имеет ли смысл тратить 10-15 секунд на автоматическую отправку баг репорта, или в этом окне сразу нажимать "cancel"? эти репорты доходят до разработчиков, и нужны ли они им?
просто, если не отправлять этот репорт, то попаду в игру на 10-15 секунд раньше.

Трудный вопрос) Репорты доходят и нужны, но, конечно, по 10 раз за день отправлять нет смысла если есть подозрение, что это одна и та же проблема. К сожалению не располагаю информацией, когда у разработчиков дойдут руки пофиксить эту проблему

mjanus
 
Сообщения: 73
Регистрация: 20.03.2017, 12:54

14.06.2018, 10:49

mjanus:

Можете ли Вы специально для модератаров форума "прикрутить" кнопочку смены цвета шрифта с фиолетового на белый? Иногда вводит в заблуждение, когда модераторы излагают собственные мысли фиолетовым текстом...
Аватара пользователя
RockCat
 
Сообщения: 3292
Регистрация: 03.07.2013, 08:49
Откуда: Сталинград

14.06.2018, 11:05

RockCat писал(а):модераторов

прекращаем офтоп у нас тема называется: "Новый рендер в обновлении Survarium 0.52!"
Все обсуждения не по теме можно продолжить тут
Последний раз редактировалось bledniys 14.06.2018, 11:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 7884
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

14.06.2018, 12:03

Новый рендер в обновлении Survarium 0.52! 20.04.2018г. Почти 2 месяца, но так и нет фикса вылетов из игры, особенно радует получать вылет в ПВЕ. Я не понимаю, на ПТС ведь было очевидным проблема освещения, проблема соединения сервер-клиент-сервер, но всё это на основе. Не удобная мастерская с мешаниной модулей, про ТТХ модулей и говорить не стоит. ФПС 90-120 держит, но фризы и просадки аж до 5-8 фпс. Пламегасители ??? Глушители ??? логика ТТХ изумляет.

Старков Дмитрий
 
Сообщения: 29
Регистрация: 31.05.2018, 05:31

14.06.2018, 17:48

Чё за фикс вышел ?
Аватара пользователя
valera_momot
 
Сообщения: 300
Регистрация: 02.06.2016, 11:00

14.06.2018, 17:59

valera_momot писал(а):Чё за фикс вышел ?

вроде бы почини реплеи. Более точно информации пока нет.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 7884
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

14.06.2018, 18:01

bledniys:
вроде бы почини реплеи. Более точно информации пока нет.

а они кому то ещё надо ? странно
Аватара пользователя
valera_momot
 
Сообщения: 300
Регистрация: 02.06.2016, 11:00

14.06.2018, 18:04

valera_momot:Чё за фикс вышел ?

Это когда он был? чет не заметил обновлений. А все, вышел из лиги и перезапустил клиент)
Последний раз редактировалось Левая клешня 14.06.2018, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Левая клешня
 
Сообщения: 451
Регистрация: 10.05.2014, 10:05
Откуда: Днище озера

14.06.2018, 18:06

Вышло обновление Survarium 0.52a1!

Технические улучшения

- добавлена опция "Резкость"
- оптимизирован просчет освещения
- ускорена загрузка уровней у тех игроков, у кого уровни грузились по несколько минут

Исправленные ошибки

- исправлено несколько утечек памяти
- исправлено ухудшение качества текстур после нескольких матчей
- исправлены вылеты и синие экраны ОС
- исправлена установка коллиматора на L85A1
- исправлено поведение матч серверов в момент синхронизации времени ОС
- исправлено проигрывание риплеев
- исправлены тени в режиме прицеливания

До встречи в игре!
Аватара пользователя
Андрияш Козловский
Vostok Games
 
Сообщения: 1926
Регистрация: 16.04.2013, 11:07
Откуда: Скромный поляк с окраины Кракова

14.06.2018, 18:20

О, наконец то нужный фикс, посмотрим... Правда нашел только опцию "глубина резкости" и она не регулируется.
Аватара пользователя
Да как так
 
Сообщения: 2777
Регистрация: 27.05.2014, 19:10
Откуда: Приднестровье г.Бендеры (i-5 3450/8Gb/1Gb 7850)

14.06.2018, 18:26

Да как так писал(а):Правда нашел только опцию "глубина резкости" и она не регулируется.

проверил - регулируется от 0 до 1
Последний раз редактировалось bledniys 14.06.2018, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 7884
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

14.06.2018, 18:30

Да, то другая полоска, не заметил... их уже так много что глаза разбегаются :)
Аватара пользователя
Да как так
 
Сообщения: 2777
Регистрация: 27.05.2014, 19:10
Откуда: Приднестровье г.Бендеры (i-5 3450/8Gb/1Gb 7850)

14.06.2018, 18:42

Всё равно врагов не видно как играть
Аватара пользователя
valera_momot
 
Сообщения: 300
Регистрация: 02.06.2016, 11:00

14.06.2018, 19:15

Графика минимум, тени - средние.

Странные просадки до 30 кадров на некоторых местах карт остались и после последнего обновления, на Форте особенно заметно.
https://youtu.be/P7nY0zoISTc

i5 3470, GTX 660

OlegatoR
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 93
Регистрация: 08.04.2013, 20:23
Откуда: gameru.net

14.06.2018, 19:23

OlegatoR писал(а):Странные просадки до 30 кадров

а вертикальная синхронизация включена?
У меня примерно такие же странности при включенной вертикальной. Т.е. когда она выключена фпс на ультрах 45-60, когда она включена фпс 30-60... такое впечатление, что когда она не может его залочить на 60фпс, пытается лочить на 30.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 7884
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

14.06.2018, 19:27

bledniys:
а вертикальная синхронизация включена?
У меня примерно такие же странности при включенной вертикальной. Т.е. когда она выключена фпс на ультрах 45-60, когда она включена фпс 30-60... такое впечатление, что когда она не может его залочить на 60фпс, пытается лочить на 30.

Так и есть.
Аватара пользователя
RedMiller
 
Сообщения: 490
Регистрация: 20.12.2013, 15:55
Откуда: Откуда:

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Новости