Обновление Survarium 0.51c1 на ПТС!

Обсуждение последних новостей и событий вокруг проекта Survarium ведется в данном разделе.

16.02.2018, 18:54

Публичный тестовый сервер с обновлением Survarium 0.51c1 запущен! Для участия в тестировании скачайте новую версию игры. Ее можно установить одновременно с публичной версией Survarium. Возможны временные отключения ПТС для установки обновлений и внесения срочных изменений.

Вы можете принять участие в тестировании, если зарегистрировались в Survarium до 12 февраля 2018 года. К сожалению, при регистрации через Steam вы не сможете участвовать в тестировании из-за другой системы авторизации.

Все участники тестирования получат на ПТС 100 тысяч деталей, 100 миллионов серебра и 100 тысяч золота для совершения покупок. На ПТС будет скопирован ваш прогресс с основного игрового сервера по состоянию на 12 февраля. Однако прогресс во время игры на ПТС не будет учтен и перенесен на основной сервер! Тестовый сервер не может принимать платежи, поэтому покупки в магазине Survarium будут начислены вашей учетной записи на основном сервере.

Читайте ниже список изменений и нововведений Survarium 0.51с1 на ПТС. Обратите внимание, что эта версия игры не финальна. На основные серверы будет установлена версия, улучшенная в результате тестирования. Ждем вас на ПТС!

Список изменений в ПТС 0.51c1

Технические улучшения

Произведена оптимизация игрового клиента для многоядерных систем;
Произведена оптимизация вычислений для игрового клиента;
Исправлены незначительные зависания (подергивания) игрового клиента во время матча, из-за которых пользователи вынуждены были отключать аргумент командной строки use_render_device_thread (в том числе используя сторонние программы для запуска игрового клиента).

Пользовательский интерфейс

Улучшена производительность интерфейса в бою (окно "TAB");
Исправлено мерцание персонажа на втором рендере (вкладка "Инвентарь").

Исправленные ошибки

Исправлена ошибка, из-за которой гранаты проваливались (при броске большого количества гранат);
Исправлена ошибка, из-за которой в "Командных миссиях" боты имели неправильный уровень экипировки.
Исправлена ошибка, из-за которой не проигрывались звуки шагов в некоторых ситуациях. Теперь звуки шагов проигрываются всегда, но иногда не совпадают с поверхностью, по которой идет персонаж. Пожалуйста, сообщайте о таких местах, мы будем их исправлять.
Последний раз редактировалось Андрияш Козловский 16.02.2018, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Андрияш Козловский
Vostok Games
 
Сообщения: 1960
Регистрация: 16.04.2013, 11:07
Откуда: Скромный поляк с окраины Кракова

16.02.2018, 18:57

А лобби как лагало так и лагает?
Аватара пользователя
Digl_Pro
 
Сообщения: 76
Регистрация: 04.04.2013, 18:10

16.02.2018, 18:59

Вот что выдала игра при запуске лаунчера и попытке обновления https://yadi.sk/i/74tW7AfT3SUSQ4
Удалять и качать заново не пробовал.
Изменения по рендеру присутствуют? А то в патчноуте не увидел.
Аватара пользователя
Swyp
Супертестер
 
Сообщения: 637
Регистрация: 22.04.2013, 22:11

16.02.2018, 19:01

Swyp:
Изменения по рендеру присутствуют? А то в патчноуте не увидел.

а кто говорил про изменения рендера в этом ПТС?
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 7934
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

16.02.2018, 19:01

https://drive.google.com/file/d/1dWJIi- ... sp=sharing
Обновление уже установленного клиента не работает? Качать заново?
Аватара пользователя
Gokerson
 
Сообщения: 220
Регистрация: 15.12.2013, 19:14
Откуда: Вологодская область

16.02.2018, 19:03

Gokerson писал(а):https://drive.google.com/file/d/1dWJIi-QgYbht50ennYi9bjYPbaRnrGx2/view?usp=sharing
Обновление уже установленного клиента не работает? Качать заново?

Да, придется устанавливать клиент заново.
Аватара пользователя
FANTOM
Vostok Games
 
Сообщения: 7445
Регистрация: 03.04.2013, 18:20
Откуда: Vostok Games

16.02.2018, 19:07

Digl_Pro:А лобби как лагало так и лагает?

