Survarium DevTeam:
Удален модификатор "Надежность". Все модификаторы надежности на экипировке автоматически заменены на другие.
_Лёха_:У меня фул сет 7 уровня, на всем был модификатор "Надежность", он сохранился и ни на что не заменился. Только теперь от него пользы нету.
+Храм+:
Che-Gevara писал(а):Что вы сделали с игрой ???!!!!!!! В этой обнове я окончательно убедился что проект просто обречен на провал. До этого я думал что хуже уже некуда но нет удивили и окончательно убили желание играть в это.... слов нет просто описать как подгорает щас !!!!!!! это что за отдача в потолок???!!!!! я за бой НИКОГО не убил хотя на основном тащу бой почти всегда !!! ФПС просел !!!!!!! gtx 960 после обновы выдает 45 фпс !!! 45 Карл !!!! на основе выдает у меня стабильно 60 !!! это как понимать ??? Я ПРОСТО В ШОКЕ
Che-Gevara:Что вы сделали с игрой ???!!!!!!! В этой обнове я окончательно убедился что проект просто обречен на провал. До этого я думал что хуже уже некуда но нет удивили и окончательно убили желание играть в это.... слов нет просто описать как подгорает щас !!!!!!! это что за отдача в потолок???!!!!! я за бой НИКОГО не убил хотя на основном тащу бой почти всегда !!! ФПС просел !!!!!!! gtx 960 после обновы выдает 45 фпс !!! 45 Карл !!!! на основе выдает у меня стабильно 60 !!! это как понимать ??? Я ПРОСТО В ШОКЕ
14й:
+Храм+, вы ранее в одном из сообщение написали: "...почему сначала ПвП а потом уже PvE (открытого мира не будет, доброе утро) ...".
Можно поподробней? Я наверно пропустил сообщение от разработчиков что разработка отрытого мира отменяется. Если можно, то дайте ссылку на это сообщение.
Эрида:
Загугли что такое PVE(свободная игра) и открытый мир //_- Это разные вещи
14й:
Я наверно пропустил сообщение от разработчиков что разработка отрытого мира отменяется. Если можно, то дайте ссылку на это сообщение.
+Храм+:
P.S. Нашёл:
Альбертыч:
14й:
gtx 960 60 фпс? уважаемый вам нужно проверить свой ПК на работоспособность, у меня gtx 660, и на основе выдает ~80 фпс (1920х1080, 100% разрешение), при 80% разрешения 110+
На птс ситуация не намного хуже, в среднем ниже на 5-7 фпс
Sinter:Как печально что мой боец держится рукой за цевье когда имеется под ствольная рукоять.
Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.