Проведено техническое обновление Survarium

Обсуждение последних новостей и событий вокруг проекта Survarium ведется в данном разделе.

27.05.2017, 15:10

Игровые серверы Survarium cнова доступны! Ввиду технических особенностей обновления потребуется полная переустановка клиента игры.

Если у вас уже был установлен клиент Survarium, при запуске лончера вам будет предложено переустановить игру (возможно появление окна ошибки Windows, его нужно закрыть и начнется переустановка).

Приносим извинения за неудобства. В качестве компенсации всем игрокам, зарегистрировавшимся в Survarium до сегодняшнего дня, в понедельник, 29 мая, будут начислены 7 дней премиума!

Кроме того, мы продлим событие "Украденные детали" на 12 часов. Таким образом, оно закончится в полночь 30 мая по по киевскому и московскому времени. В течение всего понедельника вы продолжите получать дополнительные детали!
Аватара пользователя
FANTOM
Vostok Games
 
Сообщения: 7356
Регистрация: 03.04.2013, 18:20
Откуда: Vostok Games

27.05.2017, 15:13

Играю уже два часа, без переустановки. Фикс фикса скачал и установил. Это норма?)

Пьяный осведомитель
 
Сообщения: 491
Регистрация: 15.12.2016, 09:27
Откуда: СТОЛЬКО НЕНАВИСТИ ААААА

27.05.2017, 15:33

Ага,ошибка говорите? Троян лезет в комп. Два раза пробовал,ничего не получается

tolyan4ick
 
Сообщения: 1
Регистрация: 06.12.2016, 08:51

27.05.2017, 15:39

tolyan4ick писал(а): Два раза пробовал,ничего не получается

Обновите базы своего антивируса. Если не поможет напишите в службу поддержки.
Аватара пользователя
FANTOM
Vostok Games
 
Сообщения: 7356
Регистрация: 03.04.2013, 18:20
Откуда: Vostok Games

27.05.2017, 15:44

Unable to determine size of the flies - с 12 часов дня не могу ничего сделать, ваши предложения?
Последний раз редактировалось -Kirk- 27.05.2017, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Описание
Аватара пользователя
NaissaN
 
Сообщения: 5
Регистрация: 08.03.2014, 10:30

27.05.2017, 15:48

А что за обновление ?
Аватара пользователя
Sagifire-UA
 
Сообщения: 10
Регистрация: 13.05.2013, 08:36

27.05.2017, 15:56

Нашел решение тут - viewtopic.php?f=15&t=20827&start=5480
Значит так, те кто не может войти в игру или вы скачали клиент и он до конца не устанавливается из за ошибки, откатите на день назад дату, поставьте 26.05.2017.
Аватара пользователя
NaissaN
 
Сообщения: 5
Регистрация: 08.03.2014, 10:30

27.05.2017, 16:06

Что за обновление? Вы игру с нуля переписали?
Аватара пользователя
-_ПРИЗРАК_-
 
Сообщения: 8
Регистрация: 12.07.2014, 19:58

27.05.2017, 16:19

Выявили проблему, что Dr.Web распознает наш веб-инстоллер как вредоносный объект, свяжемся с ними и решим эту ситуацию. Тем у кого антивирус Dr.Web на время установки клиента игры отключите антивирус или добавьте папку Survarium в исключения.
Последний раз редактировалось FANTOM 28.05.2017, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
FANTOM
Vostok Games
 
Сообщения: 7356
Регистрация: 03.04.2013, 18:20
Откуда: Vostok Games

27.05.2017, 16:20

Здравствуйте уважаемые,есть проблема с установкой после выбора языка установки вылетает ошибка Runtime Error (at 120:467): и ниже SWbemLocator:Класс не зарегистрирован, устанавливаю с нуля,откат времени и чистка реестра не помогли может кто поможет заранее благодарю
Аватара пользователя
Картограф 54rus
 
Сообщения: 2
Регистрация: 20.08.2014, 16:43
Откуда: сибирь

27.05.2017, 16:21

Картограф 54rus писал(а):Здравствуйте уважаемые,есть проблема с установкой после выбора языка установки вылетает ошибка Runtime Error (at 120:467): и ниже SWbemLocator:Класс не зарегистрирован, устанавливаю с нуля,откат времени и чистка реестра не помогли может кто поможет заранее благодарю