лобби (или по крайней мере логин-сервер), если верить лаунчеру Князева, находится на евро серваке, так что с большой вероятностью лагает сервак, или у вас плохое соединение с ним...
ps у меня всек ок, или есть незначительные пролагивания на повороте куклы персонажа...ничего критичного
pps возлагаю большие надежды на оптимизацию (гранаты, кстати, не проваливаются если их зажимать подольше - не успевают, а так первая из двух почти всегда улетала, не срабатывая, больше не кидал)
ppps после новогоднего ивента со всем отсутствующими акционными стволами при обновлении поиска сокровищ стало появляться оружие, которое уже есть в инвентаре (когда меняешь уровни, оно переключает правильно, а первая неделя сразу после смены - появляется то, что есть в инвентаре)
Последний раз редактировалось DМаn 16.02.2018, 19:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
DМаn
 
Сообщения: 73
Регистрация: 29.05.2015, 22:10
Откуда: Земля

16.02.2018, 19:18

Опять встроенный антивирус винды на екзешник ругается.
Аватара пользователя
IZ_ZI бан чата
 
Сообщения: 348
Регистрация: 16.09.2013, 12:58

16.02.2018, 19:18

DМаn:

Норм фича была, небыло спамеров гранатами
Последний раз редактировалось -Kirk- 16.02.2018, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Описание
Аватара пользователя
Digl_Pro
 
Сообщения: 76
Регистрация: 04.04.2013, 18:10

16.02.2018, 19:19

Куда я попал:Опять встроенный антивирус винды на екзешник ругается.

Подтверждаю - https://a.radikal.ru/a05/1802/07/928a04a30854.png
Аватара пользователя
RockCat
 
Сообщения: 3300
Регистрация: 03.07.2013, 08:49
Откуда: Сталинград

16.02.2018, 19:21

RockCat:
Подтверждаю - https://a.radikal.ru/a05/1802/07/928a04a30854.png

а что вы хотели, новая программа) ещё не известная.
Нажать подробнее- всё-равно выполнить
Аватара пользователя
Gokerson
 
Сообщения: 220
Регистрация: 15.12.2013, 19:14
Откуда: Вологодская область

16.02.2018, 19:22

RockCat:
Подтверждаю - https://a.radikal.ru/a05/1802/07/928a04a30854.png

тоже самое
Аватара пользователя
Vlad_Igronavt
 
Сообщения: 64
Регистрация: 09.09.2017, 15:35
Откуда: survarium.com

16.02.2018, 19:26

bledniys:
а кто говорил про изменения рендера в этом ПТС?

Ладно, ждем рендер в следующем патче (0.52?).
А как же новые тени и освещение?
viewtopic.php?p=1240770#p1240770
Последний раз редактировалось Swyp 16.02.2018, 19:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Swyp
Супертестер
 
Сообщения: 637
Регистрация: 22.04.2013, 22:11

16.02.2018, 19:29

Swyp:
А как же новые тени и освещение?

https://clip2net.com/s/3RYoHew
эммм по вашей ссылке как бы и написано, что этого всего не будет в этом птс.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 7934
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

16.02.2018, 19:30

bledniys:
https://clip2net.com/s/3RYoHew
эммм по вашей ссылке как бы и написано, что этого всего не будет в этом птс.

в этом же посте самое последнее сообщение от Димы
Аватара пользователя
Swyp
Супертестер
 
Сообщения: 637
Регистрация: 22.04.2013, 22:11

16.02.2018, 19:31

Swyp:в этом же посте самое последнее сообщение от Димы

ну так логично предположить, что если вначале написано, что изменений рендера в этом птс не будет, то это все будет В СЛЕДУЮЩЕМ птс после этого.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 7934
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

16.02.2018, 20:16

bledniys:
https://clip2net.com/s/3RYoHew
эммм по вашей ссылке как бы и написано, что этого всего не будет в этом птс.


Уважаемый не надо нас за дураков держать сообщения пишутся с верху в низ valera_momot писал(а):
и рендер новый можно было бы потестить


на следующем ПТС-е можно будет потестить новые тени, физически корректное освещение и многое другое

Аватара пользователя
dima
Vostok Games

Сообщения: 2275
Регистрация: 03.04.2013, 11:52
Откуда: Kyiv
Аватара пользователя
+Mops79+
 
Сообщения: 92
Регистрация: 26.01.2014, 20:24
Откуда: Г Москва

16.02.2018, 20:30

+Mops79+ писал(а):на следующем ПТС

На следующем после этого что запустили сегодня. Так как он уже в то время планировался.
В этот раз не тестируем изменения в рендере, еще в работе.
Аватара пользователя
FANTOM
Vostok Games
 
Сообщения: 7445
Регистрация: 03.04.2013, 18:20
Откуда: Vostok Games

16.02.2018, 20:36

FANTOM:
На следующем после этого что запустили сегодня. Так как он уже в то время планировался.
В этот раз не тестируем изменения в рендере, еще в работе.

Какие у вас конфигурации компьютеров? точней винда процессор ? а то скачал птс запустил на старом рендере и как вы думаете что произошло да правильно отправка отчета и все вся игра птс
Аватара пользователя
+Mops79+
 
Сообщения: 92
Регистрация: 26.01.2014, 20:24
Откуда: Г Москва

16.02.2018, 20:42

+Mops79+:
Какие у вас конфигурации компьютеров? точней винда процессор ? а то скачал птс запустил на старом рендере и как вы думаете что произошло да правильно отправка отчета и все вся игра птс

без проблем зашел, катнул катку в тренировке с ботами. Ничего не виснет, ничего не крашится, что я делаю не так?
и5 3330, вин10
Последний раз редактировалось bledniys 16.02.2018, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 7934
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Новости