12.12.2017, 12:57
Если я правильно понял, то модули будут выпадать по типу пачек патронов... тогда у меня несколько вопросов:
1. Если я выиграл матч, у меня выпадут и патроны, и модуль или что-то одно?
2. Зависит ли качество модуля от количества набранных за раунд очков, как с патронами?
3. Можно ли будет модули нижнего уровня, скажем с АКМ ставить на высокие, скажем АК-74?
4. По какому принципу и какие характеристики модификаторов будут перенесены на модули?
5. Можно ли за детали изменять характеристики модулей? И зачем вообще будут нужны детали, если модификаторы отчасти уйдут с оружия?
На счёт деталей и модулей...
Я так понимаю, теперь на модулях может быть до трёх модификаторов, при чём разного достоинства. Было бы не плохо, если КОЛИЧЕСТВОМ модификаторов выражалось в качестве модуля (Легендарный три модификатора), и сами модификаторы внутри модуля можно было бы крутить деталями, как в стволах. В зависимости от количества модификаторов, количество деталей на улучшение было бы разное. Чем больше тем дороже и в таком варианте игроку получается мало выбить нужный модуль легендарного качества, ему еще нужно и его характеристики деталями подкрутить...
Вариативность? есть! - крафти не хочу, ставь что хочешь и куда хочешь!!!
Онлайн? есть! - пока в боях получишь нужный модуль хз сколько времени пройдёт... а если у тебя не один ствооол...
Донатство? ЕСТЬ! - легендарки придётся фармить руками, но не у всех они есть ;)
ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!!!
ИМХО было бы справедливо при переносе уже имеющихся модулей сделать следующее:
- если ствол прокачен руками полностью, то установленные модули считать за легендарные, если модули выкачены не полностью, то качество ниже, если только начал качать, то совсем простые.
Тут конечно остаётся вопрос в плане возможности использования модулей снизу на верху, но... если снимать ТОЛЬКО за голду разрабы в обиде не останутся и скажем чем ниже уровень, тем дороже снимать.
- если игрок купил модуль за золото, то он становится легендарным, но его снятие всё равно требует золота.
Если качество модуля будет рандомно (легендарный или нет) то это фиаско...
КАЧЕСТВО должно привязываться к ПОТУ (затраченным усилиям, скил) игроков, а вот ВИД модуля (прицел, ручка, глушак...) уже можно и в рандом запихнуть (время игрока, онлайн), благо вариаций модулей более чем достаточно, а вот действительно хорошо сыграть и получить легендарку смогут не многие и донат будет всё так же актуален.
P.S. при увеличении общего количества модификаторов есть большая опасность сильного расслоения людей с серыми стволами без модулей с полностью прокаченными. Если сейчас оно не так ярко выражено, то в дальнейшем будет только усиливаться... НЕ то, что бы это прям очень плохо, но... замучиетесь балансить ИМХО.
Последний раз редактировалось
Hammer2Head 12.12.2017, 13:27, всего редактировалось 9 раз(а).