В соседней теме писал.
Аватара пользователя
FANTOM
Vostok Games
 
Сообщения: 7356
Регистрация: 03.04.2013, 18:20
Откуда: Vostok Games

27.05.2017, 16:51

user-7424206595310832420:
Картограф 54rus:Здравствуйте уважаемые,есть проблема с установкой после выбора языка установки вылетает ошибка Runtime Error (at 120:467): и ниже SWbemLocator:Класс не зарегистрирован, устанавливаю с нуля,откат времени и чистка реестра не помогли может кто поможет заранее благодарю

В соседней теме [url=https://forum.survarium.com/ru/viewtopic.php?p=1209071#p1209071]писал[/url].
Расскажите, что там с серверами? Что происходит? И зачем приходиться перекачивать игру? Какие изменения были проведены на сервере и клиенте? Мне не только как игроку, но и как программисту интересно, не оставляйте это письмо без внимание пожалуйста..
Последний раз редактировалось Sineni 27.05.2017, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Sineni
 
Сообщения: 4
Регистрация: 02.05.2013, 15:50

27.05.2017, 17:11

Sineni:
В соседней теме [url=https://forum.survarium.com/ru/viewtopic.php?p=1209071#p1209071]писал[/url].Расскажите, что там с серверами? Что происходит? И зачем приходиться перекачивать игру? Какие изменения были проведены на сервере и клиенте? Мне не только как игроку, но и как программисту интересно, не оставляйте это письмо без внимание пожалуйста..

https://survarium.com/ru/news/tehniches ... -survarium
Аватара пользователя
Maya
Супер-модератор
 
Сообщения: 152
Регистрация: 27.06.2014, 20:09
Откуда: Киев

27.05.2017, 17:15

В соседней теме писал.

Сделал всё как вы написали к сожалению не помогло
Аватара пользователя
Картограф 54rus
 
Сообщения: 2
Регистрация: 20.08.2014, 16:43
Откуда: сибирь

27.05.2017, 17:24

Maya:
https://survarium.com/ru/news/tehniches ... -survarium

Извините, а можно получить развернутый ответ пожалуйста?
Аватара пользователя
Sineni
 
Сообщения: 4
Регистрация: 02.05.2013, 15:50

27.05.2017, 18:49

Sineni:
Извините, а можно получить развернутый ответ пожалуйста?

что-то темнят кажись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
ПaЦиФиsТ
 
Сообщения: 120
Регистрация: 11.07.2013, 17:53
Откуда: Землянин я

27.05.2017, 19:15

Всё-таки хотелось бы узнать подробнее, что там за такие "технические особенности", если не секрет. Или это только с Dr.Web связано?
Аватара пользователя
garaz
 
Сообщения: 12
Регистрация: 16.07.2013, 18:43

27.05.2017, 19:33

СМЕНИЛ ДАТУ счас с нуля всё качает долго правда ((

и как устанавливать с торента если на версии 046е3 нет екзешника ? Ибо на версии 046d01 он был ?. С торента качаю ибо на лаунчере скорости кот наплакал(
Последний раз редактировалось -Kirk- 27.05.2017, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мультипостинг (используйте редактирование сообщения)
Аватара пользователя
Счастливчик
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 73
Регистрация: 10.04.2013, 00:12
Откуда: Житомир

27.05.2017, 20:34

После переустановки(обновления) не могу войти в игру со старым профилем, предлагает создать новую учетную запись. Ранее не создавал учетную запись на сайте, а подключался используя данные стим.
Сейчас такого варианта входа нету.
Что делать???
Последний раз редактировалось Dyachuk Andrey 27.05.2017, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Dyachuk Andrey
 
Сообщения: 2
Регистрация: 27.05.2017, 20:20

27.05.2017, 20:37

20:36:34: Starting BattlEye Service...

20:36:35: Launching game...
20:36:40: Note: File blocks can be ignored if they don't cause problems with the game.
20:36:40: [INFO] Blocked loading of file: "C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\nv_dispi.inf_amd64_7209bde3180ef5f7\nvwgf2um.dll".

И шо это))) Что то новеникое)))
Последний раз редактировалось -Kirk- 27.05.2017, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мультипостинг (используйте редактирование сообщения)
Аватара пользователя
metalhamer
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 147
Регистрация: 03.04.2013, 22:05
Откуда: Киев

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Новости



cron